Перейти к публикации

Программа по расчету питательного раствора

Рекомендованные сообщения

Гость

Всем мир)  тутанхамон фемик. 9 недель . Кокос ,днат400, 80×80×180 влага 50-70% температура ночь 17-19°день 25-28° кормил коко кит  коко микро. Сейчас даю 850 пм. Ппш 5.52-5.56. Лью по 1.5л капота каждый день в неделю 1 день промывка водой и 1 день засуха ! Корм заканчивается вот хочу посоветоваться может что получше посоветуете ??? Был бы признателен. Спасибо) 

20200122_153451.jpg

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Ребята,привет,подскажите ,могу я в базовые удобрения лить симуляторы в одну ёмкость . Адвансе все!!!

Поделиться сообщением

Добрый день. У меня вопрос по калькулятору и удобрениям. Знающие люди помогите разобраться. Как считает калькулятор, куда что вносить и смотреть  результат разобрался. У меня удобра Flora Bloom Flora Gro и Flora micro. При внесении значений N, P, K, MgO  т.д. все понятьно, но на бутылках написано Azoto ammoniacale =1% и Azoto nitrico=2% ( это у Flora Gro) И вот вопрос что это за элементы, а если точнее под какими химическими символами их вносить в канкулятор?

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Ребят архив битый, перезалейте кто-нибудь и скиньте ссылку, пожалуйста, во имя Джа :thankyou:

Ребята нашел ссылку https://drive.google.com/file/d/1e1FU7X0iYRHFDe7US3p4nVi_IgNjDM9B/view

Пользуйтесь на здоровье, правда у меня на 10ке не пошло, отображаются символы некорректно, надеюсь у вас все будет хорошо.

Изменено пользователем diornape
Нашел ссылку

Поделиться сообщением

• 2 months later...

@diornape у меня калькулятор на 10-ке прекрасно работает, все символы корректно отображаются. Может быть проблема из-за того, что локализация винды без кириллицы?

В 05.10.2020 в 16:23, Viktor444 сказал:

но на бутылках написано Azoto ammoniacale =1% и Azoto nitrico=2% ( это у Flora Gro) И вот вопрос что это за элементы, а если точнее под какими химическими символами их вносить в канкулятор?

Показать больше  

Суммируешь эти значения нитрата с аммонием и вносишь как общий азот (N) - 3%. 

Поделиться сообщением

• 4 months later...
  В 20.07.2013 в 10:28, Мувик43 сказал:

заморачиваться на заморочки

Expand   Показать больше  

:respect:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Сверхубого и ничо не понятно...   В выпадающем списке, написано "комплексное удобрение" без никаких конкретных марок, таблица только на вегу, готовых удобрений 36. Потеряное время и трафик))) НЕ РЕКОМЕНДУЮimage.thumb.png.50368e3393830f14214c7a4de230280c.png

Изменено пользователем Chubchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...