Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

Да я тоже не смотрю политику,это сейчас ситуация с Украиной вынуждает моё моральное подсознание иметь представления о сложившейся ситуации, в конце концов сейчас все очень натянуто и на пределе и возможно, не дай Бог, все это может и на нас очень даже отразиться, причем одному Богу известно в какой степени.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@aaaa, бро, вентилятор-то хоть какой-нить сооруди на обдув, авось пожирнеет...) скока расстояние до лампы щас?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@aaaa, бро, вентилятор-то хоть какой-нить сооруди на обдув, авось пожирнеет...) скока расстояние до лампы щас?)

вентилятор есть бро),дует,растояние было 65 гдето,сегодня уменьшил до сорока см

Поделиться сообщением

а, ну отлично...просто худенькая, вот и переживаю) :weedbush:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

а, ну отлично...просто худенькая, вот и переживаю) :weedbush:

ну дык скок стресов у нее было,погрызли так нехило ток 2 раза :rasta_biggrin: ,не считая остального пересадки там..я думал вообще жить не будет уже

Поделиться сообщением

Борзый кон у тебя постоянно на пиздюлину напрашивается!!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Борзый кон у тебя постоянно на пиздюлину напрашивается!!!))

:rasta_biggrin: есть такое

Поделиться сообщением

Да жить захочешь не так раскорячишся а вообще конопля это сорняк, бурьян поэтому такая тяга к жизни.

Посади коту валерьяну,я думаю как унюхает про твою забудет.

Поделиться сообщением

Хая други :peace: меня терзают смутные соинения,соманго моя 49 дней от каски,до сих пор пол не показала :wacko: ,или в виду многочисленых стрессов эт нормальное явление?я уж думаю мож это фотик?но для :wacko: отика мелкая она вроде как,кто шо думает?фотко завтра скину,пола нет цвета нет а пахнет уже реально

Поделиться сообщением

Шо за непруха тебе какая-то) я нервничала что у меня фотик на 50м дне не показывает пол, а тут автик, может и стресс канеш, хз, а может не автик) какой режим света у нее?

Поделиться сообщением

у них щас режим 16-8 Мартых,18-6 не получается пока ввиду некоторых обстоятельств

Поделиться сообщением

@aaaa, Ну значит фотик, переведешь на цвет покажет, да и так покажет только возможно позже) моя через два дня перевода показала)

щас режим 16-8 Мартых,18-6 не получается пока ввиду некоторых обстоятельств

У меня первый гров, где валерка была, тож на 16/8 росли, под работу подстраивала)))

Поделиться сообщением

@aaaa,бро фотик попался тебе скорей всего,переводи на 12/12

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

нихуя се ,вот это засада :rasta_biggrin: ,я на это нерасчитывал,как мне его щас перевести на 12-12,если в боксе еще бубль гум растет ,и автомат пурпл сансет,малышки еще,им 12-12 ну не как не катит :rasta_biggrin:

для фотика ваще дрыщ :smoka: ,и наша кошка багира,беременая ,вот вот родит от бени нашего,беня хуль казёл нажрется моей конопли,потом ходит трахает ее  :giggling:

а может вообще автомат в 50 дней пол непоказать? щас подумал чот мне кажется даже со стрессами но пол то должна была показать?мож цвести не цвела бы,ну а пол то?

post-16703-0-72347100-1409390641_thumb.j

post-16703-0-08931200-1409390644_thumb.j

post-16703-0-12383200-1409390646_thumb.j

post-16703-0-98992700-1409390647_thumb.j

post-16703-0-70854200-1409390663_thumb.j

post-16703-0-01393400-1409390666_thumb.j

post-16703-0-27046800-1409390678_thumb.j

Поделиться сообщением

Шо опять? ) ай да коте, ай да шалун))) для фотика ваще дрыщ ,и наша кошка багира,беременая ,вот вот родит от бени нашего,беня хуль казёл нажрется моей конопли,потом ходит трахает ее -   ахахахахах))) жесть бро))) у нее взгляд такой..))))

Поделиться сообщением

@aaaa, Тогда оставляй режим такой как есть, пусть наращивают массу, покажут пол, никуда не денутся  :positive:

Поделиться сообщением

дык если фотик он и еще 2 месяца может не показать,хотя и на 12-12 смысла щас нет переводить,раз можно еще массу нарастить,ни хай тогда дальше так же стоит,будем посмотреть

Поделиться сообщением

@aaaa,Если фотик, то пол он в любом случае покажет, зацветать просто без 12/12 не будет  :positive:

Поделиться сообщением

жесть бро))) у нее взгляд такой..))))
ага..типа не давайте ему больше коноплю, заебал уже.. :giggling:  :giggling:  :giggling:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

жесть бро))) у нее взгляд такой..))))
ага..типа не давайте ему больше коноплю, заебал уже.. :giggling:  :giggling:  :giggling:

:giggling:  :rasta_biggrin:

я вот думаю други ,мож потому ей и похуй погрызы эти,и потому и продолжает расти так как внатуре фотик :wacko: это соманго

Поделиться сообщением

Бро все может быть)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@aaaa,бро пускай дружно растут,сильно вымахает подрежишь верхушки.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@aaaa,бро пускай дружно растут,сильно вымахает подрежишь верхушки.

привет бро :drujba: ну я думаю что соманго до такой степени уже невымахает,но посмотрим,пусть постоит неделю ,через неделю глянем чо дальше делать

@aaaa,Если фотик, то пол он в любом случае покажет, зацветать просто без 12/12 не будет  :positive:

ну это то прально,но он и показать может хер знает когда,читал как то ,там фотик почти пол года пола нет до сих пор

Поделиться сообщением

@aaaa,привет бро :drujba:, ото само лучше будет понаблюдать.

Поделиться сообщением

@aaaa, Я с таким не сталкивалась, но мои фотики все показывали пол до перевода на цвет, одна сатори выделывалась и то, чашечки были, усов никак не показывала. А у твоей стресс, может и тормозить с полом, но смысла ее переводить нету, пусть себе растет да наращивает, и мне кажется мужик бы уже выкатил за это время)

Поделиться сообщением

• Создать...