Twix 1 Опубликовано: 4 июля, 2014 Ув. Бро! Помоги мне пожайлуста,правильно замесить грунт в подвале. площадь 2кв.(высота сантимов 40 под землю) так вот, чево намешать то там? Там навоз,песок,пенопласт?? Чё надо то? Бро помоги:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 июля, 2014 если надолго думай что зимой будет, чтоб потом эту грядку не разгребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 4 июля, 2014 Так то все красиво. А как с заменой грунта, не проблемно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 4 июля, 2014 Так то все красиво. А как с заменой грунта, не проблемно?бля я сам незнаю уже..1о литровые г. взять и не**ать мозги если надолго думай что зимой будет, чтоб потом эту грядку не разгребатьспасибо за ссылки)) буду думать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 июля, 2014 а зачем его менять? в том и прелесть что не нужно.ты ж на огороде каждый год камазами не вывозишь верхний шар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 4 июля, 2014 а зачем его менять? в том и прелесть что не нужно.ты ж на огороде каждый год камазами не вывозишь верхний шар?друг ну а как болота исбежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 июля, 2014 ты ж говоришь что нет грунтовых вод. дренаж внизу засыпать хороший ,болота не будет если ты сам его не сделаешь.можно несколько труб воткнуть до дренажа как у Сомы, для лучшей аэрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 5 июля, 2014 А подвал что ли без бетонного пола? Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 6 июля, 2014 чё сыпать щебёнку? Дно глина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 6 июля, 2014 а не проще сбить короб а в него мешок из под сахара к примеру....если высота позволяет можно их в полный рост ставить и болото не страшно....мое мнение...... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 6 июля, 2014 а не проще сбить короб а в него мешок из под сахара к примеру....если высота позволяет можно их в полный рост ставить и болото не страшно....мое мнение......бро, всмысле : в мешок землю,ево на всю высоту поднять,зафиксировать и в нево саженец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 6 июля, 2014 а не проще сбить короб а в него мешок из под сахара к примеру....если высота позволяет можно их в полный рост ставить и болото не страшно....мое мнение......бро, всмысле : в мешок землю,ево на всю высоту поднять,зафиксировать и в нево саженец? да.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 6 июля, 2014 это на 1мешок примерно вёдер 5надо субстрата земельново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 6 июля, 2014 ну где то так....с огорода возмешь можно покупной добавит с верху.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 6 июля, 2014 ну где то так....с огорода возмешь можно покупной добавит с верху....щас хочу и з реечек квадратов наделать(чтоб вверху и внизу мешок квадратный был) и гляну как оно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 июля, 2014 нахуй тебе квадраты? делай одну большую грядку под размер освещения. горшки с рассадой будешь ставить на нее.потом подросшие в нее. смысл в одной бОльшей площади.чем больше тем быстрей она сама заработает.пример- ты видел где нибудь аквариум состоящий из 10 бутыльков ? чем больше аква тем лучше и проще со временем с ней. зачем тогда была затея с грядкой? ставил бы ведра как тебе говорили, как многие делают..и каждый раз землю менял. или трубы и бак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Twix 1 Опубликовано: 6 июля, 2014 нахуй тебе квадраты? делай одну большую грядку под размер освещения. горшки с рассадой будешь ставить на нее.потом подросшие в нее. смысл в одной бОльшей площади.чем больше тем быстрей она сама заработает.пример- ты видел где нибудь аквариум состоящий из 10 бутыльков ? чем больше аква тем лучше и проще со временем с ней. зачем тогда была затея с грядкой? ставил бы ведра как тебе говорили, как многие делают..и каждый раз землю менял. или трубы и бак. друг! Сделаю как ты говоришь! Как думаешь как послойно снизу вверх землю замешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 июля, 2014 думаю по принципу "глубокой грядки", загугли. вниз крупную органику,ветки ,палки,потом землю, потом самый питательный слой червей хорошо б туда запустить, побольше, пусть плодятся. это былобы очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Twix 1
Ув. Бро!
Помоги мне пожайлуста,правильно замесить грунт в подвале. площадь 2кв.(высота сантимов 40 под землю)
так вот, чево намешать то там? Там навоз,песок,пенопласт?? Чё надо то? Бро помоги:)
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас