Stach 343 Опубликовано: 4 июля, 2014 Модераторы чата Русские, и когда заходит вопрос о теме полити, которые кста они сами зачастую подымают Банят людей кто не розделяет их взгляды об Путине и Рашке. Там мб надо поменять модераторов, избавить их права бана? или мб воопше создать Новый чат для Украинцев чисто? Прошу с серьёзностью отнестись к данной теме. а то некоторые модеры портят общение между земляками. Почему-то никогда не возникает спора о политике украинца с украинцем. Знаю, что политика запрещена, но все же..... мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILON 40 Опубликовано: 4 июля, 2014 Модераторы чата Русские, и когда заходит вопрос о теме полити, которые кста они сами зачастую подымают Банят людей кто не розделяет их взгляды об Путине и Рашке. Там мб надо поменять модераторов, избавить их права бана? или мб воопше создать Новый чат для Украинцев чисто? Прошу с серьёзностью отнестись к данной теме. а то некоторые модеры портят общение между земляками. Почему-то никогда не возникает спора о политике украинца с украинцем. Знаю, что политика запрещена, но все же..... да,да, да!!! было дело, есть такие грешки за модераторами(((((( дискриминация в джа получается!!! СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pytinxxxshmytin 3 Опубликовано: 4 августа, 2014 Приветвстую ребьи!!! Вот готовлюсь к первому грову, нужны маленькие кустики и чтобы урожай был высоким! Бокс 70*70*70 мампы економки(тренировачные) хочу один ак47 и еще 2-3 каких то подобных( маленьких) помогите подкиньте сортик ток фемка что б была))) зарание спасибо! Мир.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 бро куча букв непонятных, у меня соседка такая, люди общаются, а она влазит в разговор и как незнать тфу своей метлой не в тему, вот и ты так да и еще вопрос такой что везде есть, если ты ленивый и в падлу читать, то не порть хоть тему людям купи в магазине семена и будет тебе щастье ато лампы купил а семена купить не можеш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pytinxxxshmytin 3 Опубликовано: 4 августа, 2014 Че ты за хуйню несеш? Чытай внимательней и по слогам раз не понимаеш по другом. Чат для того и существует что бы у людей по теме спросить совета или помощи, а не лясы тут точить........ Есть адекватные люди которые просто помогут с сортом маленьких кустиков? Лапатить весь инет время жалко, да и работа ж у всех надо ж понимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 4 августа, 2014 Че ты за хуйню несеш? Чытай внимательней и по слогам раз не понимаеш по другом. Чат для того и существует что бы у людей по теме спросить совета или помощи, а не лясы тут точить........ Есть адекватные люди которые просто помогут с сортом маленьких кустиков? Лапатить весь инет время жалко, да и работа ж у всех надо ж понимать! так и иди в чат, а это форум, всю необходимую инфу найдёшь в соответствующих разделах. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 августа, 2014 Че ты за хуйню несеш? Чытай внимательней и по слогам раз не понимаеш по другом. Чат для того и существует что бы у людей по теме спросить совета или помощи, а не лясы тут точить........ Есть адекватные люди которые просто помогут с сортом маленьких кустиков? Лапатить весь инет время жалко, да и работа ж у всех надо ж понимать! чего грубиш быдло?я все понял по слогам читать не нада а вот ты как раз и не понял что я тебе ответил ты уже тут целый день сидиш и говориш что времени нет, тут никто тебе не даст семена, кто тебе доверять будет свои данные ни репорта ничег, пришол и зразу клянчиш, есть магазины там и купи я тебе прикол рассказал если он тебя задел извини, но грубить не нада про лень это ведь правда)) Модераторы чата Русские, и когда заходит вопрос о теме полити, которые кста они сами зачастую подымают Банят людей кто не розделяет их взгляды об Путине и Рашке. Там мб надо поменять модераторов, избавить их права бана? или мб воопше создать Новый чат для Украинцев чисто? Прошу с серьёзностью отнестись к данной теме. а то некоторые модеры портят общение между земляками. Почему-то никогда не возникает спора о политике украинца с украинцем. Знаю, что политика запрещена, но все же..... бро а ты не ведись на разговоры про политику и все будет норм Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 4 августа, 2014 Че ты за хуйню несеш? Чытай внимательней и по слогам раз не понимаеш по другом. Чат для того и существует что бы у людей по теме спросить совета или помощи, а не лясы тут точить........ Есть адекватные люди которые просто помогут с сортом маленьких кустиков? Лапатить весь инет время жалко, да и работа ж у всех надо ж понимать! Зачем грубишь виквику? Он между прочем хороший человек!!!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pytinxxxshmytin 3 Опубликовано: 4 августа, 2014 Тут по ходу виксик самый туговатый))))) во вервых повторюсь ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ УМНИК! И лично для тебя ""помогите подкиньте сортик ток фемка что б была))) зарание спасибо! Мир...."" И "" есть адекватные люди которые просто помогут с сортом маленьких кустиков? "" И где по твоему я прошу семена???? Одним словом обкуреный неадекват ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 августа, 2014 @pytinxxxshmytin бро здесь на форуме существует раздел Раздача Семян под репорт тебе туда,а так мое ИМХО ты не прав!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pytinxxxshmytin 3 Опубликовано: 4 августа, 2014 А то кто я такой ты тож по ходу очень внимательно читал да??????? Лично для тебя ""Приветвстую ребьи!!! Вот готовлюсь к первому грову, "" @pytinxxxshmytin бро здесь на форуме существует раздел Раздача Семян под репорт тебе туда,а так мое ИМХО ты не прав!!! Бро прочти хоть ты нормально!!!! Мне и нахер от вас семена не надо, вы ж тут такие все старики с опытом и что тяжело сорт посоветовать????? Удивляюсь с такой помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 августа, 2014 А то кто я такой ты тож по ходу очень внимательно читал да??????? Лично для тебя ""Приветвстую ребьи!!! Вот готовлюсь к первому грову, "" @pytinxxxshmytin да я и читать не собирался,просто не люблю МАТ!!! А тебе если сильно хочется поболтать заходи в Чат находи едино мышленеков и болтай может кто поможет с Орехом!!! А так это не Чат для общения!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pytinxxxshmytin 3 Опубликовано: 4 августа, 2014 Спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!! Охренеть помошники........ PS. Пишу с телефона и чат для меня по какой то причине недоступен! Как все сложно, может мне ради такого вопроса и тему посоветуйте создать отдельную....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 августа, 2014 pytinxxxshmytin бро существует раздел Раздача Семян под репорт тебе туда!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 4 августа, 2014 м Lowryder 2, да блин, автики они все не большие. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас