еукк 576 Опубликовано: 2 июля, 2014 заказал семки на ничего не проростает и не всходит,сидят в земле после трех суток в губке,результат 0,как и после губки было,корни вылезли на 0.1мм,семки подпиливал,замочил в вате оставшиеся,прошло 20 часов и никаких изменений,подскажите что я делаю не так?все делал по инструкции на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) @еукк,Бро больше терпения и не копай землю каждые 5 минут.Они взойдут!)Над было сначала в стакане проращивать недельку,потом в землю сожать ток. А так попробуй влага норм у тебя там? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Жах НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 2 июля, 2014 Не нужно изобретать велосипед, бро))) есть на данном форуме метод проращивания от шайтаныча. Там бро все расписал, сам им пользуюсь и из десяти десять прорастают и живут благополучно до самого харва) так что юзай и удачи в грове, бро ;) ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 2 июля, 2014 заказал семки на ничего не проростает и не всходит,сидят в земле после трех суток в губке,результат 0,как и после губки было,корни вылезли на 0.1мм,семки подпиливал,замочил в вате оставшиеся,прошло 20 часов и никаких изменений,подскажите что я делаю не так?все делал по инструкции на форуме Советую тебе не трогать их и не переливать влаги. Будешь тормошить - это каждый раз стресс для семки. НЕ ТРОГАЙ их. @еукк,Бро больше терпения и не копай землю,тормоши ее каждые 5 минут.Они взойдут!)Над было сначала в стакане проращивать недельку,потом в землю сожать ток. А так попробуй влага норм у тебя там? Скажи что ты опечатался и хотел сказать "не копай землю, не тормоши её каждые 5 минут" иначе человек тупо угробит орехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 2 июля, 2014 не хочу ничего плохого говорить об эррорсах (ТОЛЬКО У НИХ И ЗАКАЗЫВАЮ), но последний заказ Фотопериодных феминизированных Тутанхамонов дал нулевой % прорастания, точнее проросли, но хилые, один даже из земли не проклюнулся, а второму помог снять каску, но он так семядольки и не раскрыл, зачах ((( вместе с ними заказанные Наркуши уже на веге! мож просто генетический брак, мож в руку кто насрал? ТС, у тебя опыт в проращивании других орехов был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 2 июля, 2014 @NBD,возможен косяк с твоей стороны. Ни разу не было такого все проростали 100%. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 2 июля, 2014 всем спасибо,еще подожду,может не дошло до них еще),может особенность?кто растил GALAXI,Dr.Grin,Mexican Air? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 3 июля, 2014 в безнадеге замочил афганца,так у него уже за сутки корень почти 0.5см без всяких подпиливаний,с той же партии ,видимо слабые семена у предыдущих,3 дня в губке+3 дня уже в земле все подпиливал,результата не видно,ждем дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 3 июля, 2014 заказал семки на ничего не проростает и не всходит,сидят в земле после трех суток в губке,результат 0,как и после губки было,корни вылезли на 0.1мм,семки подпиливал,замочил в вате оставшиеся,прошло 20 часов и никаких изменений,подскажите что я делаю не так?все делал по инструкции на форумеда сколько раз говориться,сколько раз пишеться и разжовывается,что семена если дали корень и не ростут,это семена запорол тот кто проращивал.,а вернее они у него задохнулись.много воды в губках ,слабо отжаты,а возможно кидались в стакан с водой в начале...причин много.семена данных сортов свежие,вызревшие,и перед тем как продаваться начали тестировались гроверами данного форума.видимо слабые семена у предыдущих,3 дня в губке+3 дня уже в земле все подпиливал,результата не видно,ждем дальше...слабых семян не бывает.даже в самом голимом дикаре заложена великая жизненная сила.а проростаемость зависит от многих факторов ,например от фазы луны,дня недели,лунного колендаря....Тутанхамонов дал нулевой % прорастания, точнее проросли, но хилые, один даже из земли не проклюнулся, вот наверное я про такой случай написал выше. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 3 июля, 2014 @bezil,Бро лунный календарь,мне кажется это бреД) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 3 июля, 2014 лунный календарь,мне кажется это бреД) пф, хоть бы посмотрел кому ты это говоришь https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 3 июля, 2014 @teppista,Какая разница кто он? я сказал своё мнение,вообще то. Ну как может повлиять на прорастания семечки "ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ" ? Прост смешно) Это равномерно.Перед тем как сожать сходить к гадалке спросить можно ли этим заниматся тебе? Для меня все вы одинаковые)))Джаратор,Алигатор и т.д.))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 3 июля, 2014 заказал семки на ничего не проростает и не всходит,сидят в земле после трех суток в губке,результат 0,как и после губки было,корни вылезли на 0.1мм,семки подпиливал,замочил в вате оставшиеся,прошло 20 часов и никаких изменений,подскажите что я делаю не так?все делал по инструкции на форумеда сколько раз говориться,сколько раз пишеться и разжовывается,что семена если дали корень и не ростут,это семена запорол тот кто проращивал.,а вернее они у него задохнулись.много воды в губках ,слабо отжаты,а возможно кидались в стакан с водой в начале...причин много.семена данных сортов свежие,вызревшие,и перед тем как продаваться начали тестировались гроверами данного форума. видимо слабые семена у предыдущих,3 дня в губке+3 дня уже в земле все подпиливал,результата не видно,ждем дальше...слабых семян не бывает.даже в самом голимом дикаре заложена великая жизненная сила.а проростаемость зависит от многих факторов ,например от фазы луны,дня недели,лунного колендаря.... в стакане были,как утонули сразу в губки,буду ждать,может еще есть шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 3 июля, 2014 Джараторы уже давно не улыбаются нашим "вердиктам". Я запорол 4 из 12 орехов в своем первом опыте. И спустя несколько растений и попыток проращивания скажу - не усердствуй и не перелюби - заботься как о ребенке и все будет хорошо. Сначала 3 Саттори из 5 орехов (Два Авто Булбери фемки выжили, буду харвить после недельки МФК+МС - одна стрессанула и позже вышла на цвет, что что харв растянется /:)) ) не прощелкнулись, а потом не поднялись, а потом 1 Баблгамчик из двух переливом убил и потемнел стебелек, счас Авто Супер Бад фемочка и Авто Мазарчик девочка толкают каски в торфяных таблетках. Главное поймите что вы делаете :) Это ростишки и они живые, не относитесь как к стафу. Все будет Джа! P.S. Я не уверен, что все мои последующие 10 из 10 поднимутся над стаканом, но понял что все в наших руках - косяки случаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 июля, 2014 И так первые 3 семки ушли в мир иной,очень жалко доктора и мексиканца,сегодня заглянул а их на верх вытолкнуло и внутри гнилые,загубил(афганец пока не пророс,но сегодня почва вздыбилась в месте посадки,дай джа вырастет).Почву пролил,3 дня постояла,при посадке полил 10г в лунку и сверху 10г воды,сегодня пшикал корневином с пульвика 1г/л раза 3 пшикнул,земля влажная,как быть дальше чтоб не загубить? каждые 5 мин заглядываю,как преодолеть мне это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 5 июля, 2014 И так первые 3 семки ушли в мир иной,очень жалко доктора и мексиканца,сегодня заглянул а их на верх вытолкнуло и внутри гнилые,загубил(афганец пока не пророс,но сегодня почва вздыбилась в месте посадки,дай джа вырастет).Почву пролил,3 дня постояла,при посадке полил 10г в лунку и сверху 10г воды,сегодня пшикал корневином с пульвика 1г/л раза 3 пшикнул,земля влажная,как быть дальше чтоб не загубить? каждые 5 мин заглядываю,как преодолеть мне это?) Гнилые внутри - перелив. 20 мл воды на 1 семя много, тем паче, что земля пролита была перед высадкой. Пшикать из пульвика корневином - после замачивания семян - это тоже лишнее. В зернятке есть все, что ему нужно, и вода дает все что нужно. Вообще любые манипуляции с химией со здоровым орехом только уменьшают его шансы выжить. Слегка влажная почва+влажность под пакетом+кислород=росток. Ничего больше не делай - жди, пока появится каска и потом уже исходя из реальности, либо помогай снимать либо сама скинет. У меня оба автика девчонки уже семядоли открыли обоим снял каску - не утерпел, но этого делать не надо без нужды - в рубашке под скорлупой есть питательные вещества для растения, они их используют как аккумулятор, чтобы подняться и сломать каску и дать корешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 июля, 2014 Спасибо батька)начал лезть,уже видно семядоли зеленые и каску,но пока не раскрыл и лежит как то на боку,может слишком мелко посадил?садил примерно миллиметров на 5.Для себя сделал вывод что никакие манипуляции с орехами не нужны т.к. загубил первые,делал все по старинке с афганом,мокрая вата в стакан с семкой,сверху натянул пакет в котором иголкой наделал дырочек и на трубу с горячей водой,никаких подпилов и замачиваний что в дальнейшем и советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 7 июля, 2014 да не за что! я сделал вывод, элементарное расщелкивание по Шайтанычу увеличивает всхожесть и освобождает немного энергии растению для прорастания. На трубу с горячей водой... рискуешь сварить нежный корешок, просто теплое место, системник к примеру. А насчет замачивания /:) - колохоз дело добровольное. Я замачивал в янтарной кислоте и в корневине слабеньком. И то и то дало положительный результат. А вот жара на балконе выше 32 сварила мне 3 Сатори. Самое главное - терпение :), я прямо по 15 раз сначала бегал к горшкам смотреть - как же они там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFortuna 0 Опубликовано: 9 июля, 2014 да не за что! я сделал вывод, элементарное расщелкивание по Шайтанычу увеличивает всхожесть и освобождает немного энергии растению для прорастания. На трубу с горячей водой... рискуешь сварить нежный корешок, просто теплое место, системник к примеру. А насчет замачивания /:) - колохоз дело добровольное. Я замачивал в янтарной кислоте и в корневине слабеньком. И то и то дало положительный результат. А вот жара на балконе выше 32 сварила мне 3 Сатори. Самое главное - терпение :), я прямо по 15 раз сначала бегал к горшкам смотреть - как же они там? Ай мааан поделись ссылкой, метода шайтаныча, а то слышал о нём много, а найти не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 10 июля, 2014 да не за что! я сделал вывод, элементарное расщелкивание по Шайтанычу увеличивает всхожесть и освобождает немного энергии растению для прорастания. На трубу с горячей водой... рискуешь сварить нежный корешок, просто теплое место, системник к примеру. А насчет замачивания /:) - колохоз дело добровольное. Я замачивал в янтарной кислоте и в корневине слабеньком. И то и то дало положительный результат. А вот жара на балконе выше 32 сварила мне 3 Сатори. Самое главное - терпение :), я прямо по 15 раз сначала бегал к горшкам смотреть - как же они там? Ай мааан поделись ссылкой, метода шайтаныча, а то слышал о нём много, а найти не могу)) загубиш ты этим шайтанычем как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 10 июля, 2014 метод шайтана работает, если запоролись семки - вероятностей множество! или очередной молелец на статус джаратора? я тебе по секрету скажу: "и бридеры заблуждаются и ошибаются, не говоря уже об администроторах". замачивание семян древнейшая метода, а не этим пареньком придуманая. раскусывать семку тоже можно, помогает раскрыться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratesLIfe 16 Опубликовано: 20 июля, 2014 заказал семки на ничего не проростает и не всходит,сидят в земле после трех суток в губке,результат 0,как и после губки было,корни вылезли на 0.1мм,семки подпиливал,замочил в вате оставшиеся,прошло 20 часов и никаких изменений,подскажите что я делаю не так?все делал по инструкции на форуме Тоже столкнулся с проблемами в этой области. Губку смени на ватные диски, за влажностью следи тоже пару раз в день. Парничек из пакета (с дырками) Вообще видел недавно тему где ростили тоже в губке и в итоге отказались от этого метода, т.к. она тянет и необходимую влажность сложно предоставить. 15е число , 12:00 , полночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 июля, 2014 заказал семки на ничего не проростает и не всходит,сидят в земле после трех суток в губке,результат 0,как и после губки было,корни вылезли на 0.1мм,семки подпиливал,замочил в вате оставшиеся,прошло 20 часов и никаких изменений,подскажите что я делаю не так?все делал по инструкции на форуме Тоже столкнулся с проблемами в этой области. Губку смени на ватные диски, за влажностью следи тоже пару раз в день. Парничек из пакета (с дырками) Вообще видел недавно тему где ростили тоже в губке и в итоге отказались от этого метода, т.к. она тянет и необходимую влажность сложно предоставить. да уже все норм,растут деревья) от губок отказался сразу после неудачи,да и использование описанных здесь методов не принесло результата,только семки испортил,делаю как всегда делал и 100% прорастает,а эти методы шайтана и т.д. полная чушь,больше заморочек и манипуляций лишних которые ни к чему хорошему не приводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 24 июля, 2014 больше заморочек, чем кинуть семку в воду, а потом посадить? бро, не усложняй жизнь, не ищи сложностей там, где их нет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 24 июля, 2014 Перлит для проращивания и укоренения отлично подходит. И никаких косяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас