Перейти к публикации

первый. ЭСЛ. Auto northern blue/light

Рекомендованные сообщения

Что значит на выходе почти не давит?

Поделиться сообщением

Аут идет полным ходом. NB вымахала так что боюсь палева от соседей
бро, ты ж в частном доме походу проживаешь? :)

ну накидай какого-нито хлама)))) поставь лавочку около растихи, поставь коробки из-под техники, доски, старую дверь))) ну кароч вариков то много, типа дома разобраться решил вот и устроил бардак на огороде :yes:

А в индоре жалко что утухла растиха :madeitation:

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Купи самый маломощный водяной насос ( в зоомагазине,магазин игрушечных радио-моделей, ebay (water pump 12v) (water pump 6v)), купи таймер с возможностью выставлять время включения минимум на минуту (не знаю есть ли меньше). Выставляешь таймер на день через день, или день через два, рассчитай нужное время включения L/H . Только полив делай через губку, или что-то т.п. Иначе струей будет грунт размывать. Ставишь ёмкость с водой,или компотом (25%-50%). Продумай куда будет стекать излишек из дренажа, можно обратно в емкость с компотом,но не знаю как себя поведет Ph. Ну вот и будет тебе авто-полив! Ну или более дешевый,менее технологичный, и соответственно менее контролируемый способ. Емкость с водой (удоброй) + обычная медицинская капельница. Подачу жидкости откалибруй опытным путем. Поставь другую емкость и засеки время за которое набирается определенное количество жидкости. По необходимости ,или прибавь, или убавь. Будет тебе постоянный капельный полив! В общем думаю не маленький, смысл понял! Удачи братка!

Но тебе видимо было пофиг?

Поделиться сообщением

Гость

Печально бро что все так вышло. У меня было такое что не поливал сутки а темпа за ночь выросла, а на утро как открыл бокс и аху.. все листва опущена, но после пролива все стало на свои места и так было  несколько раз. Удачи тебе бро. 

Поделиться сообщением

Красивый аут.))) жаль малыху в индоре((( ну ниче есть что курнуть) опиши трип )

Поделиться сообщением

Купи самый маломощный водяной насос ( в зоомагазине,магазин игрушечных радио-моделей, ebay (water pump 12v) (water pump 6v)), купи таймер с возможностью выставлять время включения минимум на минуту (не знаю есть ли меньше). Выставляешь таймер на день через день, или день через два, рассчитай нужное время включения L/H . Только полив делай через губку, или что-то т.п. Иначе струей будет грунт размывать. Ставишь ёмкость с водой,или компотом (25%-50%). Продумай куда будет стекать излишек из дренажа, можно обратно в емкость с компотом,но не знаю как себя поведет Ph. Ну вот и будет тебе авто-полив! Ну или более дешевый,менее технологичный, и соответственно менее контролируемый способ. Емкость с водой (удоброй) + обычная медицинская капельница. Подачу жидкости откалибруй опытным путем. Поставь другую емкость и засеки время за которое набирается определенное количество жидкости. По необходимости ,или прибавь, или убавь. Будет тебе постоянный капельный полив! В общем думаю не маленький, смысл понял! Удачи братка!

Но тебе видимо было пофиг?
Есть намного проще системы, типа блюмат.. это очень геморно.. просто вышло так что она вовремя не пришла, и за 5 дней вот такое

:peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...