Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

да сажала жена в той квартире еще эт хуйню,он ее понюхает и дальше пошел,ему посрать на нее :giggling: ему конопля нужна казел блять,чо терь с этим соманго делать то?там первые резные листья а дальше голый ствол,листов больше не будет или будет?

Поделиться сообщением

@aaaa, привет Лёх, скорей всего не будет уже ничего с него, сажай новую..ну а эту оставь пока, мож боковые отрастут,если растиха сильная, посмотришь, вот у Вишнёвого тоже погрызли в ауте и что-то там всё равно выжило.. :peace:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Ну  тока  ежли  че та :yes:

Поделиться сообщением

замочил щас нью йорк сити автомат,прорастет посажу вместо этой

Поделиться сообщением

У кошек есть своя прущая трава, называется кошачая мята  :positive: Так шо учи Беню гровить шоб на хвост не падал тебе)))

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 13:47, Martishka сказал:

У кошек есть своя прущая трава, называется кошачая мята  :positive: Так шо учи Беню гровить шоб на хвост не падал тебе)))

Показать больше  

а ее в горшке можно растить?и вообще эта мята продается где нить?где ее взять то? :rasta_biggrin: жрут ее вроде как с удовольствием

Поделиться сообщением

@aaaa, вбей в гугл, мож где и семена продают :yes:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 14:18, Vikona сказал:

@aaaa, вбей в гугл, мож где и семена продают :yes:

Показать больше  

лады гляну)

Поделиться сообщением

aaaa писал:

лады гляну)

Показать больше  

Леха  это тож погляди  http://www.elephantos.com/ru/smartshop/volshebnye-travy/koshachja-mjata.html   :smoka:

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 14:43, массяня сказал:

aaaa писал:

лады гляну)

Показать больше  

Леха  это тож погляди  http://www.elephantos.com/ru/smartshop/volshebnye-travy/koshachja-mjata.html   :smoka:

Показать больше  

ща :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ну советую еще тАк , по самому ассортименту магаза полазить , тож поглядеть ,  ...есть приколы  :yes:

типа таких,  ...натуральное экстази  :plane(ulet): http://www.elephantos.com/ru/smartshop/travjanye-jekstazi/crazy-jacks.html?osCsid=ltrisu5qovt7vkv1j7ebda0dq5

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 14:43, массяня сказал:

aaaa писал:

лады гляну)

Показать больше  

Показать больше  

ее по ходу с шишками курить можна :rasta_biggrin:​ 

В 22.07.2014 в 14:52, массяня сказал:

ну советую еще тАк , по самому ассортименту магаза полазить , тож поглядеть ,  ...есть приколы  :yes:

типа таких,  ...натуральное экстази  :plane(ulet): http://www.elephantos.com/ru/smartshop/travjanye-jekstazi/crazy-jacks.html?osCsid=ltrisu5qovt7vkv1j7ebda0dq5

Показать больше  

не люблю танцевать :rasta_biggrin: ток медляк

Поделиться сообщением

интересный шоп. я от шиш отойду-гляну что там интересного. АААА, прости за флуд-бразы подскажите, ппм метр надо настраивать? 200 ед. норм показатель для отстоянной воды.?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

aaaa писал:
ее по ходу с шишками курить можна ​ 
Показать больше  

та походу нуна даже ,  ток я чет ко всему курительному , кроме конопели ессно , отношусь как к спайсам :nurse:        

@denis503,ну так у тебя вода сама может быть 200 (у меня 500) ,  вроде они настроеные идут ,   дистилят бы померять , так точно узнаеш  

http://www.elephantos.com/ru/head-shop/gift-sets/special-mini-sniff-gift-set.html?osCsid=ltrisu5qovt7vkv1j7ebda0dq5    :dolf_ru_875:   сервис , йоп-те  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

aaaa писал:
не люблю танцевать
Показать больше  

Шеф мой тоже когда то так говорил, потом на корпоративе квакнул, как пошел вприсядку :yatta: , аж штаны порвал, ездил переодеваться  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

aaaa писал:
не люблю танцевать ток медляк
Показать больше  

оно ж разное походу , ...я как то пробывал , так мы по городу тусили , а другие разы как хавал , так и на диване тож не куево   :yes:   

...забыл , эт про саму траву , для кота ,  тож почитай , ...тут тож свои приколы , особенно котам :demon2:  

http://www.hillspet.ru/ru-ru/cat-adult/is-catnip-safe-for-my-cat.html   а ссыль забыл  :facepalm:       

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 15:00, denis503 сказал:

интересный шоп. я от шиш отойду-гляну что там интересного. АААА, прости за флуд-бразы подскажите, ппм метр надо настраивать? 200 ед. норм показатель для отстоянной воды.?

Показать больше  

я тож хз,у меня его и нет,и потому я даж невдавался шо там и как ,но в ближайшее время должен прийти,потому тож надо бы узнать как им пользоватцо то :rasta_biggrin: мож кто пояснит по полочкам

теща смородины приволокла хуеву тучу,белой красной и черной,чо с ней делать хз,ни кто рецептик вина домашнего не знает?

Поделиться сообщением

aaaa писал:
мож кто пояснит по полочкам
Показать больше  

https://jahforum.org/topic/16956-v-pervyi-raz-v-pervyi-klass-sort-mazar-feminizi/?p=395004

Почитай, тут то, как мне видится этот вопрос...

Из личного опыта и прочитанного здесь!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Луноход, спасибо бро. уяснил. растём

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 17:17, Луноход сказал:

aaaa писал:
мож кто пояснит по полочкам
Показать больше  

https://jahforum.org/topic/16956-v-pervyi-raz-v-pervyi-klass-sort-mazar-feminizi/?p=395004

Почитай, тут то, как мне видится этот вопрос...

Из личного опыта и прочитанного здесь!

Здоровья, мира и удачи!

Показать больше  

Луноход,то есть бро,если я хочу покормить удобрением сначала тдс метром воду измеряешь,потом када добавил удобрение снова замеряешь?а какие должны быть показания ппм которые свидетельствуюто том , что растиха хочет жрать?например 400 это надо кормить?а если 500 или 600?

Поделиться сообщением

Решаю начать кормить - проливаю водой (ППМ известен, например, 500) до дренажа, измеряю ППМ дренажных вод, получаю - 1800. 1800-500=1300 было в грунте. Растению 1300 достаточно. Пока кормить рано!

Продолжаю поливать водой без удобрений, каждый раз измеряя воду и дренаж. Получаю ППМ дренажа 800. 800-500=300 осталось в грунте. Растению 300 далеко не достаточно, оно уже активно растет - есть смысл разводить и кормить.

Перед приготовлением раствора замеряю воду, потом - раствор, причем, дважды, так как каждый раз корректирую ПШ и дренаж после полива. Дальше, по схеме...

Понятно написал?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 17:56, Луноход сказал:

Решаю начать кормить - проливаю водой (ППМ известен, например, 500) до дренажа, измеряю ППМ дренажных вод, получаю - 1800. 1800-500=1300 было в грунте. Растению 1300 достаточно. Пока кормить рано!

Продолжаю поливать водой без удобрений, каждый раз измеряя воду и дренаж. Получаю ППМ дренажа 800. 800-500=300 осталось в грунте. Растению 300 далеко не достаточно, оно уже активно растет - есть смысл разводить и кормить.

Перед приготовлением раствора замеряю воду, потом - раствор, причем, дважды, так как каждый раз корректирую ПШ и дренаж после полива. Дальше, по схеме...

Понятно написал?

Показать больше  

ага вроде ясно,благодарю,потом по ходу ежели чо непонятно будет спрошу

Поделиться сообщением

Тока  шоб  мерить  надо  проливать  20%

Поделиться сообщением

aaaa писал:

теща смородины приволокла хуеву тучу,белой красной и черной,чо с ней делать хз,ни кто рецептик вина домашнего не знает?

Показать больше  

https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1ASUT_enUA540UA540&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Поделиться сообщением

В 23.07.2014 в 12:19, массяня сказал:

aaaa писал:

Expand   Показать больше  

https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1ASUT_enUA540UA540&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B

Показать больше  

ага добро Масянь,я тож нешел уже,как раз щас мучу вино из смородины,чот дизель никуя не растет,хуй его знает чо ему надо,реально тормоз щас сфотаю и фотко кину,соманго так пошел хорошо кот блять открыз,нью йорк сити проросла семка сегодня,закинул в горшок 

Поделиться сообщением

• Создать...