Zara 15 Опубликовано: 4 июля, 2014 Приветствую вас читатели моего репорта, меня зовут Зара, и сегодня я отправлю вас в пучину своих кошмаров. Начнем собственно с того, что я выбрала сорт Bubble Gum. На самом деле я заказывала Auto Blueberry, но так получилось что мне пришел именно сорт, который я описала выше. Бокс: обычный компьютерный процессор ATX, стандартных размеров. Не стоит удивляться что он выглядит как-то не так, сейчас у меня нет времени придать ему более красивый вид, но я уверенна, как только с работой все станет менее напряженно я смогу наконец нанести на него рисунки, и придать ему более красивый вид. Обклеив алюминиевым скотчем, всю поверхность, при этом полностью обезжирив его, я принялась его обработкой. Признаться, честно самое сложное было убрать вторую железную стенку на чем располагались дисководы и жесткие диски. Бокс делался ровно четыре дня с учетом пайки микросхемы, но к ней мы вернемся чуть позже. Бокс дался мне очень трудно, когда я его делала и дрелью сверлила клепки, что бы их убрать, я в моей голове кружилось “ДУРА КУПИ ШКАФ И ОБДЕЛАЙ ЕГО ХОРОШЕНЬКО”. Но здравый смысл подсказывал что до зарплаты еще месяц и денег точно пока не будет, поэтому приходилось работать с компьютером из нашей школы. Закончив его переделку я принялась делать герметизацию, что бы все было хорошо, и сразу скажу это была ошибка. Я маслом помазала стенку своей крышки как было написано инструкцией что бы Герметик не стал прилипать к крышке моего бокса, и создал естественную силиконовую резинку, которая поможет мне открывать бокс. Но на следующее утро, когда я проснулась, мне пришлось выломать буквально эту крышку из своего бокса, и к сожалению, я её повредила, поэтому вернувшись в школу, я забрала из класса информатики другую крышку. Лицо учителя информатики было неописуемо, когда я пришла в его класс, примерила старую крышку и взяла другую. У нас в школе уже списывали компьютеры, и я решила воспользоваться этим моментом, пока ученики на каникулах можно бесчинствовать сколько угодно. Принеся домой заветный кусок железа, я поняла, что он на 1 или 2 миллиметра меньше той крышки что была у компьютера родная, и стыкуется полностью если закручивается болтами. Но решив плюнуть на все, ибо обратно не хочется идти снова, я смирилась и обезжирив, и отмыв, обклеила и её тоже. И вот вернулись мы к тому к чему возвращались ранее, решив не париться я смазала хорошенько специальным маслом по железу стенки крышки и ушла за покупками купив 70 ватную лампу экономку, и три куллера. (Прошу запомнить этот момент, покупала, а не нашла где-то или использовала б/у потому что в конце будет вопрос по этому моменту) Закупив немного земли для Пальм, Фикусов, Юкки, и Драцены, я направилась домой, и засыпав землю в горшок и порезав свою (единственную) мочалку, на два части, которую в последствии разрезала еще на две части, намочила водой и накрыв обеими половинками моей милейшей мочалки, и поместив их в герметический пакет, легла спать. [ А теперь рубрика, коротко для лентяив и кто боится МНОГОБУКАФ Ну в общем сделала бокс из процессора ATX ( стандартный размер любого процессора), купила землю, лампу, и три куллера и разрезав мочалку посадила туда семечко на проращивание и легла спать.] И вот настало время, когда семечка проросла, а я еще не успела закончить с куллерами. Я пыталась вспомнить все чему меня учили в школе, колледже и институте, но так и не смогла без помощи книги додумать все. Никогда не любила Теорию Электрических цепей и радиотехнику, но пришлось взять в руки паяльник и спаять небольшую плату с тремя входами для куллеров. Провела специальный кабель к задней стенки компьютера и оставила вход для кабеля что крепится к розетки, что бы имелась возможность иногда менять его, дабы не было перегрева ( тут тоже прошу заметить будет вопрос ) Спаяла я её за часа три, и позже поняла, что плату я выбрала слишком маленькую и мне пришлось “освободить” плату из оков фольги, вернув её из состояния скрытности, потому что при давлении на неё фольгой, штекеры кабелей отходят, и один из них перестает работать. Ну пока что я решила держать их в открытом состоянии, и дождаться заветного шкафа со всем необходимым, искренне надеюсь, что вырастит девочка. [Для ленивых: Спаяла плату что бы все три куллера работали от разетки] Схватив этот предмет буквально из остывающих рук товарища, Зара двинулась на встречу врагу… Буквально так можно охарактеризовать то, как этот распрыскиватель мне достался. У нас сосед, сам занимается садоводством и когда я у него попросила дать на время распылитель, он долго не соглашался, скорей всего из-за его Немецкого происхождения он любил присваивать все его. И вот как-то раз когда он с друзьями перебрал с выпивкой ( в этот день семка уже была посажена в землю ) я подошла к нему и попросила распылитель, он мне на немецком ответил сначала приветливо, а потом грубо, и бубня что-то себе под нос, принес распылитель но не собирался с ним расставаться. Я протянув руку и взяв его, потянула на себя. То ли перевыпил он, то ли просто уже потому что был в возрасте, ноги у него подкосились и его повело назад, и в этот самый момент, время для меня будто остановилось. Сжав пальцы так, будто от этого зависит моя жизнь и сжав зубы, я буквально откинула голову назад, помогая рукам выхватить заветное сокровище из рук этого алкоголика. Тот потеряв равновесие конечно же ослабил хватку, что позволило мне забрать его. Его друзья и я помогли ему встать и я уходя выкрикнула ему - Danke ! и направилась в сторону своей квартиры. Посадив свое семечко и попрыскав на него из нагло взятого мной распылителя, я сделала землю немного влажной и накрыла её пакетом, сделав в нем пару отверстий для воздуха, сделав небольшую парку. Это были самые долгие дни ожидания, семка не прорастала на поверхность два дня, а когда это случилось, и я вернулась с работы и увидела действительно огромный на то время росток я сильно обрадовалась, так сильно, что забыла сфотографировать, поэтому фотографию сделала на второй день. Сейчас я пишу уже поздно, для нашей страны X, это уже глубокая ночь и я считаю уже что это третий день грова для меня и растихе сейчас идет уже третий день. Но выкладываю сегодняшние фотографии которые я сделала, это моя малышка. Она прекрасна, для меня это был просто катарсис в некем роде. И наконец завершив все, я закрыла крышку и поставила на верх Михаила Горшенева, с Горшком в руках. Что бы тот защищал мою малышку от всех бед и всех напастей. Ну и на последок скажу, я сейчас ращу по хардкору, у нас работа начинается с 8.30, я ложусь спать если не делать отчеты в час ночи или в два ночи, хоть сейчас уже три, скорей всего с вашим форумом я поймала некоторую зависимость во времени. Денег на таймер у меня сейчас нет, как и на сам градусник, поэтому просыпаюсь я всегда в 6 часов, и включаю свет в боксе. Период света я выбрала сразу, это 18/6. В период цветения думаю сделать 12/12 хотя говорят, что не стоит, но думаю стоит попытаться. Запах ликвидировать я думаю угольным фильтром, когда пересажу малышку в новый бокс, но если это не произойдет и бокс обломится, то буду перебивать его запахом еды с кухни, и прочими благовоньями. Ну теперь вопрос по поводу куллера. Так получилось, что один куллер почему-то очень шумно работает. Я понимаю он очень мощный, я специально сделала его на вдув воздуха, но работает он так, как будто это 4 маленьких куллера, или как будто он что-то зажевал, что посоветуете? Может разобрать его и посмотреть, что к чему? Или спаять микросхему регулировки оборотов? С вами была Zara, до темных встреч ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 15 Опубликовано: 5 июля, 2014 Сегодня утром я проснулась и заметила что рост моей растишки приостановился, по крайней мере мне так показалось. Каждый день она видоизменялась а сегодня на третий день она такая как и была вчера, хотя читая другие репорты я заметила что на третий день у многих она выглядит по другому, есть повод для беспокойства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 5 июля, 2014 Есть период когда растение начинает развивать корневую сисетему и практически остнавливает рост верхней части.Не переживай.Сейчас корней нарастит и будет тебе счастье) https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
луи999 1 Опубликовано: 5 июля, 2014 не стоит переводить авто на цыкл 12-12 это может плохо на них отразица ! а так всё расписано на высшем уровне респект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 15 Опубликовано: 5 июля, 2014 не стоит переводить авто на цыкл 12-12 это может плохо на них отразица ! а так всё расписано на высшем уровне респект)) Удивленно проследила за сообщением Луи, и поняла, что что-то идет не так. Ведь перечитав информацию о периоде цветении растения, я думала что в момент цветения надо ставить 12 -12, ведь в период абсолютной тьмы, и даже цитирую что свет луны может нарушить рост урожая, я поняла что нужно будет сделать именно этот цикл, или же это не для автоцветов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 5 июля, 2014 18-6 для автоцветущих самый подходящий режим https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
луи999 1 Опубликовано: 5 июля, 2014 12-12 действует только на регуляры и фотики к авто это не относиться ! так как авто начинает цвести сам ну или сама ) переведя авто на 12-12 для него это будет означать что жизненный цыкл подходит к концу он перестанет расти вообще и начнёт набирать шишочную массу а так как растиха будет мелкая когда зацветёт то и шишки на ней тоже будут мелкие от этого и вывод что для авто цветов нужен 18-6 на весь цыкл роста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus129 26 Опубликовано: 5 июля, 2014 Хах вон они значит какие педогоги!!! А я то в свое время думал, что ж у нас химик часто бегает курить. Теперь все понятно Хорошее начало Систа. Не переживай поводу роста. Еще все в переди. + на удачу! P.S. Хороший у тебя охраник для растишки Мой первый Indoor Гров опыт Super Silver Haze, Indoor mix от Nirvana sid. ЭСЛ, ЛЛ Гров на работе. Стоит ли??? Прошу советов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 15 Опубликовано: 5 июля, 2014 12-12 действует только на регуляры и фотики к авто это не относиться ! так как авто начинает цвести сам ну или сама ) переведя авто на 12-12 для него это будет означать что жизненный цыкл подходит к концу он перестанет расти вообще и начнёт набирать шишочную массу а так как растиха будет мелкая когда зацветёт то и шишки на ней тоже будут мелкие от этого и вывод что для авто цветов нужен 18-6 на весь цыкл роста! Ок, лампу для такого бокса на цветение менять или из за его размера может сойти и такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НаСя 87 Опубликовано: 5 июля, 2014 Удачи! Первый гров DELAHAZE https://jahforum.org/topic/16065-moia-liubimaia-krakazia-delahaze-grunt-dn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 15 Опубликовано: 5 июля, 2014 Удачи! Спасибо огромное, завтра сделаю еще пару фотографий для закрепления, заодно скажете, корневая система растет или рост приостановился из за нехватки чего либо. Сейчас ночь. полила окружность вокруг растихи с помощью шприца, сделала воду не сильно мокрой но и не сухой, средней, что бы она проникла по глубже в землю. Надеюсь завтра появятся еще листики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 15 Опубликовано: 6 июля, 2014 4 день веги, и сейчас я расскажу, что происходило два дня назад. Не так давно я написала репорт, тогда было два дня веги, и на какой-то момент рост полностью остановился у растихи. В этот момент я подобно кошки которая сидит за своей добычей, прижав уши и хвост, стала следить, растет ли она вообще. Прошел один день, и я пришла в полное отчаяние, ведь она вообще не изменилась, тогда я начала активно поливать её водой, потом по окружности по совету бородача и halfl-life. Подобно Гордону Фриману который из последних сил старался сбежать из черной Мезы, я старалась как можно аккуратнее поливать её, и в конечном итоге решила начать паять свой собственный таймер. Но по совету того же HalfLife, я поняла одну вещь. Что, мне легче создать свой собственный меж континентальный портал чем собрать из того что у меня имеется дома в виде пары схем, нескольких проводов и светодиодных лампочек, хороший таймер с переключением циклов 12-12 и 18 – 6. В итоге я сжала свой кошелек где покоилась N-ая мелкая сумма денег, и проронив скупую слезу, достала оттуда ровно 5$ что бы купить таймер. Прошло не так много времени, как на четвертый день, а именно в этот самый день, когда я пишу эти строки, моя растиха стала увеличиваться в размерах, а в середине уже показались растки которые скоро вырастут, значит все сейчас идет как в песни ГРОБ (Гражданская Оборона) – Все идет по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 июля, 2014 С начинание бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 15 Опубликовано: 6 июля, 2014 Можно считать, что это был полный шик, я вышла из своего дома и проехалась по трем точкам цветочных магазинов. В поисках таймера за 5$ я объехала пол города, и поняла, что это мистика. Проходя мимо пыльных улиц, проезжая по неровным дорогам и слушая песню в машине такси “ За тебя калым отдам, душу дьяволу продам” на меня нахлынули рвотные позывы. Но все это я делала ради благой цели, и к сожалению, объяснить таксисту что он не прав и такое нельзя включать у меня не получилось. Что сказать, это был полный кошмар. Однако надев наушники и включив AC/DC и выкурив перед выходом из дома, из самодельного бонга травки, я поняла, что держалась все это время только благодаря этому. Закупив всевозможных добавок я поспешила домой, заодно записав цены на лампы для цветения. Слава Року, к тому времени как я закончила все покупки, другой таксист включал все самое лучшее, поэтому под Мишу Круга – Владимерский централ, Кольщик и другие замечательные произведения этого исполнителя, я двинулась домой. Залетев в дом, и наткнувшись на нашего арендодателя, и выслушав то что надо за квартиру платить, а то выселит (все как в фильмах). Я закинула остатки денег ей и с довольной ухмылкой вернулась в свою уютную коморку. Характеристики возможно распишу позже а пока мне нужна ваша помощь с сайтом который доставляет товар не только по странам СНГ но и в Европу, такие вещи как (таймер, и спец лампы для грова. ) Также интересует покупка большого угольного фильтра, конечно это нужно будет через 3-4 месяца ( я про фильтр ) но стоит запастись знаниями о ценах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 15 Опубликовано: 7 июля, 2014 Удобренье суровое я положила Совета у друга, я не спросила И вот получилось такая беда Весь грунт превратился в сметану с утра. А скоро зайдя, я удивилась Земля вся в снегу, как так получилось? Сменив я всю землю, Растишку обдув. Я смыла всю гадость, наверно к утру. Пересадила её, я в новый горшок Полила все водой, подумав “сойдет” Легла же я спать, и свет отключила. А ночью кошмар, и я вся вопила На утро все страхи, водой будто смыло. Растишка моя, здорова бодра А бокс все трещит, вина кулера. Достала её и снова обдув, Потом полила и сфоткав вернув. Вообщем вчера случилась беда, я по накурке пошла за удобрениями и всю пачку корневина разбавленного в пол стакане ( а рассчитано на 2 литра разбавленной ) залила полностью всю Растишку, со словами. “Расти большой!” Собственно, после небольших наставлений меня сразу отпустило, и я принялась пересаживать её в другой точно такой же горшок, и когда я это сделала, заодно подсыпала земли для корней, и оставила на ночь. Ночью снился кошмар что она умерла, я проснулась и вижу на утро что Растишка живет и процветает. Все обошлось, и думаю не без участия Михаила Горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLaSoul 23 Опубликовано: 7 июля, 2014 да поможет Джа растишке стать большой и плодородной https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 15 Опубликовано: 10 июля, 2014 И так 7 день веги, жду жду жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 10 июля, 2014 С началом грова, систер! Почитал, возникло пара вопросов и замечаний: Какой спектр лампы? (в любом случае. потом на досвет стоит поставить еще - 70в маловато будет) Удобряхи рано! Не балуйся ими раньше времени, максимум раствором корневина по контуру горшка. Почитал описание "Бубблика" - в индоре около 80 см. Гнуть растиху в системнике похоже придется нещадно. Правильно тебе написали - для автика 18/6 - лучший световой режим) А так, удачного грова и чтобы растишки радовали Закинул плюсег на удачу ^__^ З.Ы. мне бы такую училку, когда я в школу ходил Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 10 июля, 2014 С началом! Удачи систа! Буду следить! Плюс занес! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLaSoul 23 Опубликовано: 10 июля, 2014 нормально растём ))) грац https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 10 июля, 2014 Погляжу что получится! Облизываюсь уже пол года на бубль гум но все никак не сростается! Чем смогу помогу. Не удобряй, с 14 дней начинай гнуть, свети 18\6, удачного грова!) А кстати а РН у тебя бувает или ты расчитываешь на природную чистоты кранухи? ЗЗЫ Плюсую! ЗЗЗЫ растение наращивает корни поэтому притормаживает до 10го дня обычно. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2014 Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 11 июля, 2014 Кстати тоже запилил бокс системник. Друзья! берите только стальной корпус ибо сперва у меня был из аллюминия АТХ и я заебся сдирать с заклепок стойку материнки, тем более что весь бокс как будто из фольги. Кстати мой уже готов, семко посажено, жду пока прорастет 2й день пошел, надеюсь как и автор, пирйти сегодня вечером с работы и увидеть росток, но проблемо! У меня не уходит вода из горшка, дырок внизу наделано как в дуршлаке почти, на дренаж пенопласт слоем см 2-3 но когда решил пролить горшок, вся вода почти осталась в нем, что может быть такое? Автору зачет, и удачи, наши малышки с тобой почти равестницы, скоро тоже реп сделаю с подробнейщим описание как делал бокс, включая как правильно подключать лампочки и на что крепить патроны. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 15 Опубликовано: 11 июля, 2014 VolpeNero И так, у тебя было несколько вопросов, мое золотце. Сейчас я на них отвечу. Какой спектр лампы? (в любом случае. потом на досвет стоит поставить еще - 70в маловато будет)У меня спектр лампы 8000К (свет белый, чуть голубоватый) Удобряхи рано! Не балуйся ими раньше времени, максимум раствором корневина по контуру горшка. Я сама офигела от своей глупости, покурила и решила задобрить богов Джа, но как-то не пошла ситуация. Видимо была изначально такая судьба, но видит Будда, все у меня будет хорошо, растиху пересадила в новый горшок и конечно же после пересадки её на новое место жительства я подождала пару дней и вот он продолжает расти. почитал описание "Бубблика" - в индоре около 80 см. Гнуть растиху в системнике похоже придется нещадно.Да, в этом ты прав. Но я думаю в следующем месяце купить большой бокс и избавиться от проблем ( ну в плане тумбу хорошую ) Правильно тебе написали - для автика 18/6 - лучший световой режим)По нему и делаю, только пока что таймер не купила и приходиться в 6 утра вставать постоянно что бы включить свет, и выключать в 12 ночи. mycompuz А кстати а РН у тебя бувает или ты расчитываешь на природную чистоты кранухи?Эмм, если можно расшифруйте )) The_Stalin Кстати тоже запилил бокс системник. Друзья! берите только стальной корпус ибо сперва у меня был из аллюминия АТХ и я заебся сдирать с заклепок стойку материнки, тем более что весь бокс как будто из фольги. Кстати мой уже готов, семко посажено, жду пока прорастет 2й день пошел, надеюсь как и автор, пирйти сегодня вечером с работы и увидеть росток, но проблемо! У меня не уходит вода из горшка, дырок внизу наделано как в дуршлаке почти, на дренаж пенопласт слоем см 2-3 но когда решил пролить горшок, вся вода почти осталась в нем, что может быть такое? Автору зачет, и удачи, наши малышки с тобой почти равестницы, скоро тоже реп сделаю с подробнейщим описание как делал бокс, включая как правильно подключать лампочки и на что крепить патроны. Ну удачи тебе, ты бы видел на чем мой патрон держится офигел бы. Что сказать я отчаянная. У меня моей малышке уже 8 день. Сейчас в рост пошла, а по поводу корпуса то это был ад. Я высверливала дрелью заклепки, паяла схемы, паяла провода, паяла входы, патрон затаскивала, закручивала, забивала, мыла. В общем на бокс неделя ушла, не знаю почему, но мне это адово сложно было. И как не странно я не делала в горшке дырок, и вода из него никуда не выходит. Не думаю что это важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 11 июля, 2014 VolpeNero И так, у тебя было несколько вопросов, мое золотце. Сейчас я на них отвечу. Какой спектр лампы? (в любом случае. потом на досвет стоит поставить еще - 70в маловато будет)У меня спектр лампы 8000К (свет белый, чуть голубоватый) Удобряхи рано! Не балуйся ими раньше времени, максимум раствором корневина по контуру горшка. Я сама офигела от своей глупости, покурила и решила задобрить богов Джа, но как-то не пошла ситуация. Видимо была изначально такая судьба, но видит Будда, все у меня будет хорошо, растиху пересадила в новый горшок и конечно же после пересадки её на новое место жительства я подождала пару дней и вот он продолжает расти. почитал описание "Бубблика" - в индоре около 80 см. Гнуть растиху в системнике похоже придется нещадно.Да, в этом ты прав. Но я думаю в следующем месяце купить большой бокс и избавиться от проблем ( ну в плане тумбу хорошую ) Правильно тебе написали - для автика 18/6 - лучший световой режим)По нему и делаю, только пока что таймер не купила и приходиться в 6 утра вставать постоянно что бы включить свет, и выключать в 12 ночи. mycompuz А кстати а РН у тебя бувает или ты расчитываешь на природную чистоты кранухи?Эмм, если можно расшифруйте )) The_Stalin Кстати тоже запилил бокс системник. Друзья! берите только стальной корпус ибо сперва у меня был из аллюминия АТХ и я заебся сдирать с заклепок стойку материнки, тем более что весь бокс как будто из фольги. Кстати мой уже готов, семко посажено, жду пока прорастет 2й день пошел, надеюсь как и автор, пирйти сегодня вечером с работы и увидеть росток, но проблемо! У меня не уходит вода из горшка, дырок внизу наделано как в дуршлаке почти, на дренаж пенопласт слоем см 2-3 но когда решил пролить горшок, вся вода почти осталась в нем, что может быть такое? Автору зачет, и удачи, наши малышки с тобой почти равестницы, скоро тоже реп сделаю с подробнейщим описание как делал бокс, включая как правильно подключать лампочки и на что крепить патроны. Ну удачи тебе, ты бы видел на чем мой патрон держится офигел бы. Что сказать я отчаянная. У меня моей малышке уже 8 день. Сейчас в рост пошла, а по поводу корпуса то это был ад. Я высверливала дрелью заклепки, паяла схемы, паяла провода, паяла входы, патрон затаскивала, закручивала, забивала, мыла. В общем на бокс неделя ушла, не знаю почему, но мне это адово сложно было. И как не странно я не делала в горшке дырок, и вода из него никуда не выходит. Не думаю что это важно. Ну ты даешь, кароче запиливаю свой репост, там все будет. Может кому нибудь поможет, потому что инструкций и советов по сборке системника тут не много. Моя завтра проклюнется, не удержался, раскопал посмотреть, полтора суток всего прошло.) Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас