Перейти к публикации
  • 0

Помогите! Как пронести траветку мимо собак ?!

Вопрос

Братья и сестры  помогите мне пожалуйста!!! Может кто нибудь знает "лучше бы на практике конечно"? Как пронести траветку мимо собак если такие появятся?!

А то одно дело гарик, другое с сильным ароматом бошки!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в очко засунь поглубже

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0

Однажды, давно ещё, когда Ю.Тимошенко была премьер-министром, какоет-то было заседалово в гостинице "Премьер-палас" в Киеве. С утра на работе мне друг дал пяточку курнуть, я всунул её в задний карман, без всяких дурных мыслей. А пяточка была малюсенькая_менты бы смеялись, но это такое. Так вот. Чтоб зайти на заседание нужно было через чёрный ход, так как у нас была видеоаппаратура, а у них, в отеле, нет рентгенов или сканеров. Короче то, что сумки просвечивает. Зато у них есть Беня! Один охранник открывает дверь и зовёт Беню. А до этого попросили меня, присесть на диван. И самое интересное: идёт Беня на четырёх лапах, Беня - здоровая псина. Я сидя на диване, вспоминаю о пяточке, а Беня подходит прямо ко мне и ставит лапу мне между ног на диван. Охранники его отогнали от меня, так как я множко охренев от слюнявой пасти, в 20-ти см. от моего охуевшего лица и я не мог подняться, а как-то иронично и глупо улыбался. Беня лениво обнюхал мои сумки и попиздил обратно к своей двери, косо глядя на меня.

Вот так я и продолжаю носить траву в задних карманах. Разумеется в малых дозах. Так при больших дозах была бы большая жопа)))

Вот такая история, простите за флуд.

Просто Бене нах ненужна была твоя пятка в заднем кармане,он на другое натаскан,а не на наркотики вот и всё,а так собаку хер наипёш если чё,ну если только реально в очко ныкать,там может и не учует.

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

• 0

была у меня история с собакой) друг мой хороший работал в госнаркоконтроле кинологом и как раз дрессировал овчарку чисто на травку) реально на травку) так вот, надрессировал он эту собачку, стоим ночью пьяные и он её выгуливал, я выложил травку свою на травку, в открытом виде, собака в открытом виде пробежала мимо носом и дальше нюхает, мы ей помогали, так и не унюхала, в общем, они её натренировали на эссенсию, а на настоящую травку не натаскали, правда не знаю что сейчас с этой собачкой, но ничего она так и не унюхала, сколько раз давали и сколько раз тренировали, сорри за флуд.

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Братка, в банке с кофе зернами,а банку в гондон и завяжи крепко)). 

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, такие темы нужно удалять сразу, ведь её могут и сами правоохранители читать. Раз в год и палка стреляет!

Поделиться сообщением

• 0

А я как-то с другом рассаду в стаканчиках вез в пакете с поселка в село через рай.центр.Сидим мы с другом,ждем автобус на лавочке.Поднимаю глаза-овчарка в наморднике прямо к пакету идет,и мусора тянет за собой поводком.Это прошлым летом.Я так пересрал,что почувствовал,как время замедляется в глазах.Сразу мысли 'закончилась свободная жизнь'.Но нет.Мусор ей сказал 'сиди здесь' просто возле пакета посадил,а сам отвернулся.Собака прям рядом села и тоже отвернулась.Я прихожу в себя.'Пошли билет возьмем'-говорю и начинаю быстро вещи собирать.Пакет схватил и выдернул с корнем одну растиху.Ох это и страшно!

Поделиться сообщением

• 0

запах отбивает кофе и табак

Поделиться сообщением

• 0

запах отбивает кофе и табак

Приєднююсь, Каву практикував, про тютюн  чув! Купуєте каву (наприкалад я брав:: банку Лаваца) під парою знімаєте захисні стрічки в пакет, в каву назад заклеюєте.

Головне шо б не спалили по запаху гівна в штанях якшо їдете через кордон! :yes:  :yes:  :yes:

Всім Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...