Братья, в силу обстоятельств, я столкнулся с тем, что скорее всего у меня 1 фотик. Так, как остальные автики уже вовсю цветут стал вопрос о том, где сушить автиков, когда их цикл жизни подойдет к концу, а бокс будет переведен в режим 12/12, чтобы фотик зацвел.
Шкафы и прочее в моем случае - не вариант. Бокс тоже (будет занят фотиком)
Теперь вопрос: электросушилка для фруктов (которая может и влагу вытягивать, та, в которой базилик/петрушку сушат) подойдет? Если да, то на что при таком способе обратить внимание? И как какую "травку" ее сушить?
Есть еще разновидность сушилки - инфракрасная. Мол лучше вытягивает влагу со всего, что сушишь. В нашем случае, это лучше?
Вопрос
sankniga 28
Братья, в силу обстоятельств, я столкнулся с тем, что скорее всего у меня 1 фотик. Так, как остальные автики уже вовсю цветут стал вопрос о том, где сушить автиков, когда их цикл жизни подойдет к концу, а бокс будет переведен в режим 12/12, чтобы фотик зацвел.
Шкафы и прочее в моем случае - не вариант. Бокс тоже (будет занят фотиком)
Теперь вопрос: электросушилка для фруктов (которая может и влагу вытягивать, та, в которой базилик/петрушку сушат) подойдет? Если да, то на что при таком способе обратить внимание? И как какую "травку" ее сушить?
Есть еще разновидность сушилки - инфракрасная. Мол лучше вытягивает влагу со всего, что сушишь. В нашем случае, это лучше?
Первый опыт https://jahforum.org/topic/15649-auto-jet47-pervyi-opyt/ - завершен
Мирного неба над головой!
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас