Перейти к публикации
  • 0

индика сорт кувалда

Вопрос

бразы подскажите, хочу вырастить индюшку, что бы в хлам, на диван прибивало.

Подскажите сорт какой нибудь.

вот у семяныча нашел. Как Вам этот сорт?

http://semyanich.ws/producers/paradise_seeds/sensi_star/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бразы подскажите, хочу вырастить индюшку, что бы в хлам, на диван прибивало.

Подскажите сорт какой нибудь.

вот у семяныча нашел. Как Вам этот сорт?

http://semyanich.ws/producers/paradise_seeds/sensi_star/

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

kostimon 26 rus   ты растил такой? 

Поделиться сообщением

• 0

kostimon 26 rus   ты растил такой? 

Нет но описание понравилось,а вообще я по сативе больше прикалуюсь!ростил анестезию 90% индика,бывалые растаманы с двух крышек в оцепенение на часа 2 входили!

Поделиться сообщением

• 0

да описание сила. и цена тоже ничего.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

ращу автоак, первый раз удобрил 100% компотом, даже чуть больше.

Походу азота передоз?

post-28111-0-89399800-1405276962_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

ращу автоак, первый раз удобрил 100% компотом, даже чуть больше.

Походу азота передоз?

attachicon.gifP1000740.JPG

Походу  :yes:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Ах, эта вечная спешка. Опять накосячил. Буду проливать. А пролить при передозе азотом, какой пш лучше сделать?

Может тоже разница есть?

Поделиться сообщением

• 0

Ах, эта вечная спешка. Опять накосячил. Буду проливать. А пролить при передозе азотом, какой пш лучше сделать?

Может тоже разница есть?

Особенно большое влияние кислотность оказывает на усвоение растениями фосфора. Например, при рН=5,3 усвояемость фосфора в 3-4 раза меньше, чем при рН=6,5-7,0. Вредное действие кислой среды меньше на фоне нитратных форм азота по сравнению с аммонийными. Хлор усиливает, а фосфор ослабляет вредное влияние водородных ионов. С повышением концентрации почвенного раствора ослабляется и вредное влияние кислой среды. Любой сдвиг реакции в щелочную сторону повышает усвояемость соединений фосфора, азота, кальция, магния, серы, молибдена и бора, одновременно снижает усвояемость железа, марганца, меди, цинка, кобальта. Поэтому любое изменение реакции почвенной среды оказываетс влияние на соотношение извлекаемых растением элементов питания, а, следовательно, на рост и качество продукции

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

из всей что курил OG был самым страшным,я заочно курить и употреблять бросил тогда с водного))))))

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

• 0

из всей что курил OG был самым страшным,я заочно курить и употреблять бросил тогда с водного))))))

Это ты к чему?

barbasol  как я понял, надо немного закислить?

Поделиться сообщением

• 0

Особенно большое влияние кислотность оказывает на усвоение растениями фосфора. Например, при рН=5,3 усвояемость фосфора в 3-4 раза меньше, чем при рН=6,5-7,0. Вредное действие кислой среды меньше на фоне нитратных форм азота по сравнению с аммонийными. Хлор усиливает, а фосфор ослабляет вредное влияние водородных ионов. С повышением концентрации почвенного раствора ослабляется и вредное влияние кислой среды. Любой сдвиг реакции в щелочную сторону повышает усвояемость соединений фосфора, азота, кальция, магния, серы, молибдена и бора, одновременно снижает усвояемость железа, марганца, меди, цинка, кобальта. Поэтому любое изменение реакции почвенной среды оказываетс влияние на соотношение извлекаемых растением элементов питания, а, следовательно, на рост и качество продукции

barbasol лови +

а где почитать что ты написал?

Поделиться сообщением

• 0

Это ты к чему?

barbasol  как я понял, надо немного закислить?

к тому что так на жопу сажало что советую то,о чём ты просишь в заголовке темы,OG KUSH ,тра-ля-ля...

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...