LiS 1 Опубликовано: 6 июля, 2014 Всем Привет уже давно не могу решить какой свет но есть проблема или эсл или днат. Эсл не греется! днат греется! Размер бокса выс 1100 шир 600 можно ли придумать в таком боксе обдув днат??!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 6 июля, 2014 Деат под стекло или култюб купить или ветиляциб тщательно продумывать и тестить бокс Бро ты думаешь есть култубы длинной 55- 60 см Гофра в помощь Во во как???не пойму ты имеешь ввиду Про алюминиевую?? Да в Пиз....... очень долго да финансы не те на днат да еще это все в комнате!а вент надо мощный.Поехал я за эсл 4 по 25 и на вегу и 3 на цвет тоже по 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 6 июля, 2014 Деат под стекло или култюб купить или ветиляциб тщательно продумывать и тестить бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LiS 1 Опубликовано: 6 июля, 2014 Деат под стекло или култюб купить или ветиляциб тщательно продумывать и тестить бокс Бро ты думаешь есть култубы длинной 55- 60 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ziluk 2 Опубликовано: 6 июля, 2014 Деат под стекло или култюб купить или ветиляциб тщательно продумывать и тестить бокс Бро ты думаешь есть култубы длинной 55- 60 см Гофра в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 6 июля, 2014 Деат под стекло или култюб купить или ветиляциб тщательно продумывать и тестить боксБро ты думаешь есть култубы длинной 55- 60 см Прикинь, да))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 execut 31 Опубликовано: 23 июля, 2014 Гофра в помощь Во во как???не пойму ты имеешь ввиду Про алюминиевую?? Да в Пиз....... очень долго да финансы не те на днат да еще это все в комнате!а вент надо мощный.Поехал я за эсл 4 по 25 и на вегу и 3 на цвет тоже по 25 стоял тот же вопрос. тоже решил что на малой мощности с ДНаТ намного больше гемора чем экономии электричества. это без култюба ДНаТ хорошый свет дает. а когда свет будет идти через стекло - по моему это может быть сопоставимо с ЭСЛ-ками, только гемора с монтажом больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LiS 1
Всем Привет уже давно не могу решить какой свет но есть проблема или эсл или днат. Эсл не греется! днат греется!
Размер бокса выс 1100 шир 600 можно ли придумать в таком боксе обдув днат??!?!?!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас