The_Stalin 185 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Что значит на выходе почти не давит? Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Аут идет полным ходом. NB вымахала так что боюсь палева от соседей бро, ты ж в частном доме походу проживаешь? :) ну накидай какого-нито хлама)))) поставь лавочку около растихи, поставь коробки из-под техники, доски, старую дверь))) ну кароч вариков то много, типа дома разобраться решил вот и устроил бардак на огороде А в индоре жалко что утухла растиха В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Купи самый маломощный водяной насос ( в зоомагазине,магазин игрушечных радио-моделей, ebay (water pump 12v) (water pump 6v)), купи таймер с возможностью выставлять время включения минимум на минуту (не знаю есть ли меньше). Выставляешь таймер на день через день, или день через два, рассчитай нужное время включения L/H . Только полив делай через губку, или что-то т.п. Иначе струей будет грунт размывать. Ставишь ёмкость с водой,или компотом (25%-50%). Продумай куда будет стекать излишек из дренажа, можно обратно в емкость с компотом,но не знаю как себя поведет Ph. Ну вот и будет тебе авто-полив! Ну или более дешевый,менее технологичный, и соответственно менее контролируемый способ. Емкость с водой (удоброй) + обычная медицинская капельница. Подачу жидкости откалибруй опытным путем. Поставь другую емкость и засеки время за которое набирается определенное количество жидкости. По необходимости ,или прибавь, или убавь. Будет тебе постоянный капельный полив! В общем думаю не маленький, смысл понял! Удачи братка! Но тебе видимо было пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 сентября, 2014 Печально бро что все так вышло. У меня было такое что не поливал сутки а темпа за ночь выросла, а на утро как открыл бокс и аху.. все листва опущена, но после пролива все стало на свои места и так было несколько раз. Удачи тебе бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Красивый аут.))) жаль малыху в индоре((( ну ниче есть что курнуть) опиши трип ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas021 12 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Купи самый маломощный водяной насос ( в зоомагазине,магазин игрушечных радио-моделей, ebay (water pump 12v) (water pump 6v)), купи таймер с возможностью выставлять время включения минимум на минуту (не знаю есть ли меньше). Выставляешь таймер на день через день, или день через два, рассчитай нужное время включения L/H . Только полив делай через губку, или что-то т.п. Иначе струей будет грунт размывать. Ставишь ёмкость с водой,или компотом (25%-50%). Продумай куда будет стекать излишек из дренажа, можно обратно в емкость с компотом,но не знаю как себя поведет Ph. Ну вот и будет тебе авто-полив! Ну или более дешевый,менее технологичный, и соответственно менее контролируемый способ. Емкость с водой (удоброй) + обычная медицинская капельница. Подачу жидкости откалибруй опытным путем. Поставь другую емкость и засеки время за которое набирается определенное количество жидкости. По необходимости ,или прибавь, или убавь. Будет тебе постоянный капельный полив! В общем думаю не маленький, смысл понял! Удачи братка!Но тебе видимо было пофиг?Есть намного проще системы, типа блюмат.. это очень геморно.. просто вышло так что она вовремя не пришла, и за 5 дней вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас