Перейти к публикации
  • 0

Начинать прыскать сульфиком?

Вопрос

iMMbk5GKnJU.jpg

11 дней от каски , kush

welcome to reality

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Моей 20 дней. Тормознула в росте, но по габаритам похожа на твою. Тоже интересует этот вопрос.

h_1404494237_2991768_865048ac91.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Я пшикал было норм в таком возросте, а че с листами как передоз удобрял? РН РРМ мож сказать?

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Я пшикал было норм в таком возросте, а че с листами как передоз удобрял? РН РРМ мож сказать?

с самого начала была плохая вода , с первых дней появилось на листьях это . сейчас с каждым днем все меньше ...

не удобрял ничем ,рано ведь еще .

ну разве что корневином пару раз

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

Смело брызгай сульфом 1мл на литр 2-3 раза в неделю по листу им переборщить практически не возможно, но без фанатизма:)))

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

ну чтож первый раз щас буду сульфиком

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

еще такой вопрос на будущие , сколько пшыков делать ? я 2 раза пшыкнул все уже все листья в капельках , или побольше надо?

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

еще такой вопрос на будущие , сколько пшыков делать ? я 2 раза пшыкнул все уже все листья в капельках , или побольше надо?

Самый раз. моим 12 дней уже 3 раза пшикал

post-6649-0-85255500-1404504686_thumb.jp

post-6649-0-32247700-1404504767_thumb.jp

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

ghe когда удобрять будешь и в каких пропорциях ? тоже себе прикупил ghe флора+блум . что за сорт у тебя?

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

Толя у тебя какой сорт?у меня нортерн автик 5 дней от каски!как думаешь нормально?post-28432-0-74122400-1404543951_thumb.jpost-28432-0-74122400-1404543951_thumb.jpost-28432-0-74122400-1404543951_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Смело брызгай сульфом 1мл на литр 2-3 раза в неделю по листу им переборщить практически не возможно, но без фанатизма:)))

А что такое "сульфик"?

Вот такой вот гроубокс получился  https://jahforum.org/topic/14867-pervyi-raz-povzroslomu/

Первый раз в первый класс или моя первая попытка погрузиться в мир гровинга https://jahforum.org/topic/16246-pervyi-raz-v-pervyi-klass/

Поделиться сообщением

• 0

А что такое "сульфик"?

Сульфат Магния http://health.mail.ru/drug/magnesium_sulfate/

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl, спасибо, Бро!

Вот такой вот гроубокс получился  https://jahforum.org/topic/14867-pervyi-raz-povzroslomu/

Первый раз в первый класс или моя первая попытка погрузиться в мир гровинга https://jahforum.org/topic/16246-pervyi-raz-v-pervyi-klass/

Поделиться сообщением

• 0

пшикать обильно, чтоб текло с ростихи.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

ghe когда удобрять будешь и в каких пропорциях ? тоже себе прикупил ghe флора+блум . что за сорт у тебя?

Уже удобряю, график кормления у Бро Степана в репе срезал спасибо ему. Хорошо показал себя на кокосе.

post-6649-0-68829500-1404560755_thumb.pn

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Толя у тебя какой сорт?у меня нортерн автик 5 дней от каски!как думаешь нормально?attachicon.gifDSC02006.JPGattachicon.gifDSC02006.JPGattachicon.gifDSC02006.JPG

автик Sweet Trainwrek (Sweet Seeds), фотик Liberty Haze (Barney*s Farm) фотик кот больше. Твоя растиха норм тока не переливай на первых днях жизни....

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

А вентилятор нужно чтобы постоянно на растиху дул?

Поделиться сообщением

• 0

А вентилятор нужно чтобы постоянно на растиху дул?

Желательно - не обязательно

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

ха братан , я что то вообще не могу въехать в твою таблицу . imso hight wr now . подскажи пожалуйста сколько раз ghe компотиком заливать в неделю и в каких пропорциях (bloom+micro) попроще пожалуйста

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

ха братан , я что то вообще не могу въехать в твою таблицу . imso hight wr now . подскажи пожалуйста сколько раз ghe компотиком заливать в неделю и в каких пропорциях (bloom+micro) попроще пожалуйста

Бро там же по дня расписано с первых дней жизни 1 - 1 - 0.5 - 0  Гро - Микро - Блюм - Рипен на кокосе компот каждый день

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

да у меня не кокос )

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

Я сульфатом магния не пользуюсь , так как разницы замечено небыло , путем эксперементов ...

Поделиться сообщением

• 0

Я сульфатом магния не пользуюсь , так как разницы замечено небыло , путем эксперементов ...

аналогично ,Шеф :rasta_biggrin:,в удобре магния хватает ,да и в нашей днестровской воде магний немного присутствует,он не редкий элемент

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...