ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 октября, 2015 Давно я пипетосом не курил!) Дома водник, а в пути чем придется! Даже почти забыл что есть такая тема! @obyhovevgen вариант для прикуриных)) надо будет прикупить))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TotSamiy 57 Опубликовано: 23 октября, 2015 Я люблю сыпать в водный столько, чтоб даже не догорела малеха, один сделал, и точно знаешь что будет расслабление, и силу почувствуешь. Косяком можно вкус весь прочувствовать. А пипетку никогда в руках не держал, да и не хочу=) Хоть и не по теме пишу, один раз был передоз, это с помощью бывшей ламы КЛЛ, труба сквозная, на конце ладонь и колпак сверху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 октября, 2015 Такая хуйня эта пипетка не прет через нее ни фига Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 октября, 2015 @виквик просто пипетос надо сделать из Дната(хотя бы 250), и пружинку взять чуть побольше Представил сколько туда влезет? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 24 октября, 2015 Такая хуйня эта пипетка не прет через нее ни фига Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redge2014 10 Опубликовано: 25 октября, 2015 Дело было в Казахстане,замутили покурить,ищем место.и как назло параноя через парашут в подъезде шабить,этот маяк пздц.решили купить пипеток ну и покурить без палева.захожу в аптеку один,по другому могут отказать либо сказать нет.спрашиваю ,,дайте пару пипеток.она ,нет проблем . вытаскивает ,с вас 20 тг.я думаю заебись. выхожу с хорошим настроением,сматрю,а они сука пластмассовые((((. с тех пор о ней даже не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 октября, 2015 Друг в аптеку заходит , говорит дайте 50 пипеток , фармацевт начинает отсчитывать , достала все пипетки =)) 50 не на собирала штук 30 или 40 =))) подает ему в пакете и говорит а в глаза капать не чего брать не будете ? друг не долго думаю , да, давайте зеленки пару бутыльков =)))) финиш =))) так долго я не ржал давно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 27 октября, 2015 Друг в аптеку заходит , говорит дайте 50 пипеток , фармацевт начинает отсчитывать , достала все пипетки =)) 50 не на собирала штук 30 или 40 =))) подает ему в пакете и говорит а в глаза капать не чего брать не будете ? друг не долго думаю , да, давайте зеленки пару бутыльков =)))) финиш =))) так долго я не ржал давно =)) Еще скидку на опт надо было требовать Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 31 октября, 2015 Ребят, а как на счёт фольги как самая экономная система?) И в машине канает) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас