Smirmax 0 Опубликовано: 7 июля, 2014 Привет братики, я всё сначала прочитал, думал, что всё понял, всё вроде как норм пошло. Собрал бокс 35\120\120, добился влаги, темпы, свет ДНАТ250 +(ЕСЛ46w6500K на одну растишку), вентиляция, култуб, обдув внутри, рефлектор. Пока я к етому пришёл, прочёл не одну страницу форума не задавая вопросов, убил три автоцвета, и когда добился нужного климата вырастил растение. Возомнив из себя гуру грова, после перевода на цвет 12\12 я с ужасом понимаю , что нихера не понимаю. Даже не могу выкупить что ето за фрукт, в плане ДЕВКА ли это вааще. Помогите советом , Кто ето? что ето? название?(оно с пачки Mix) , петух это или курится?. Верх уперся в култуб, отрезал. Прилагаю доки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 8 июля, 2014 Бро, ты мужика вырастил. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 12 июля, 2014 да печалька сколько стараний и мужик Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvcrosser 3 Опубликовано: 12 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gomerus 68 Опубликовано: 12 июля, 2014 Даааа.... Сипотный у тебя пацанчик вырос) Не растраивайся brotber, его тоже курить можно. Даже говорят что тоже нормуль попадаются. Сажай новые семки, плюс тебе на удачу. И на будущее, если сажаешь одну семку, сажай фемку, а то ты так часто расстраивается будешь. ScrOG: Power Plant fem., Mango Zamal, MIX. Indoor & Outdoor. Тестирование Sweet Skunk. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Да, печально для 1 грова и вот на тебя все ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 17 сентября, 2014 братан как ты вабящие мог такие яйца выростить акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Бро, как поцика своего срубишь - помой бокс с мылом, чтоб пыльца н где не завалялась, а то бабеху вырастишь, а она возьмет и опылится.. Шанс не шибко большой, но подстраховаться стоит Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас