ExtaazY 3 Опубликовано: 6 июля, 2014 В огороде .ямка магазинно хорошего грунта. При пересадке немножко спалил корневином(нижние листья). А вот верхние начинают желтеть,что это? П.С. Растихе около 40 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 6 июля, 2014 кушать хочет..... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ExtaazY 3 Опубликовано: 6 июля, 2014 кушать хочет..... А кого она кушать хочет,в грунте хорошем сидит,в прошлый ГОД Лорик в огородном сидел,не жаловался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 6 июля, 2014 что за грунт...? в прошлый год....)) а что тогда в этом году в огородный не посадил....?? Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ExtaazY 3 Опубликовано: 6 июля, 2014 что за грунт...? в прошлый год....)) а что тогда в этом году в огородный не посадил....?? Цветочный какой то НПК : 400:500:400 ,ну думаю лучше же будет в этом,так что делать,чем кормить,мясцом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 6 июля, 2014 цветочный.....а керамзит в нем был?или ты сам что нибудь вроде вермика добавлял..?а кормит чем тебе самому решать....органика или миниралка...... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ExtaazY 3 Опубликовано: 6 июля, 2014 цветочный.....а керамзит в нем был?или ты сам что нибудь вроде вермика добавлял..?а кормит чем тебе самому решать....органика или миниралка...... Ничего не добавлял в грунт,на что ныцеливаться на подкормку,чего не хватает?Калия Фосфора Азота иликаких нибудь микроэлементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 6 июля, 2014 наколоти каках птичьих и полей 25 от дозы......а то предцвет а она еще кроха.... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ExtaazY 3 Опубликовано: 6 июля, 2014 наколоти каках птичьих и полей 25 от дозы......а то предцвет а она еще кроха.... Где я тебе их возьму,говна коровьего может? и каких пропорциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karmasah 73 Опубликовано: 6 июля, 2014 давай проще возьми азофоску и чайную ложку на 5л....только сверху водой пролей....а говно можно и коровье только настоять примерно 1кг на 10л. потом разводить и поить растение..... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ExtaazY 3
В огороде .ямка магазинно хорошего грунта. При пересадке немножко спалил корневином(нижние листья). А вот верхние начинают желтеть,что это? П.С. Растихе около 40 дней
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас