григорий1234 4 Опубликовано: 1 июля, 2014 Всем доброго дня, в этой теме будет показан мой первый репорт, который Я буду проводить в ауте Восточной Украины. Место я выбирал долго, 2 часа лазил по загородным окрестностям, пока не нашел, на мой взгляд, беспалевное местечко. Семки заказывал с . Заказал 5 штук Auto Lenin. Получил их 11.06.Высадил в горшок без замачивания семки на глубину 1 см(пальцем) . Проросли все 5, но 1 я запорол по своей неопытности( Брал универсальный грунт квитка с уровне кислотности 6.5-7, в котором росли 3 из 4-х конопель. Четвертую я посадил в перемешанный с песком уличный грунт, о чем в последствии пожалел, т.к. растиха выросла слишком хиленькой Пока ничем не удобрял, кроме как периодически брызгал Цирконом. Росли они на подоконнике под 4-мя лампами ЭСЛ по 30 ватт каждая. 2 дня назад пересадил их в аут... Сегодня пришел их полить и обнаружил, что у одной растихи пожелтели семядоли, у другой их вовсе кто-то слопал вместе с парой нижних листьев, и все без исключения растения были погрызаны. Листья одной из особей были покрыты какими-то пятнами скраю: Растениям на сегодня 20 дней от каски, все они очень хилые. Репорт не хотелось создавать, думал сам справлюсь , но увы бразы надеюсь на вашу помощь и поддержку) Подскажите какая зараза лопает моих друзей и как с ней бороться, чем лучше удобрять( я собираюсь удобрят конским навозом). Зарание спасибо . МММИИИИрРР. аЗаЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 1 июля, 2014 Привет бро!Хоть я не профессионал, но мне кажется, что тут дело в земле - изначально для аутдора лучше брать землю вперемешку с биогумосом.А какой размер ямок?Удачи тебе, жди советов знатоков Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий1234 4 Опубликовано: 1 июля, 2014 Да, бро, с землей я решил не мудрить, 2 растения растут на грунте унивесал, а 2 просто в степной земле, которую я неделю назад полил удобрением-органикой . Дренаж у меня керамзит в двух лунках, а в двух пенопласт. Размеры не знаю какие, но там не стандарт были - слишком широкие. Как думаете бразы, там где земля не покупная, уже надо удобрять? И меня волнует вопрос с паразитами, т.к. они съели все семядольки и по паре нижних листьев, уже видно, что стали есть верхние скраю, нужно срочно действовать! аЗаЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий1234 4 Опубликовано: 2 июля, 2014 Привет всем, кто меня не читает В общем, я решил действовать решительно, и бороться с вредителями и им подобными . Вот прикупил у нас на рынке вот такую иньекцию от паразитов: Продавщица сказала мешать 1 ампулу на 5 л. воды и сначала опрыскать с пульвика, а потом полить раствором вокруг. Ну я так и сделал Также сделал защитный барьер от муравьев, слизней и приведений) Рецепт прост, нужно смешать в пропорции 33/33/33 соду соль и борную кислоту Благо, солнце светит у нас уже 4 день подряд и не собирается останавливаться, за что спасибо Джа Кстате, подумал добавит в этот реп еще и свои 11 лориков, у них уже корни расползлись по стенкам из-под пивных стаканов:, и они давно готовы десантироваться на деляну Лунки выкопал с трудом, т.к земля сухая и глины много, еще и лопатка сломалась на двое. На дно лунки кинул свежего конского навоза, посыпал вермикулитом и сверху покупной земелькой универсальной в перемешку со степной сдешней. Лунки вышли объемом около 7-8 литров Пака высадил ток 3 штуки и да, я заменил старую мульчу на коровий навоз двухлетней выдержки. Он и выглядит лучше Вот как выглядит деляна нау: аЗаЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 2 июля, 2014 привет,Бро!)не вздумай чем то удобрять!еще очень рано)мне кажеться зря ты навоза кинул,конский мощней коровьего,да и рано еще,имхо!керамзит тоже лишний(почитай о нем на форуме)пролей корневином(способствует развитию корневой системы)при пересадке самое то)от тли,клещей,трипсы и тд.АТЛЕТИК,СКОР,ФИТОВЕРМ)По фотке не пойму то у тебя мульча?или нет?если нет то сделай её(сено,солома и тд.)мульча не дает почве пересыхать,удерживает влагу,и из почвы меньше выходить полезных своиств)удачи тебе!)и больших шиш)) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 2 июля, 2014 страна\город если не секрет или хотя пояс какой? мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 2 июля, 2014 покурил,завтыкал!)расчехлился,понял что явно мульча)) покурил,завтыкал,расчехлился,понял что явно мульча)) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий1234 4 Опубликовано: 3 июля, 2014 привет,Бро!)не вздумай чем то удобрять!еще очень рано)мне кажеться зря ты навоза кинул,конский мощней коровьего,да и рано еще,имхо!керамзит тоже лишний(почитай о нем на форуме)пролей корневином(способствует развитию корневой системы)при пересадке самое то)от тли,клещей,трипсы и тд.АТЛЕТИК,СКОР,ФИТОВЕРМ)По фотке не пойму то у тебя мульча?или нет?если нет то сделай её(сено,солома и тд.)мульча не дает почве пересыхать,удерживает влагу,и из почвы меньше выходить полезных своиств)удачи тебе!)и больших шиш)) Привет бро, тому навозу, что сверху, года 2, если не больше, и по этому я решил использоватье его как мульчу, т.к. кроме травы там больше ниче нет) А от паразитов я побрызгал и полил ампулой препарата "Блискавка" я ее бадяжил на 5 л отстоянной воды. За корневин спасибо за совет) страна\город если не секрет или хотя пояс какой?Украина, Луганск - город под запретом) аЗаЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 3 июля, 2014 Привет из ДНР, растихи норм, ещё наростут, главное это полив, так что не пересуши. Держитесь там в Луганске, победа полюбасу наша !!!!!!! Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий1234 4 Опубликовано: 3 июля, 2014 Бро, спс, меньше политики, больше шишек) аЗаЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий1234 4 Опубликовано: 10 июля, 2014 Вот и прошла наделя дождей, и я решил обновить репорт Прийдя на поляну я увидел уже не росток а куст, который позже меня разочаровал: Это оказался Мужлан, который вывалил свои яйца( Подскажите ,бразы и систы, можно ли мне его оставить и че сделать, шоб он не опылил моих телок?) Я оборвал ему яйца и жду совета] Также одна растиха оказалась телочкой Всю свою поляну полил корневинычем. Следующий полив планирую удобрить конскими какашками вот такая картина щас на поляне: аЗаЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 11 июля, 2014 ничего не сделаешь, просто можешь растить его, пока не начнётся предцвет у девок, или меньше, и по ходу щипать. Эффект должен быть как у средней барыжки. Удачи Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий1234 4 Опубликовано: 13 июля, 2014 ничего не сделаешь, просто можешь растить его, пока не начнётся предцвет у девок, или меньше, и по ходу щипать. Эффект должен быть как у средней барыжки. Удачи Спс за удачу, она мне понадобится, думаю с него и сяипать пока нечего) аЗаЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travomix 21 Опубликовано: 14 июля, 2014 Бро, молодец, за старания и за первую деваху лови +. И если не сложно, пиши даты, а то совсем не понятно, кому сколько дней. Два раза реп перечитал и чет не разобрался, мб я туплю) МИР) Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий1234 4 Опубликовано: 18 июля, 2014 Бро, молодец, за старания и за первую деваху лови +. И если не сложно, пиши даты, а то совсем не понятно, кому сколько дней. Два раза реп перечитал и чет не разобрался, мб я туплю) МИР) Спасибо бро, больших тебе шишек, да бобольше) аЗаЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий1234 4 Опубликовано: 18 июля, 2014 Решил внести некоторые пояснения в мой репорт Сначала мною было куплено 5 семок Auto lenon, которые я без всякого замачивания посадил в землю 12.06, из них проросли 4 и побывав у меня на подоконнике 3 недели отправились в аут 20.06 было посажено в землю 12 семок Lowryder 2. Из них взошло всего 11, из которых погибло еще 2(одна доросла до лампы и обожглась, а другую смыло дождем в ауте Сейчас дела таковы: Из всех позаженных растих уже трое оказались мужиками и были вырваны и пущены на молоко(делал его первый раз и ничего не вышкло, только на сон потянуло ) Всего осталось у меня растений 11 штук т.е. 9 лориков 2 два джона ленона, некоторые из них еще не показали пол, но я надеюсь вскоре я буду окружен дамами 5 дней назад удобрил конским пометом(грамм 200 свежего конского навоза я запихнул в пятилитровый балон и с открытой крышкой он стоял 2 недели) Перед поливом развел настойку еще десятью литрами отстоянной водички, с добавлением какого-то бадяжного удобрения органики(1/3 нормы) Сейчас хожу поливать растения каждые 3 дня т.к. очень высокая температура и растения от рассвета до заката под самым ярким в мире Днатом по имени Солнце. Вот фотографии с последнего захода, в которых видно болезни растих, подскажите плз как с ними быть: вот тройка которая ушла в молоко) А все остальные болеют Мир братья) аЗаЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 18 июля, 2014 удобряй и пшикай отравой и все будет Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий1234 4 Опубликовано: 21 июля, 2014 Спасибо за совет, бро, так и делаю Поливать в последнее время все больше и больше неудобно и страшно...Бомбят наш бедный город... аЗаЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 июля, 2014 Мда бро не позавидуеш такому ауту. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickel58 0 Опубликовано: 21 июля, 2014 Здарова бро Зачетный аут, буду следить По поводу защиты от букашек порекомендую использовать настойку табачной пыли, ибо это гораздо лучше чем всякая химия, которую потом будешь курить вместе с шишками. Да, я тоже использовал и фитоверм, и всякие громы, искры и т.д, но я их лил не на самих растишек, а на окружающую растительность, предварительно прикрыв моих любимцев от попадания этой гадости.. Непосредственно на самих растишек я лил только настойку пыли.. Посмотрим что из этого выйдет, но пахнет эта жидкость так, что меня самого чуть не выстегнуло, да и комары, облепившие меня с ног до головы резко улетели, когда я начал распылять это зелье Вобщем мир тебе, бро, удачного грова. Буду следить за твоим репом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий1234 4 Опубликовано: 22 июля, 2014 Мда бро не позавидуеш Та да) Замутил блин пахнет эта жидкость так, что меня самого чуть не выстегнуло,Вобщем мир тебе, бро, удачного грова. Буду следить за твоим репом))) Бро, , на счет жидкости ты прав, она пахнет хуже чем свежая выгребная яма, но вроде действует, а можешь рассказать на счет пыли табака по подробнее плиз . Мир аЗаЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickel58 0 Опубликовано: 22 июля, 2014 @григорий1234, Просто покупаешь табачную пыль в любом садовом магазине, читаешь способ приготовления... Можно сделать отвар, можно просто настоять, я настаивал сутки, изредка приходя и помешивая Потом просто залил в пульвик и обработал своих любимцев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорий1234 4 Опубликовано: 24 июля, 2014 Аа, бро, я то думал надо с сигаретами что-то мудрить, спасибо) аЗаЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас