Перейти к публикации
  • 0

расскажу свою историю

Вопрос

Здравствуйте, всем любителям гровинга расскажу свою историю. купил семки, в итоге всхожесть вышла 50%, то ли я накосячил, то ли магаз, короче не важно. прорастил 6 штук (все авто фемки) в горшочках и поставил на балконе. хотел затем в аут перенести, но в итоге времени не было и примерно месяц так и продержал их. ростишки маленькие см 20, слабые на тонких длинных ножках, нижние листочки позасыхали, 4 из 6 уже начали цвести. несколько дней назад собрался и все таки перенес в аут. обрезал 5литровые бутылки, купил почвы цветочной, засыпал и пересадил в них. теперь не знаю что и делать:positive: Нынче лето дождливое, боюсь перелива, сделал импровизированный навес из клеенки(не стал полностью закрывать, чтоб не запарились), клеёнка никак не повредит ростишкам? Чем можно удобрить кусты, чтобы не были такими убогими?:yes: Заранее благодарен за помощь:thankyou:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Авто, фото?

Поделиться сообщением

• 0

Авто, фото?

Блин, самое главное то и забыл))) авто фем, сорт не помню

Поделиться сообщением

• 0

Как всегда... Вначале забил, будь что будет. А как подходит время харва - засуетился...

Врядли ты с них уже что то выжмешь. Сажай новые и ухаживай как за ребенком!

Поделиться сообщением

• 0

@serslim,Да бро я подержываю бро @Atlas

Самое решающие время для растихи это первый месяц ! от этого зависит уражай ! 

Удачи !  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

@serslim,Да бро я подержываю бро @Atlas

Самое решающие время для растихи это первый месяц ! от этого зависит уражай ! 

Удачи !  :rasta_peace:

да жалко как-то, все-таки ростишки живы еще. может можно еще роста им прибавить?

Поделиться сообщением

• 0

@serslim,НЕ бро не думаю..

но гров все таки законьчи ! и кленку не надо натягивать постояно ! толька когда дожди обещяют .. 

думаю с 6 растих для себя набереш пару десяток грам :)))

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow, сезон уже к концу подходит, пока новые семки дождусь, пока проращу, уже и август наступит(((( да хоть сколько-нибудь на выходе получить. можно все-таки спасти их? удобрить может?

Поделиться сообщением

• 0

Ну попробуй, хуже уже не будет...

Поделиться сообщением

• 0

@Atlas,ахах)) а чем то хоть?)

Поделиться сообщением

• 0

Какашками)))))

Поделиться сообщением

• 0

Какашками)))))

от тебя помощи, как от этих самых какашек)))

Поделиться сообщением

• 0

Какашками)))))

Запорол куст и насмехаешься над человеком который дал тебе нормальный совет, нехорошо это.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Какашками)))))

Запорол куст и насмехаешься над человеком который дал тебе нормальный совет, нехорошо это.

Да ладно вам, может выживут. хоть что-нибудь выжать из них

Поделиться сообщением

• 0

Не чем ты им уже не поможешь, как Джа распорядится так и будет, попробкй корневин, что бы корни от пересадки быстрей отошли и настой навоза как прикормку.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey, спасибо за совет, так и сделаю. а если удобрить их суперфосфатом?

Поделиться сообщением

• 0

Без фото трудно сказать, можно опрыскать цирконом или ещё каким стимулятором, если после пересадки отошло, начался рост-развитие можно и немного удобрить, но всё же не суперфосфатом, чем нибудь комплексным, для кактусов и сикулентов с преобладанием фосфора и калия и наличием других элементов

Поделиться сообщением

• 0

автики месяц без света нормального? бро сочувствую, но как сказал змей стимулятарами разными можно её укрепить, только вот в выхлопе печалька будет, я самый первый гров тоже так запорол ещё давно, только у меня 3 недели были без света я вынес в аут как потеплело и снял бро без пиздежа ну гр по 2 с куста)))) так что удачи тебе и растихам)

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте, я только начал выращивать, пару дней назад заказал 3 семки Afhan Kurh и 3 семки Auto Blueberry. Afhan Kurh пророс за сутки(в мочалке) уже ткнул в стаканчик, Auto Blueberry тоже почти готов. Я собирался выращивать на балконе все + сделать в кладовке место. Потом прочитал описание Auto Blueberry, там написано что сорт очень быстро растет, 2,5 месяца от семки к сбору урожая + на улице еще быстрее, сейчас средина лета, я посчитал что к средине сентября созреет и подумал реально ли посадить на улице + есть хорошее место в леску, думаю в открытом грунте будет лучше. Вопрос можно ли садить среди лета и не посохнут мои кусты? 

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте, я только начал выращивать, пару дней назад заказал 3 семки Afhan Kurh и 3 семки Auto Blueberry. Afhan Kurh пророс за сутки(в мочалке) уже ткнул в стаканчик, Auto Blueberry тоже почти готов. Я собирался выращивать на балконе все + сделать в кладовке место. Потом прочитал описание Auto Blueberry, там написано что сорт очень быстро растет, 2,5 месяца от семки к сбору урожая + на улице еще быстрее, сейчас средина лета, я посчитал что к средине сентября созреет и подумал реально ли посадить на улице + есть хорошее место в леску, думаю в открытом грунте будет лучше. Вопрос можно ли садить среди лета и не посохнут мои кусты? 

Автики можно и в аут, а вот фотики уже поздно высаживать, так что дерзай

Поделиться сообщением

• 0

да и автики уже поздно ни чего хорошего не вырастит! дома в шкафу и то чуть не 3 месяца держишь а стоким летом (попа)

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

А если песчаный грунт? Это придется таскать землю? На сайте erro-seeds написано что с куста Auto Blueberry до 50 гр будет, это сколько в стаканах приблизительно, у нас меряют в коробках и в стакана, а в граммах...)

Поделиться сообщением

• 0

А если песчаный грунт? Это придется таскать землю? На сайте erro-seeds написано что с куста Auto Blueberry до 50 гр будет, это сколько в стаканах приблизительно, у нас меряют в коробках и в стакана, а в граммах...)

Да, лунку глубокую роешь и литров 10-40 покупной земли на лунку

Поделиться сообщением

• 0

Уже начали протыкаться растения со стаканчиков, когда начинать пересаживать в открытый грунт? 

Поделиться сообщением

• 0

Уже начали протыкаться растения со стаканчиков, когда начинать пересаживать в открытый грунт? 

Я бы стал высаживать с первыми трёхлистниками

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey, после бури стало все еще хуже :demon2:  3 растихи пообламывало, подпер палочками, но думаю уже их ничего не спасет :rasta_sad:  одна вообще как-то сурово гнить начала, сначал простые точки появились, а за пару дней превратилась в это(на первых фотографиях) :mlya:  все позаболевали чем-то. две еще более-менее нормальные, но тоже с какими-то коричневыми точками. два дня назад обрызгал цирконом с расчетом 4 капли на 1 литр, но так и не разобрался, с какой частотой поливать нужно, раз полил и все что ли? бро, подскажи что сделать можно :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:

post-17330-0-98240900-1405378975_thumb.j

post-17330-0-09044400-1405379168_thumb.j

post-17330-0-63857400-1405379170_thumb.j

post-17330-0-49577500-1405379173_thumb.j

post-17330-0-90766500-1405379175_thumb.j

post-17330-0-60118700-1405379178_thumb.j

post-17330-0-45582600-1405379181_thumb.j

post-17330-0-11904600-1405379184_thumb.j

post-17330-0-98829800-1405379186_thumb.j

post-17330-0-31371100-1405379227_thumb.j

post-17330-0-93003100-1405379229_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...