Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

Всем снова хай a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif други,ну шо ,вроде перехал в новую хату,чутка разгреблись,(хотя епли еще докера),протянули интернет телевидение, жить можно,а то сидели как куй в рукомойнике :giggling: отрезаны от жизни,оставил старый тут был гардеробpost-16703-0-95986100-1404986701_thumb.j,щас пока не до него,но в дальнейшем это будет бокс,надо купить канальник,лобзик и соорудить бокс,но пока не до этого а гровить хочетцо,решил пока замутить так как было в съемной хатеpost-16703-0-42252500-1404986680_thumb.j,реп буду вести по нью йорк дизелю итак погнали

Auto New York Diesel Feminised

Auto%20New%20York%20Diesel.300x300.jpg?5

← →
  •  

горшок 20 литров,грунт универсальный с нейтральным пш,возникла проблема с вермикулитом,ехать за ним к себе где жил чот не в кайф,не ближний свет,поэтому взял керамзит и ершанул землю с ним,не пролечивал,считаю даже если и будет щелочить ,но раз есть чем следить за пш то и не страшно,пшметр в наличии есть,на дне ни чо нету,да и никада не ложил там пенопласт и прочее,чисто мешал землю с вермиком и все,правда у меня в ведрах дренажные отверстия по всему дну и еще по кругу горшка в круговую,землю предварительно пролил корневином и цирконом,семку не замачивал не кусал не грыз :rasta_biggrin: ,просто положил между влажных губок ,потом все это дело в пакет и в шкаф,через сутки вылез корень,закинул в горшок и еще через сутки,то есть сегодня скинула каскуpost-16703-0-89475100-1404986673_thumb.j ,чот желтенькая мне кажется какая та,щас под парничком стоит пока,посмотрим как пойдет дальше,темпа 33,жарит сцуко но и на улице жарень,свет 18-6,влажность хз :smile: ,Бенджаминpost-16703-0-93930200-1404986710_thumb.jв новой хате тож неплохо освоился,

Поделиться сообщением

@aaaa,  со шкафом вааще другое дело  :pray:  :rasta_biggrin:    удачного грова  :jahwatering:

Бенджамину  :peace:  

а гардероб весь хочеш под бокс  

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

ОООО...понеслась писда по кочкам :yatta: . Отлично бро, что этот сортец гровишь, он у меня тоже пойдет в оборот в новый бокс на следующей неделе. если семки с украины дойдут только. По коду смотрел, пишет что 6 июль покинула территорию украины, а как её дальнейший путь отследить хз. ты не в курсе кстати, как ты видел что семки в брянске у тебя? На счет керамзита, если покупной - не парься вообще. Меня тоже застращали, мол пш подскочит. Цикл прошел, тьфу тьфу ни одной траблы с высоким ПШ, всегда в пределах 6,4-6,8 был. Единственной можно было бы еще меленько паралончика крышынуть и пенопласта. Это дало бы доболнительную дренажируемость земле, а паралон удерживал влагу вместо вермика(или перлита-не помню кто из них) и давал дышать корням за счет воздушных карманов. Ну это дело личное))) Скажу по секрету у меня тож такой пиздючок растет-свит манго. 3-й день уже. Как бокс закончу-докину сыр и н-й дизель. Бенджамин - красавелла. Ему привет от моей Гизмы, эх...ей как раз сейчас мужчинка такой нужен)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

GO GO GO!!! :pray:

Браза ты ж кроме дизеля кавото еще "мочил"? нет разве?

реще там со шкафом...я вон 1,5 месяца моска ипал себе и за 2 дня все сделал))))))) а ща бы уже цвело во всю если б сразу занялся))) а мы знаем как ты можешь тележить))))) :demon2:

Откуда кстати семка дизеля?? есть еще? 

@denis503,Бро, а ты на сайте российской почты смотришь-то?)))

Поделиться сообщением

Масянь,либо весь либо две части,левую может часть незадействую,ну посмотрю,щас еще в другом горшке тож семка каску скинула,автомат фем соманго,с манго то не вышло особо никуя ,мутант епт :fool: post-16703-0-35945100-1404990890_thumb.j,захарвил перед отъездом высушил ,накрывал кстати неплохо вполне,терь посмотрим шо соманго нам скажет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гормон здоров :peace: ,ага соманго еще,но реп не буду по ней вести,но так нет нет покажу,сень работу нашел тут рядом от меня,в понедельник приступлю,потому днем в сетке не буду,и детей в сад приняли все вроде бы налаживается,семки с эроса,дизеля нету больше,я ш по одной семке брал,есть семечка нью йорка ток другого http://errors-seeds.im/products/-auto-new-york-city-feminised- ,Денис здоров рад видеть :peace: для отслеживания щас кину ссыль

Денис вот 
http://post-tracker.ru/

Поделиться сообщением

Ну, с началом новой жизни бро!)

ровного грова и мира новому дому!)

не затягивай со шкафом, бро))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

мы знаем как ты можешь тележить))))) :demon2:

:demon2:

Ну, с началом новой жизни бро!)

ровного грова и мира новому дому!)

не затягивай со шкафом, бро))

привет Друже :drujba: спасибо,я бы и сам рад побыстрее замутить шкаф,просто вот если прям щас то суета сует)щас немного в калею войдем,в понедельник на работу выйду,а там уже закажу канальник,ну вообщем замучу

Поделиться сообщением

спасибо Бро аааа за ссыль. Вбиваю там код , который мне шайтан кинул, пишет, что покинуло границы украины и пиздец. Не пойму она шоль по этому коду и о том как она по России двигается показывать будет или как?

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ясненько, ну будем ждать. Тут от меня до украины можно в сланцах и трусах  допиздовать, а 4 дня как покинула украину и ни слуху ни духу. ебучая почта.

[url=

Поделиться сообщением

Денис ,ну шош ты сюда то свой код выложил :demon2: смотри,а то не дай Джа есчо кто нить семечки твои отслеживать начнет :rasta_biggrin: ,все там буит показывать,у меня от Шайтана семки до сих пор вот шо пишет

26.11.2013 Импорт (Брянск PI-2) showHistory.png
Время прохождения: 150 дней 
Последнее изменение статуса: 26.11.2013 17:50 
Последняя проверка статуса: 21.04.2014 23:56

Денис ты зарегился на этом сайте?для отслеживания

можно вот тут есчо отслеживать
http://www.russianpost.ru/Tracking20/

Поделиться сообщением

Пущай отслеживають, мы для конореек)) это ж всем известно :yatta:

Нет я не регился, я просто код вбил - мне написало , что посылка вылетела в страну назначения 06.07.14 и усё пока. Я просто не понимаю как такие посылки по россии проходят. Им же наверное новый уже русский номер присваивают или нет? На этом сайте просто после запроса по коду справа появляется окошечко с русским флагом и написано - получит трэк-код посылки? я ввожу циферки и жму да, а оно кода не показывает а просто выкидывает на эту же страницу. короче ХЗ)),ждём))

[url=

Поделиться сообщением

Пущай отслеживають, мы для конореек)) это ж всем известно :yatta:

Нет я не регился, я просто код вбил - мне написало , что посылка вылетела в страну назначения 06.07.14 и усё пока. Я просто не понимаю как такие посылки по россии проходят. Им же наверное новый уже русский номер присваивают или нет? На этом сайте просто после запроса по коду справа появляется окошечко с русским флагом и написано - получит трэк-код посылки? я ввожу циферки и жму да, а оно кода не показывает а просто выкидывает на эту же страницу. короче ХЗ)),ждём))

ну я там регился,ща глянул твой код вот чо пишет ,и на скок помню щас как раз к тебе в город и прилетит,потом тут появится шо прибыло в место назначения)

6.07.2014 Вылетело из Украины в страну назначения showHistory.png
Время прохождения: 5 дней 

Последнее изменение статуса: 5 минут назад 

Последняя проверка статуса: 5 минут назад 

Поделиться сообщением

С началом! Плюсы кончились, извиняй!

Бро, ты бы позатер детали интерьера и фото на фото)) А то палевно как-то, вдруг кто узнает 

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Да да именно так и пишет. Меня единственное что смущает, что до Брянска 4 дня летит, учитывая что до киева 400 км. Ну это ж Почта России- она мож и прелетела, но они пока снизайдут до нас смертных.

[url=

Поделиться сообщением

С началом! Плюсы кончились, извиняй!

Бро, ты бы позатер детали интерьера и фото на фото)) А то палевно как-то, вдруг кто узнает 

шо за детали :embarased: ?шкаф и прочее?дык кто узнает,хата то новая,мы ток в нее въехали,если ток кота кто узнает :rasta_biggrin: ,докуя к нему телок привозили на вязку,ну это там,в старой хате,вообщем не сажай мну на измену :giggling:

Да да именно так и пишет. Меня единственное что смущает, что до Брянска 4 дня летит, учитывая что до киева 400 км. Ну это ж Почта России- она мож и прелетела, но они пока снизайдут до нас смертных.

у меня до брянска где они застряли где то неделю шло

Поделиться сообщением

:yes: ну вот у меня как раз сейчас неделя и получается, значит если не потерялись скоро должны быть)))) Спасибо Бро за советы и рекомендации. дай Джа твоему дизелю турбированный двигатель как у моей авдотьи)))) :yatta:

[url=

Поделиться сообщением

:yes: ну вот у меня как раз сейчас неделя и получается, значит если не потерялись скоро должны быть)))) Спасибо Бро за советы и рекомендации. дай Джа твоему дизелю турбированный двигатель как у моей авдотьи)))) :yatta:

Гормон мне семку дал,бубль гум фотопериод,но ее хочу по уму вырастить,сооружу бокс,куплю пф,и в путь,

Поделиться сообщением

Да, думаю ты правильно все задумал. тож щас запасик нарастим и переключусь на фотики.

[url=

Поделиться сообщением

все вроде бы налаживается

:pray:  :pray:  :pray:

Что то чуйка у меня, что зря ты того керамзита туда намешал  :hm:  А шкаф хароший))))

Бенджамин шикарен  :kissinglips:

Удачи, в добрый путь  :peace:

Поделиться сообщением

все вроде бы налаживается

:pray:  :pray:  :pray:

Что то чуйка у меня, что зря ты того керамзита туда намешал  :hm:  А шкаф хароший))))

Бенджамин шикарен  :kissinglips:

Удачи, в добрый путь  :peace:

Мартых,ну я ж пш контролирую,так шо если и будет щелочить то справимся думаю :drujba: спасибо

@aaaa,где ПФ закупать будешь?

вот тут скорее всего http://higrow.ru/udobreniya/green-house-powder-feeding/powder-feeding-hybrids

кста Серег ,бублик считаетцо гибридом иль как?

http://errors-seeds.im/products/bubble-gum-feminised

Поделиться сообщением

http://highgrowing.ru/market/udobreniya/green_house_powder_feeding/, http://gidroponika24.ru/product/udobreniya-i-dobavki/powder-feeding - вот еще бро пару ссылок. В первоом магазе я сам брал. Ну Шкип бублика ж на гибридных ПФ растил, так что даже не сомневайся. А вообще разница в нескольких процентах по макроэлементам в этих удобрах не считаю критичными. и если кормить гибридами индику, думаю будет не смертельно.

[url=

Поделиться сообщением

ну да, мне Шкип на вдову гибридный ПФ посоветовал...хоть GHS предлагает Индюшые....)

Баблгам корми гибридом канеш...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

• Создать...