kazaban 2 Опубликовано: 1 июля, 2014 бразы подскажите, хочу вырастить индюшку, что бы в хлам, на диван прибивало. Подскажите сорт какой нибудь. вот у семяныча нашел. Как Вам этот сорт? http://semyanich.ws/producers/paradise_seeds/sensi_star/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 1 июля, 2014 бразы подскажите, хочу вырастить индюшку, что бы в хлам, на диван прибивало. Подскажите сорт какой нибудь. вот у семяныча нашел. Как Вам этот сорт? http://semyanich.ws/producers/paradise_seeds/sensi_star/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazaban 2 Опубликовано: 1 июля, 2014 kostimon 26 rus ты растил такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostimon 26 rus 43 Опубликовано: 1 июля, 2014 kostimon 26 rus ты растил такой? Нет но описание понравилось,а вообще я по сативе больше прикалуюсь!ростил анестезию 90% индика,бывалые растаманы с двух крышек в оцепенение на часа 2 входили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazaban 2 Опубликовано: 1 июля, 2014 да описание сила. и цена тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 205 Опубликовано: 1 июля, 2014 @kazaban бро вот точно в хлам))http://pakaloco.com/seeds/1511-liberty-haze Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazaban 2 Опубликовано: 13 июля, 2014 ращу автоак, первый раз удобрил 100% компотом, даже чуть больше. Походу азота передоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 13 июля, 2014 ращу автоак, первый раз удобрил 100% компотом, даже чуть больше. Походу азота передоз? P1000740.JPG Походу Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazaban 2 Опубликовано: 13 июля, 2014 Ах, эта вечная спешка. Опять накосячил. Буду проливать. А пролить при передозе азотом, какой пш лучше сделать? Может тоже разница есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 13 июля, 2014 Ах, эта вечная спешка. Опять накосячил. Буду проливать. А пролить при передозе азотом, какой пш лучше сделать? Может тоже разница есть? Особенно большое влияние кислотность оказывает на усвоение растениями фосфора. Например, при рН=5,3 усвояемость фосфора в 3-4 раза меньше, чем при рН=6,5-7,0. Вредное действие кислой среды меньше на фоне нитратных форм азота по сравнению с аммонийными. Хлор усиливает, а фосфор ослабляет вредное влияние водородных ионов. С повышением концентрации почвенного раствора ослабляется и вредное влияние кислой среды. Любой сдвиг реакции в щелочную сторону повышает усвояемость соединений фосфора, азота, кальция, магния, серы, молибдена и бора, одновременно снижает усвояемость железа, марганца, меди, цинка, кобальта. Поэтому любое изменение реакции почвенной среды оказываетс влияние на соотношение извлекаемых растением элементов питания, а, следовательно, на рост и качество продукции Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Omunit 72 Опубликовано: 13 июля, 2014 из всей что курил OG был самым страшным,я заочно курить и употреблять бросил тогда с водного)))))) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazaban 2 Опубликовано: 13 июля, 2014 из всей что курил OG был самым страшным,я заочно курить и употреблять бросил тогда с водного)))))) Это ты к чему? barbasol как я понял, надо немного закислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazaban 2 Опубликовано: 13 июля, 2014 Особенно большое влияние кислотность оказывает на усвоение растениями фосфора. Например, при рН=5,3 усвояемость фосфора в 3-4 раза меньше, чем при рН=6,5-7,0. Вредное действие кислой среды меньше на фоне нитратных форм азота по сравнению с аммонийными. Хлор усиливает, а фосфор ослабляет вредное влияние водородных ионов. С повышением концентрации почвенного раствора ослабляется и вредное влияние кислой среды. Любой сдвиг реакции в щелочную сторону повышает усвояемость соединений фосфора, азота, кальция, магния, серы, молибдена и бора, одновременно снижает усвояемость железа, марганца, меди, цинка, кобальта. Поэтому любое изменение реакции почвенной среды оказываетс влияние на соотношение извлекаемых растением элементов питания, а, следовательно, на рост и качество продукции barbasol лови +а где почитать что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Omunit 72 Опубликовано: 13 июля, 2014 из всей что курил OG был самым страшным,я заочно курить и употреблять бросил тогда с водного)))))) Это ты к чему? barbasol как я понял, надо немного закислить? к тому что так на жопу сажало что советую то,о чём ты просишь в заголовке темы,OG KUSH ,тра-ля-ля... 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kazaban 2
бразы подскажите, хочу вырастить индюшку, что бы в хлам, на диван прибивало.
Подскажите сорт какой нибудь.
вот у семяныча нашел. Как Вам этот сорт?
http://semyanich.ws/producers/paradise_seeds/sensi_star/
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас