magripa 2 Опубликовано: 4 июля, 2014 Хочется найти семена растишки в надежном магазе с наличием стелс доставки по миру.1) Доминанта Сатива 80% и выше - с выраженным эйфорическим, смешливым эффектом =)2) Феминизированная и авто цветущая3) Желательно не вонючая4) Если возможно - карлик5) Цветение не более 90 дней6) Хорошая генетика, устойчивая к болезням и дающая стабильный урожай.7) Желательно наличие наград или репортов по выращиваниюПодскажите, где найти такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 magripa 2 Опубликовано: 21 августа, 2014 Всем большое спасибо!! собрал информацию в новой теме https://jahforum.org/topic/18118-pomogite-vybrat-semena-indiki-i-sativy/Даст возможность - буду писать репорты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimusss 2 Опубликовано: 4 июля, 2014 Dr. Grinspoon auto fem или как то так https://errors-seeds.com.ua/product/auto-dr-grinspoon-feminised/ вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 canabisparanoia 30 Опубликовано: 4 июля, 2014 Только гринспун, только хардкор. Вчера впервые затестил его. Это просто сативный монстр! Не курил до этого чистую сативу - впечатлён, на тело никакого влияния нет вообще, даже не привычно. Башку отрывает натурально! Такое ощущение что волосы на голове горят и шевелятся ещё :) А порой кажется что ты весь состоишь из одной головы-воздушного шарика - настоящий хай эффект. Чистый психодел, эго весьма сильно размазывает, очень годно. А под вот это https://soundcloud.com/tamrecords/tamfree060a-d-iolax-chronicle я просто терялся гуляя по городу, ощущение как-будто на тебя сзади надвигается огромная трехметровая мускулистая тварь, под каждым шагом которой дрожжит земля, и ты понимаешь что вот она, вот такая должна быть настоящая сатива :D И это ей ещё недели три стоять по паспорту до конца цветения. Уснуть потом тяжело, часа три ровно держало, потом слабее ещё часа два. Честно говоря, побаиваюсь курить готовый стафф, ахах. Что ещё, запах достаточно необычный, сразу не скажешь "О, трава!" Резковатый такой, похож на какой-то смешанный запах с полей, степей.Правда на большой урожай не расчитывай: растение довольно худенькое, как и положено сативе, и довольно низкое, как положено автику. Хотя один куст у меня вымахал больше 1.5 метра, но это исключение, остальные шесть - стабильно по 70-90см, грамм по 20 будет с каждого. Красивые, вот одна из фото, неприхотливые, рассаду я как только не мучил, улитки их жрали, всё равно растут :D https://soundcloud.com/canabisparanoia/neuropunk-pt33-mixed-by-dj-bes-intro-cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimusss 2 Опубликовано: 4 июля, 2014 Только гринспун, только хардкор. Вчера впервые затестил его. Это просто сативный монстр! Не курил до этого чистую сативу - впечатлён, на тело никакого влияния нет вообще, даже не привычно. Башку отрывает натурально! Такое ощущение что волосы на голове горят и шевелятся ещё :) А порой кажется что ты весь состоишь из одной головы-воздушного шарика - настоящий хай эффект. Чистый психодел, эго весьма сильно размазывает, очень годно. А под вот это https://soundcloud.com/tamrecords/tamfree060a-d-iolax-chronicle я просто терялся гуляя по городу, ощущение как-будто на тебя сзади надвигается огромная трехметровая мускулистая тварь, под каждым шагом которой дрожжит земля, и ты понимаешь что вот она, вот такая должна быть настоящая сатива :D И это ей ещё недели три стоять по паспорту до конца цветения. Уснуть потом тяжело, часа три ровно держало, потом слабее ещё часа два. Честно говоря, побаиваюсь курить готовый стафф, ахах. Что ещё, запах достаточно необычный, сразу не скажешь "О, трава!" Резковатый такой, похож на какой-то смешанный запах с полей, степей. Правда на большой урожай не расчитывай: растение довольно худенькое, как и положено сативе, и довольно низкое, как положено автику. Хотя один куст у меня вымахал больше 1.5 метра, но это исключение, остальные шесть - стабильно по 70-90см, грамм по 20 будет с каждого. Красивые, вот одна из фото, неприхотливые, рассаду я как только не мучил, улитки их жрали, всё равно растут :D Круто, бро)) Посмеялся на славу... И елочка красавица. Вот думаю тоже взять, Еще вроде не поздно. А ты где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 33dd33 52 Опубликовано: 4 июля, 2014 "Эффекты от Agent Orange: очень ясная голова, поднятие настроения. Помогает снять усталость, мигрень, стресс, тошноту и депрессию." Где приобрести семена Agent Orange или сорта семян с такими же ЭФФЕКТАМИ???))) Спасибо. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 canabisparanoia 30 Опубликовано: 4 июля, 2014 Круто, бро))Посмеялся на славу... И елочка красавица. Вот думаю тоже взять, Еще вроде не поздно. А ты где брал? На еррорс и брал, но сейчас там его вроде нету. 10 семок, 9 проросли, две рассадой загубил :) 7 выросли в шикарные кусты в ауте при минимуме ухода. https://soundcloud.com/canabisparanoia/neuropunk-pt33-mixed-by-dj-bes-intro-cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 фильтр 0 Опубликовано: 29 июля, 2014 все чтоли,больше нет сативных сортов? может есть которое высокое растет и пушистое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Балисонг 16 Опубликовано: 29 июля, 2014 все чтоли,больше нет сативных сортов? может есть которое высокое растет и пушистое Автор Лемон сканк от булктсидс 'брака попробуй.... Сам ща еготращу...цвет 70 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 29 июля, 2014 canabisparanoiaЧто не похож он на гринспуна совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimusss 2 Опубликовано: 29 июля, 2014 canabisparanoia Что не похож он на гринспуна совсем ТакунегожАвтик) Может гены там иль еще шото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 canabisparanoia 30 Опубликовано: 30 июля, 2014 Да они довольно разные все вышли, всё таки не первое поколоение. Но по действию 100% сатива, да и вкус с ароматом у них необычные и похожи на описание. Хотя щас вот уже больше походят на картинки, а вообще таки другие у них шишки, не такие как у обычной травы! Малюсенькие и по всему стволу рассыпаны. https://soundcloud.com/canabisparanoia/neuropunk-pt33-mixed-by-dj-bes-intro-cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krivbass 24 Опубликовано: 30 июля, 2014 Курил недавно автопирамиду, то нормально наржался и общаться так хотелось и пройтись поорать. А то накурюсь обычно индики так иду сразу или хавать или залипать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 фильтр 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 все чтоли,больше нет сативных сортов? может есть которое высокое растет и пушистое Автор Лемон сканк от булктсидс 'брака попробуй.... Сам ща еготращу...цвет 70 дней а линк в ЛС можно на продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 июля, 2014 Да они довольно разные все вышли, всё таки не первое поколоение. Но по действию 100% сатива, да и вкус с ароматом у них необычные и похожи на описание. Хотя щас вот уже больше походят на картинки, а вообще таки другие у них шишки, не такие как у обычной травы! Малюсенькие и по всему стволу рассыпаны. у меня авто др. гринспун похожим вырос,правда я его опылил авто дизелем и в семена пощёл ,урожай небольшой дал да и качество драпа с растихи с семенами хуже -слабее прёт...щас ращю авто пирамид ,с виду сатива ,как прёть ещё не пробовал..растёму автиков врят ли будет 80 % сативы ,в них 25 % рудералис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 фильтр 0 Опубликовано: 30 июля, 2014 Да они довольно разные все вышли, всё таки не первое поколоение. Но по действию 100% сатива, да и вкус с ароматом у них необычные и похожи на описание. Хотя щас вот уже больше походят на картинки, а вообще таки другие у них шишки, не такие как у обычной травы! Малюсенькие и по всему стволу рассыпаны.у меня авто др. гринспун похожим вырос,правда я его опылил авто дизелем и в семена пощёл ,урожай небольшой дал да и качество драпа с растихи с семенами хуже -слабее прёт...щас ращю авто пирамид ,с виду сатива ,как прёть ещё не пробовал..растёму автиков врят ли будет 80 % сативы ,в них 25 % рудералис на пирамиду дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 30 июля, 2014 Вот хороший сорт, гинетика у фаст-бада хрошая и магаз этот ровный. http://pakaloco.pro/seeds/1404-mexican-airlines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 июля, 2014 мля ошибся ...сид банк пирамид ,а растение авто нефертити http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=739 ещё пурплы сативные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 33dd33 52 Опубликовано: 9 августа, 2014 все чтоли,больше нет сативных сортов? может есть которое высокое растет и пушистое Автор Лемон сканк от булктсидс 'брака попробуй.... Сам ща еготращу...цвет 70 дней а линк в ЛС можно на продукт На счет Автор Лемон сканк - где брал? Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 9 августа, 2014 пирамид не сид банк... Перекуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANDRUXA 77 Опубликовано: 9 августа, 2014 Auto New York City fem. Вся инфа в репе. Достойная сативка) Репорт №2 Auto New York City feminised https://jahforum.org/topic/15269-2-oi-grov-auto-new-york-citi-femenised-ot-errors-seeds/ Репорт №3 Auto Big Devil 2 http://jahforum.org/topic/24568-ekspres-report-auto-big-devil-2/?p=590492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гена121314 0 Опубликовано: 14 сентября, 2014 пирамид не сид банк... Перекуп помогите!!! малышы покрылись пятнами,жолто-оранжевыми,сохнут и сворачиваються в трубочку. фемез. инд. LSD. 1месяц и 10дней.Гидропоная система. есть фото,но не знаю как закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
magripa 2
Хочется найти семена растишки в надежном магазе с наличием стелс доставки по миру.
1) Доминанта Сатива 80% и выше - с выраженным эйфорическим, смешливым эффектом =)
2) Феминизированная и авто цветущая
3) Желательно не вонючая
4) Если возможно - карлик
5) Цветение не более 90 дней
6) Хорошая генетика, устойчивая к болезням и дающая стабильный урожай.
7) Желательно наличие наград или репортов по выращиванию
Подскажите, где найти такое чудо?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас