archiebald 9 Опубликовано: 7 июля, 2014 Приветствую земляне. Вот переделал весь бокс. а именно убрал всю фольгу, обклеил плотной белой бумагой, перенес канальник в верхний левый угол, пустил один кулер на вдув второй на обдув (обдувать будет через мокрую губку для повышения влажности, плюс пассивное отверстие. Земля "скорая помощь универсальная" + вермикулит , внизу дренаж пенопласт и отверстия, . Пока будет ЭСЛ 125 ватт 6400, на цвет днат 150. Дроссель вынести за бокс не получилось, так как бокс на открытом балконе и при хорошем ливне заливает нехило, сам бокс накрываю целофаном в таком случае. Но, так как будет стекло ,надеюсь справимся с темпой. Сегодня 3 день от посадки зерна в землю, горшок сегодня переехал в бокс так как стало совсем пасмурно , до этого просто стоял на подоконнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 15 июля, 2014 Ну вот 9 й день от появления ростка. Пару дней все таки вытаскивал на воздух, так как на улице было плюс 35, Мне кажется что нижние листья на концах немного пожухли..? Поливаю гда то 150 грамм раз в два дня.. боюсь переливов, запугали проффи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 17 июля, 2014 вот прыснул водой а потом немного слабым раствором сульфика . Сегодня 11 день от всхода...... Вот думаю может еще под семядоли подсыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 25 июля, 2014 Здрааасте.. ну вот нам 18 дней от всхода, уже 1 раз покормил 30процентным раствором powderfeeding для гибридов, сегодня буду кормить второй раз. Кажется на листе нехватка чего то, может магния? Стоит ли добавить в компот немного сульфика? Что скажете коллеги? И да.... не порали еще переходить на днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 25 июля, 2014 Привет brother), все у тебя норм, не заморачивайся. На ДНаТ будешь переходить на цветении. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 25 июля, 2014 Я походу перепутал семечки!!! , и это не автик ... !!! Как бы хоть название темы переделать? )) слово auto убрать.. ? И когда на цвет тогда переводить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 25 июля, 2014 Насчёт названия не парься) На цвет можно будет переводить когда пол покажет, это это должно быть неделе на четвёртой, но может быть и позже. Но я б на твоём месте не спешил, а дал развиться кустику хорошо. Можешь у меня в подписи посмотреть, я ждал пока ScrOG заполнят почти четыре месяца). Но учти что при переводе на цветение куст ещё вытянется на треть, индика может меньше, сатива побольше, чтоб места хватило). А хотя я ток глянул, у тебя места не много, так что можешь сразу и переводить. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 25 июля, 2014 Насчёт названия не парься) На цвет можно будет переводить когда пол покажет, это это должно быть неделе на четвёртой, но может быть и позже. Но я б на твоём месте не спешил, а дал развиться кустику хорошо. Можешь у меня в подписи посмотреть, я ждал пока ScrOG заполнят почти четыре месяца). Но учти что при переводе на цветение куст ещё вытянется на треть, индика может меньше, сатива побольше, чтоб места хватило). А хотя я ток глянул, у тебя места не много, так что можешь сразу и переводить. Окей.. спасиб.. посмотрю обязательно. У меня тоже сетка есть во думаю надо будет поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 25 июля, 2014 Тебе ScrOG не подойдёт, лучше будет так растягивать, подгибать. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 25 июля, 2014 Тебе ScrOG не подойдёт, лучше будет так растягивать, подгибать. а почему мне не подойдет? сетка становится нормально,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 25 июля, 2014 и я думаю, что сетка в самый раз будет... ровного грова! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 29 июля, 2014 Буэнос диас, комрадз) Во здесь 22 день . Начал немного подгибать, Здесь еще ЭСЛ стоит но вечером уже поставил днат и стекло.За ночь так раздалась что понимаю что надо переводить на цвет уже... у меня есть сетка , наверное поставлю потому что так неровен час упрется в стекло.. Как думаете переводить постепенно по часу в день или резко. Мнения разнятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 31 июля, 2014 25 день веги,Ваше мнение, коллеги) вот поставил сетку, в нее пока проходит один пучок, основная кола растет какбы в бок но думаю завтра после завтра просуну и ее ..Сегодня планирую переключить на 12/12 пардон за фото)) обнаружил что оно не получилось только на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 1 августа, 2014 Бро, подскажите , можно и нужно ли удалять большие листы которые заслоняют свет колам? РАСТянул но все равно листья есть огромные. В Библии написано что можно удалить часть листа а потом в течении какого то времени остальную часть, насколько я понимаю.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 4 августа, 2014 28 день . Все ждем цвета...Поливаю через раз PF (0,8 гр на литр)и водой. Раз в неделю пшик водой плюc сульфик (0,5 гр/литр) Посмотрите коллеги , может что то делаю не так или все сносно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 5 августа, 2014 ну вот вернул все обратно под сетку, хотя выросли уже макухи изрядно и сейчас боюсь под сеткой будут недополучать свет , так как смотрят сейчас горизонтально. еще убрал несколько крупных листов, чтобы дать свет молодняку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 11 августа, 2014 Ну вот так Кустодий выглядит на 35 день существования. Пока поднимал стекло вынул его из домика на солнышко) ну и бонусом затерявшаяся в канабисе фотка вчерашнего пати. .еще такой вопрос, измерителя влажности нет , но все время стояла емкость с водой рядом с кустодием. Может быть ее уже убрать из ящика или еще рано понижать влажность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 11 августа, 2014 Влажность нужна До 2 недели цвета!Потом понижать. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 11 августа, 2014 Влажность нужна До 2 недели цвета!Потом понижать. Ну вот я перевел на 12/12 1 августа, а как понять с какого времени считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 17 августа, 2014 11 день цвета у НАС ПУСТЫНЯ.... +40, АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА. Кладу конечно в ящик бутылки со льдом, но помогает мало. Вобщем что будет то будет. Ночью у кушика день, днем ночь, это все чем мы можем помочь...)) Поливаю PF hybrids где то 700 грамм, через раз с водой около литра. Плюс чашку с водой пока не убираю на нее дует кулер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Коллеги. Подскажите, у меня такая проблема. Был в командировке неделю. Человек который должен был поливать подвел, то есть, Растихе от роду 56 дней , цвет 25 дней. Неполивалась неделю,!!! помимо этого видимо выключали свет и в какой то момент сбился режим. Сей час приехал, естественно полил, немного воды и раствором pF. Вернул в обычный режим.Шишки побелели , как будто покрылись сахаром, а листья изрядно пожелтели , пожухли и многие просто опали.... Я так понимаю что еще до урожая как минимум недели 2 - 3 .Есть ли смысл ее оживлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 2 сентября, 2014 конечно бро фотик же у тебя не выкидывать же оклемается фотки давай Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Да.... регуляр... Ну сегодня заглянул шишки точно живые, а вот листьев очень мало и те, желтые... Фото не делаю потому что при работающей лампе фотки не получаются, а потом я на работе...она засыпает в 10,30... или вечером сфоткаю или в воскресенье выложу фото пациентки...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Вот попробовал вечерком сфотать... Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archiebald 9 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Джентльмены...Перед вами девушка. От роду 2 месяца и 5 дней. Цветем тридцать седьмой день. Хотелось бы услышать ваше мнение. Не пора ли ей на покой.? Запах стал однозначно меньше чем был, не знаю может это связано с температурой была 27 сейчас 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас