Перейти к публикации
  • 0

Помогите! Как пронести траветку мимо собак ?!

Вопрос

Братья и сестры  помогите мне пожалуйста!!! Может кто нибудь знает "лучше бы на практике конечно"? Как пронести траветку мимо собак если такие появятся?!

А то одно дело гарик, другое с сильным ароматом бошки!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

в очко засунь поглубже

МОЙ 2ой гров шива сканк, днат 400, начало веги 1 января!заходим:     https://jahforum.org/topic/10193-2oi-grov-shiva-skank-ot-shaitanycha-dnat-400/?p=232377    

3ий гров Автик ананасовый экспресс - https://jahforum.org/topic/16518-ananasovyi-eksperss-dnat-400-ekspress-report/#entry381962

4ий гров (текущий) - https://jahforum.org/topic/18150-4yi-grov-auto-big-devilamnesia-dnat-400/

Посмотри не пожалеешь!) -  http://www.youtube.com/watch?v=zVFcmPO9WW8

Поделиться сообщением

• 0

Однажды, давно ещё, когда Ю.Тимошенко была премьер-министром, какоет-то было заседалово в гостинице "Премьер-палас" в Киеве. С утра на работе мне друг дал пяточку курнуть, я всунул её в задний карман, без всяких дурных мыслей. А пяточка была малюсенькая_менты бы смеялись, но это такое. Так вот. Чтоб зайти на заседание нужно было через чёрный ход, так как у нас была видеоаппаратура, а у них, в отеле, нет рентгенов или сканеров. Короче то, что сумки просвечивает. Зато у них есть Беня! Один охранник открывает дверь и зовёт Беню. А до этого попросили меня, присесть на диван. И самое интересное: идёт Беня на четырёх лапах, Беня - здоровая псина. Я сидя на диване, вспоминаю о пяточке, а Беня подходит прямо ко мне и ставит лапу мне между ног на диван. Охранники его отогнали от меня, так как я множко охренев от слюнявой пасти, в 20-ти см. от моего охуевшего лица и я не мог подняться, а как-то иронично и глупо улыбался. Беня лениво обнюхал мои сумки и попиздил обратно к своей двери, косо глядя на меня.

Вот так я и продолжаю носить траву в задних карманах. Разумеется в малых дозах. Так при больших дозах была бы большая жопа)))

Вот такая история, простите за флуд.

Просто Бене нах ненужна была твоя пятка в заднем кармане,он на другое натаскан,а не на наркотики вот и всё,а так собаку хер наипёш если чё,ну если только реально в очко ныкать,там может и не учует.

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

• 0

была у меня история с собакой) друг мой хороший работал в госнаркоконтроле кинологом и как раз дрессировал овчарку чисто на травку) реально на травку) так вот, надрессировал он эту собачку, стоим ночью пьяные и он её выгуливал, я выложил травку свою на травку, в открытом виде, собака в открытом виде пробежала мимо носом и дальше нюхает, мы ей помогали, так и не унюхала, в общем, они её натренировали на эссенсию, а на настоящую травку не натаскали, правда не знаю что сейчас с этой собачкой, но ничего она так и не унюхала, сколько раз давали и сколько раз тренировали, сорри за флуд.

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Братка, в банке с кофе зернами,а банку в гондон и завяжи крепко)). 

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, такие темы нужно удалять сразу, ведь её могут и сами правоохранители читать. Раз в год и палка стреляет!

Поделиться сообщением

• 0

А я как-то с другом рассаду в стаканчиках вез в пакете с поселка в село через рай.центр.Сидим мы с другом,ждем автобус на лавочке.Поднимаю глаза-овчарка в наморднике прямо к пакету идет,и мусора тянет за собой поводком.Это прошлым летом.Я так пересрал,что почувствовал,как время замедляется в глазах.Сразу мысли 'закончилась свободная жизнь'.Но нет.Мусор ей сказал 'сиди здесь' просто возле пакета посадил,а сам отвернулся.Собака прям рядом села и тоже отвернулась.Я прихожу в себя.'Пошли билет возьмем'-говорю и начинаю быстро вещи собирать.Пакет схватил и выдернул с корнем одну растиху.Ох это и страшно!

Поделиться сообщением

• 0

запах отбивает кофе и табак

Поделиться сообщением

• 0

запах отбивает кофе и табак

Приєднююсь, Каву практикував, про тютюн  чув! Купуєте каву (наприкалад я брав:: банку Лаваца) під парою знімаєте захисні стрічки в пакет, в каву назад заклеюєте.

Головне шо б не спалили по запаху гівна в штанях якшо їдете через кордон! :yes:  :yes:  :yes:

Всім Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...