Яны4 674 Опубликовано: 1 июля, 2014 Всем Привет!!!)))) Друзья Гроверы))))) Ну вот решил я перейти с эсэлок на всеми любимый Днат а точнее не Любимый а Любимые так как их будит 2 штуки по 150 ватт!!!)))))... и так как старый бокс был сделан из фанеры 4мм его весь перекосило со всех щелей пропускает свет ну и короче он мне не нравится решил построить хороший надежный бокс)))) фото буду выкладывать последовательно т.е. по прошествию выполненых работ!.. на данном этапе построил короб, все стыки проклеил скотчем и покрасил водоэмульсионкой супер белой матовой!! банка стоит 100рублей 1,5кг.))) сейчас все сохнет завтра планирую вырезать технологические отверстия под оборудование! и начать монтаж ))) вот как то так)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 июля, 2014 Забыл сказать размеры: Высота 100см. Ширина 50см. Глубина 50см. Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 5 июля, 2014 Под одну растиху бокс? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 июля, 2014 думаю да бро хули двум там уже тесно будит!!)) все до делал бокс сегодня или завтра выложу продолжение Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 июля, 2014 Всем привет!!))) :peace: Бокс собран!!)) установил стекло для удержания комфортной температуры !! отражатели примандячил со старого бокса... прикрутил на саморезы прямо к потолку!! один отражатель заменю по позже так как он маленький!! апаратура для днат прикручена к задней стенке бокса.. проложил под нее паранит для пожаробезопасности или все же для успакоения души)))) потому что боюсь я этот днат))) но тэстирование в течении суток показало что все работает отлично!! дроселя присабачены как раз над вентеляторами вытяжки и отработанным воздухом выходящим из бокса они обдуваются немного сбивая жар!!)) вытяжка кстати в боксе два комповентеля работают от 12 вольтового блока питания ну и есть не большая шель где стоит секло ну то есть оно не много не в расмер бокса, а чутка короче и поэтому воздух из бокса вытягивается еще и через вытяжку ламп!! первое тэстирование показало температуру около стекла 34 С.. После этого был прикручен компо кулер для обдува ламп и вентелятор двух скоростной прикрутил как раз под стеклом и теперь темпа прямо под стеклом 31 С... а на уровне растих ну где то середина бокса там держится температура 28-29 градусов влажность настроил 45% сделал самодельный увлажнитель из пластиковой тары и компокулера но его мало!! поставил еще емкости с тряпками и все отлично)))) лампы светят как сварка смотреть на них не возможно сразу видно колосальную разничу с Эсл-ками Кстати бокс в шкаф купе где он и должен стоять сначала не влез)))) пришлось вентиляционные решетки которые прикручены на входе воздуха в бокс перекрутить во внутрь бокса так как они не много выпирали и из-за них бокс не лез))) Ну и скинул вам пару фоток старого бокса что бы была видна разница между первым и вторым боксом!!!)) ну как то так!!!...Задавайте вопросы!! Смотрите критикуйте!!! думаю кому нибуть я помог подкинув какую либо идейку Всем Удачи!!))) :rasta_biggrin: Ну и конечно многие опытные ребята скажут почему днат 150 а не 250 или 400 ватт?!?!?! Да потому что апарутару для днат замутил на работе совершенно новую и абсалютно безплатно а это главные критерии выбора света для меня)))) всем :respect: Еще не удержался и сфоткал свой набор удобрях ну так для дополнения темки)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 6 июля, 2014 Хорошая работа, бро! Ждем старта! ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 июля, 2014 Спасибо!!))) замочил пару семок автиков вертиго и сканк а там посмотрим))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 6 июля, 2014 Спасибо!!))) замочил пару семок автиков вертиго и сканк а там посмотрим))) с таким железом и руками из нужного места все будет огонь, бро) ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 июля, 2014 ))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 6 июля, 2014 Бро молодцом! Красиво все сделал. Мне нравится проэкт! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 июля, 2014 Бро молодцом! Красиво все сделал. Мне нравится проэкт! Спасибо Бро!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 июля, 2014 нормуль бокс вышел!) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 июля, 2014 нормуль бокс вышел!) Спасибо за идейку Бро!!!!)) По позже планирую компьютерный вентиль один из двух заменить на такой же как на вытяжке у ламп!!! что бы цыркуляция воздуха по лучше была в боксе!! хотя вроде и так все хорошо!!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 июля, 2014 БРО @Яны4, МОЛОДЕЦ! Отлично подготовился! Тесты проводил, когда бокс стоял снаружи или уже внутри, на месте? У периферии ДНаТов нет контакта ни с чем, когда бокс внутри? В самом шкафу есть воздухообмен? Здоровья, мира и удачи! П.С. Да! Трусы у тебя - пижонистые!:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 июля, 2014 Бро Спасибо!! Тэсты проводил с начала с наружи!!! когда показатели подогнал!! поставил на постоянное место в шкаф и там все четко))) так как я дверь всегда оставляю на половину открытой... и в том месте у меня забор свежего воздуха из комнаты)) и ксати бокс стоит в спальной и работает ночью))) ни кого не напрягает на оборот привыкли и без такого ночника уже плохо спится ночью))) днатовская апаратура ни с чем не соприкосается ну и в общем дросели сильно не нагреваются рука терпит до бесконечности (8) так как обдуваются выходящим воздухом из бокса!!! Труселя углядел ведь )))) я долго искал на фото где же твой зоркий глаз меня увидел!!))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 июля, 2014 Цивильный Бокс, можно было выебнуться канеш и решетки эти ебливые утопить с внешней стороны... выбрать там на нужную глубину фрезером например, ну это меня хлебом не корми, дай чонить пофрезеровать))) отлично и качественно выглядит! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 июля, 2014 Труселя углядел ведь ))) Теперь на улицах представители власти будут говорить: "Предъявите Ваши труселя!":-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 июля, 2014 Труселя углядел ведь ))) Теперь на улицах представители власти будут говорить: "Предъявите Ваши труселя!":-) :giggling: Цивильный Бокс, можно было выебнуться канеш и решетки эти ебливые утопить с внешней стороны... выбрать там на нужную глубину фрезером например, ну это меня хлебом не корми, дай чонить пофрезеровать))) отлично и качественно выглядит! я б замутил конечно!!)) но фрезера к сожалению нет!! еще планирую у жены колготки черные замутить и натянуть шоб свет не херачил из бокса и все щели между дверкой и боксом каким ни буть уплотнителем заделать Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 июля, 2014 Цивильный Бокс, можно было выебнуться канеш и решетки эти ебливые утопить с внешней стороны... выбрать там на нужную глубину фрезером например, ну это меня хлебом не корми, дай чонить пофрезеровать))) отлично и качественно выглядит! Фрезеровщик дулин)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 июля, 2014 колготки черные замутить и натянуть шоб свет не херачил из боксаа много ль света колготки поглотят??? Фрезеровщик дулин))))))попрошу не выражаться Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 июля, 2014 на счет колготок не знаю а по поводу выражений извиняюсь))))))) :peace: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубанец 138 Опубликовано: 12 июля, 2014 Привет, воспользовался твоим приглашением. Когда стартанет репорт, буду внимательно наблюдать. Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих). Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец). Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 июля, 2014 Когда он кстати стартанет? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 июля, 2014 Когда он кстати стартанет? Думаю ты один из первых узнаешь!!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 12 июля, 2014 Привет Бро! Молодец шо подсуетился ,в нормальном боксе можно создать более-менее приличные условия для Марьи.Уважуха человеку который не тока моском владеет ,но и руки не из жопы растут и может сам собрать простенький бокс.Очч правильно ,что бокс ночами работает ,во первых не жарко,во вторых под контролем /все дома/ и ежели что задымит ,то быстро можно предотвратить пожар..не люблю бокс оставлять,стрёмно ,когда 700 ватт жарит бокс,надо тепловой датчик(реле температуры) в боксе вверху ставить ,чтоб при повышении температуры ,скажем до 45 С - отрубал энергию.бережёного Бог бережёт Удачи Бро! давай не тяни ,сажай чё-то вкусное,типа блюхи или Джека Херера,у мя чичас Дизель на подходе колосится,давно мечтал знаменитый американский сорт покурить..и ещё сильно Манго понравился - ляля...я пока тоже американский(калифорнийский) сорт курю - Хим собака - аромат и вкус хвоя с цитрусом ,а бьёт как шрапнель,рвёт в куски, мощный сорт,я его крапалями курю,шоб в адеквате быть,а не убитой скотиной забегай ко мне ,зацени дизелёк,вроде растёт как надо ,4 недели цвета,12 недель от каски https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас