Гость Опубликовано: 25 января, 2020 Всем мир) тутанхамон фемик. 9 недель . Кокос ,днат400, 80×80×180 влага 50-70% температура ночь 17-19°день 25-28° кормил коко кит коко микро. Сейчас даю 850 пм. Ппш 5.52-5.56. Лью по 1.5л капота каждый день в неделю 1 день промывка водой и 1 день засуха ! Корм заканчивается вот хочу посоветоваться может что получше посоветуете ??? Был бы признателен. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичокyurka 0 Опубликовано: 1 октября, 2020 Ребята,привет,подскажите ,могу я в базовые удобрения лить симуляторы в одну ёмкость . Адвансе все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor444 25 Опубликовано: 5 октября, 2020 Добрый день. У меня вопрос по калькулятору и удобрениям. Знающие люди помогите разобраться. Как считает калькулятор, куда что вносить и смотреть результат разобрался. У меня удобра Flora Bloom Flora Gro и Flora micro. При внесении значений N, P, K, MgO т.д. все понятьно, но на бутылках написано Azoto ammoniacale =1% и Azoto nitrico=2% ( это у Flora Gro) И вот вопрос что это за элементы, а если точнее под какими химическими символами их вносить в канкулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diornape 0 Опубликовано: 18 марта, 2021 (изменено) Ребят архив битый, перезалейте кто-нибудь и скиньте ссылку, пожалуйста, во имя Джа Ребята нашел ссылку https://drive.google.com/file/d/1e1FU7X0iYRHFDe7US3p4nVi_IgNjDM9B/view Пользуйтесь на здоровье, правда у меня на 10ке не пошло, отображаются символы некорректно, надеюсь у вас все будет хорошо. Изменено 18 марта, 2021 пользователем diornape Нашел ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 июня, 2021 @diornape у меня калькулятор на 10-ке прекрасно работает, все символы корректно отображаются. Может быть проблема из-за того, что локализация винды без кириллицы? В 05.10.2020 в 19:23, Viktor444 сказал: но на бутылках написано Azoto ammoniacale =1% и Azoto nitrico=2% ( это у Flora Gro) И вот вопрос что это за элементы, а если точнее под какими химическими символами их вносить в канкулятор? Суммируешь эти значения нитрата с аммонием и вносишь как общий азот (N) - 3%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oпять25 0 Опубликовано: 19 октября, 2021 В 20.07.2013 в 13:28, Мувик43 сказал: заморачиваться на заморочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobiKruso 41 Опубликовано: 29 декабря, 2021 (изменено) Сверхубого и ничо не понятно... В выпадающем списке, написано "комплексное удобрение" без никаких конкретных марок, таблица только на вегу, готовых удобрений 36. Потеряное время и трафик))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Chubchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас