Гость Опубликовано: 27 июля, 2014 Murof, да это у тебя тдс метср. 453. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murof 3 Опубликовано: 27 июля, 2014 Murof, джа это у тебя тдс метср. 453. Это ПШ 4,5, все верно! Стоп,что бы не флудить это же солемер,разве нет?На форуме написано что норма это до 450ммп, а если в ПШ то это очень плохо. Как рассудишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 июля, 2014 Извеняюсь не увидел. 453 это твой ппм воды. Тебе надо еще пш метр. Давай не будет бразу репорт флудить. Пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 28 июля, 2014 Свежие и не очень новости. И так: Позавчера был полив. Пш дренаж 6.3 у обоих. Вроде все норм если-бы не рост одной из растих. В общем решено в боксе осталась одна. Сегодня произошла радость. Наконец-то долгожданный ДНАТ 150w пришел... и был установлен. Вроде и радости полные штаны, можно отлично гровить. Но не только, сварить покушать теперь тоже.. температура из привычной 28-29 поднялась до 34-35.. и тут я немного акуел с этим ДНаТом... В общем помогите сбить температурку.. Есть маленькие проблемки со вдувом, он вроде и активный но слабоват, это пока.. не могу найти БП либо нормальный адаптер, тот вые***. Выдув одна дырка + 120мм кулер (неплохо дует как для кулера) на обдуве такой же но дует в разы хуже, хоть и адаптер один на 2их.. Жду ваших советов друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июля, 2014 Приветствую тебя бро ! Теперь гров действительно пойдет полным ходом. Когда у меня не было культуба у меня тоже стоял такой как у тебя отражатель и темпа была при днате 250. 30-33 решил я ее кулером и сделал еще одно отверстие под выдув. Поставь кулер напротив дната и будет гуд. Думаю поможет. Растиха выглядит прекрасно, сколько ей дней. с меня + Буду заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 28 июля, 2014 Приветствую тебя бро ! Теперь гров действительно пойдет полным ходом. Когда у меня не было культуба у меня тоже стоял такой как у тебя отражатель и темпа была при днате 250. 30-33 решил я ее кулером и сделал еще одно отверстие под выдув. Поставь кулер напротив дната и будет гуд. Думаю поможет. Растиха выглядит прекрасно, сколько ей дней. с меня + Буду заглядывать.У меня есть отверстие, на фотке видно.. за кулер тоже думал.. завтра постараюсь сделать, надеюсь ничего страшного не произойдет.. только вот темпа у меня до 36 доходит.. и вот еще страненько ночью тоже не мало 27-28..стала хотя была 24-26..Шо за хрень? Растиха 29.06 каску скинула..почти месяц ей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 28 июля, 2014 Скажи мне про свой вдув и выдув. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 29 июля, 2014 Вот у тебя температура какая большая, а листочки как у меня не закручивает. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobr 0 Опубликовано: 29 июля, 2014 Ага,у меня также 35-37,и не че ни крутит,тоже.а где надо мерять то ее по правильному.у меня на одном уровне в разных местах по разному от 30 и до 37.подскажите знающие?а то я весь изза нее перенервничал уже.извините за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июля, 2014 Dimas021, 27-28 это в пределах нормы. Не переживай будет все куль. У меня была темпа и 35 градусов, вырастали отличные елки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 29 июля, 2014 Скажи мне про свой вдув и выдув. Бро я выше немного писал.. где еще фотки.. или я чего-то не упомянул? Вот у тебя температура какая большая, а листочки как у меня не закручивает. Тут еще имеет место температура земли, если внимательно посмотришь, то у меня горшки не полностью засыпаны землей... вот.. и земля не сильно греется.. может в этом дело.. есть у меня еще в ауте растихи.. так от такой жары как у меня в регионе, им жарко и листья немного скручивает.. Ага,у меня также 35-37,и не че ни крутит,тоже.а где надо мерять то ее по правильному.у меня на одном уровне в разных местах по разному от 30 и до 37.подскажите знающие?а то я весь изза нее перенервничал уже.извините за флуд. Влажность и темпу я меряю где-то посредине бокса.. ну и в разных местах тоже.. в идеале насколько я знаю, надо что-бы корням не жарко было... @mirror, у тебя ночью до 35 доходило? 27-28 это ночь у меня, день 34-35... И вот еще бро, проблемка стала... влажность 25% а была 45-55% уже вовсю бокалами с водой заставил и хоть бы шо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 29 июля, 2014 @Dimas021,а вообще чем чревато что листья скручивает так? У меня вроде бы новые не крутит, а старые уже не восстановишь, один раз как то когда крутить только начало на ночь душ сделал и с утра все зашибись было, но теперь не помогает ничего. Наверно так и останутся кручеными) А вообще сорри если что, это ведь твой репорт, просто в мой мало кто пишет. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 29 июля, 2014 @The_Stalin, Точно я тебе не скажу в чем причина.. влажность возможно.. может слишком близко к лампе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июля, 2014 Да бро доходило до 35, почти постоянно была такая темпа. Это из-за темпы у тебя влажность упала. Надо хороший обдув на днат ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 29 июля, 2014 Да бро доходило до 35, почти постоянно была такая темпа. Это из-за темпы у тебя влажность упала. Надо хороший обдув на днат ставить.Буду думать.. та днат конечно напряг меня. . Надеюсь он даст свои плюсы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 2 августа, 2014 Поливашки сегодня...2 литры "буйна зелень"6.9 пш дренаж вышел 6.7 Залил еще пол литры удобры немного больше добавив чтобы пш поливной воды стал 6.6 на выходе получил 6.4... общий вид сверху Беспокоит нижние листья, они желтеют и отпадают, передоз? Или что за симптомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 2 августа, 2014 Кулер на обдув растихи поставил в другую сторону + 1 120мм кулер добавил на выдув. Вот так оно сейчас все... температуру сбить не удалось.. еще вопрос у кулера присутствует подсветка.. убрать или она не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичек1 0 Опубликовано: 4 августа, 2014 Поливашки сегодня...2 литры "буйна зелень"6.9 пш дренаж вышел 6.7 Залил еще пол литры удобры немного больше добавив чтобы пш поливной воды стал 6.6 на выходе получил 6.4... общий вид сверху20140802_080906.jpg Беспокоит нижние листья, они желтеют и отпадают, передоз? Или что за симптомы?20140802_080926.jpg Кончики всех сформировавшихся листьев сохнут (желтеют) - передоз удобрях, нижние ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 4 августа, 2014 Поливашки сегодня...2 литры "буйна зелень"6.9 пш дренаж вышел 6.7 Залил еще пол литры удобры немного больше добавив чтобы пш поливной воды стал 6.6 на выходе получил 6.4... общий вид сверху20140802_080906.jpg Беспокоит нижние листья, они желтеют и отпадают, передоз? Или что за симптомы?20140802_080926.jpg Кончики всех сформировавшихся листьев сохнут (желтеют) - передоз удобрях, нижние ХЗНу сверху все норм..только ожог есть (кривые руки, к сожалению) это нижние вые.. чего то.Кстати вот только сейчас заметил рост, немного, после установки ДНАТ. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичек1 0 Опубликовано: 4 августа, 2014 здесь ,я увидел сухой кончик листа и по этому предположил , что передоз. Сам проходил такое. это было на цвете , там я немного увлекся удобряхами и сам чуть не пожелтел))) А вообще . гроувлю на ЭСЛ и стафф удовлетворяет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 августа, 2014 Красиво все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 5 августа, 2014 @Новичек1, Не-не..это ожог.. случайно вышел( Вот снизу листья( может это от нехватки света? @mirror, Бро, да как? а то что нижние листья желтеют и отпадают? позже залью свежее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 5 августа, 2014 Прошу проголосовать за мою фотку в конкурсе-фото месяца,голосование за июль.На нижние желтеющие листья не обращяй внимание но фото желательно. Фото которое выше ни о чём не говорит-если именно эти листики тебя напрягают.Недостакок света на нижних ярусах+начало осени у растения. Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 6 августа, 2014 38 дней..вега?! Долго Полил вчера... 2л отстояной воды пш 8.4 на выходе получил 7.1 добавил у воду удобру чтобы понизить пш.. 0.5л на выходе 6.6.. как можно пш воды понизить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 6 августа, 2014 как можно пш воды понизить? я понижаю лимонным соком с 7.4-7.5 до 6.2-6.5 и растиха не против =) а когда удобряю то компот от удобр становится 6.2-6.4 В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас