Goodhash228 4 Опубликовано: 4 июля, 2014 11 дней от каски , kush welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gentleman 12 Опубликовано: 4 июля, 2014 Моей 20 дней. Тормознула в росте, но по габаритам похожа на твою. Тоже интересует этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 4 июля, 2014 Я пшикал было норм в таком возросте, а че с листами как передоз удобрял? РН РРМ мож сказать? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 4 июля, 2014 Я пшикал было норм в таком возросте, а че с листами как передоз удобрял? РН РРМ мож сказать? с самого начала была плохая вода , с первых дней появилось на листьях это . сейчас с каждым днем все меньше ... не удобрял ничем ,рано ведь еще . ну разве что корневином пару раз welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 4 июля, 2014 Смело брызгай сульфом 1мл на литр 2-3 раза в неделю по листу им переборщить практически не возможно, но без фанатизма:))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 4 июля, 2014 ну чтож первый раз щас буду сульфиком welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 4 июля, 2014 еще такой вопрос на будущие , сколько пшыков делать ? я 2 раза пшыкнул все уже все листья в капельках , или побольше надо? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 4 июля, 2014 еще такой вопрос на будущие , сколько пшыков делать ? я 2 раза пшыкнул все уже все листья в капельках , или побольше надо? Самый раз. моим 12 дней уже 3 раза пшикал @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 5 июля, 2014 еще такой вопрос на будущие , сколько пшыков делать ? я 2 раза пшыкнул все уже все листья в капельках , или побольше надо? Самый раз. моим 12 дней уже 3 раза пшикал ghe когда удобрять будешь и в каких пропорциях ? тоже себе прикупил ghe флора+блум . что за сорт у тебя? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vytegor 1 Опубликовано: 5 июля, 2014 Толя у тебя какой сорт?у меня нортерн автик 5 дней от каски!как думаешь нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenhorn 6 Опубликовано: 5 июля, 2014 Смело брызгай сульфом 1мл на литр 2-3 раза в неделю по листу им переборщить практически не возможно, но без фанатизма:))) А что такое "сульфик"? Вот такой вот гроубокс получился https://jahforum.org/topic/14867-pervyi-raz-povzroslomu/ Первый раз в первый класс или моя первая попытка погрузиться в мир гровинга https://jahforum.org/topic/16246-pervyi-raz-v-pervyi-klass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 5 июля, 2014 Смело брызгай сульфом 1мл на литр 2-3 раза в неделю по листу им переборщить практически не возможно, но без фанатизма:))) А что такое "сульфик"? Сульфат Магния http://health.mail.ru/drug/magnesium_sulfate/ Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenhorn 6 Опубликовано: 5 июля, 2014 @lukdecl, спасибо, Бро! Вот такой вот гроубокс получился https://jahforum.org/topic/14867-pervyi-raz-povzroslomu/ Первый раз в первый класс или моя первая попытка погрузиться в мир гровинга https://jahforum.org/topic/16246-pervyi-raz-v-pervyi-klass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 5 июля, 2014 пшикать обильно, чтоб текло с ростихи. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 5 июля, 2014 еще такой вопрос на будущие , сколько пшыков делать ? я 2 раза пшыкнул все уже все листья в капельках , или побольше надо? Самый раз. моим 12 дней уже 3 раза пшикал ghe когда удобрять будешь и в каких пропорциях ? тоже себе прикупил ghe флора+блум . что за сорт у тебя? Уже удобряю, график кормления у Бро Степана в репе срезал спасибо ему. Хорошо показал себя на кокосе. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 5 июля, 2014 Толя у тебя какой сорт?у меня нортерн автик 5 дней от каски!как думаешь нормально?DSC02006.JPGDSC02006.JPGDSC02006.JPG автик Sweet Trainwrek (Sweet Seeds), фотик Liberty Haze (Barney*s Farm) фотик кот больше. Твоя растиха норм тока не переливай на первых днях жизни.... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vytegor 1 Опубликовано: 6 июля, 2014 А вентилятор нужно чтобы постоянно на растиху дул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 6 июля, 2014 А вентилятор нужно чтобы постоянно на растиху дул? Желательно - не обязательно @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 6 июля, 2014 ghe когда удобрять будешь и в каких пропорциях ? тоже себе прикупил ghe флора+блум . что за сорт у тебя? ха братан , я что то вообще не могу въехать в твою таблицу . imso hight wr now . подскажи пожалуйста сколько раз ghe компотиком заливать в неделю и в каких пропорциях (bloom+micro) попроще пожалуйста welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 6 июля, 2014 ghe когда удобрять будешь и в каких пропорциях ? тоже себе прикупил ghe флора+блум . что за сорт у тебя? ха братан , я что то вообще не могу въехать в твою таблицу . imso hight wr now . подскажи пожалуйста сколько раз ghe компотиком заливать в неделю и в каких пропорциях (bloom+micro) попроще пожалуйста Бро там же по дня расписано с первых дней жизни 1 - 1 - 0.5 - 0 Гро - Микро - Блюм - Рипен на кокосе компот каждый день @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 7 июля, 2014 да у меня не кокос ) welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alibabaevih 10 Опубликовано: 7 июля, 2014 Я сульфатом магния не пользуюсь , так как разницы замечено небыло , путем эксперементов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 624 Опубликовано: 7 июля, 2014 Я сульфатом магния не пользуюсь , так как разницы замечено небыло , путем эксперементов ... аналогично ,Шеф ,в удобре магния хватает ,да и в нашей днестровской воде магний немного присутствует,он не редкий элемент https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
11 дней от каски , kush
welcome to reality
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас