Перейти к публикации

Авто Нью Йорк Дизель И Раненый Автосоманго Под Днатом 400

Рекомендованные сообщения

@aaaa,А чего про этот не рассказал мне,шифруешься...я пропустила все...(((

да он как то неудачный был изначально,я даже думал что в этом репе вообще никуя невырастит,растил нью йорк дизель он никуя не рос ,хотел реп закрыть,но присоседил сюда автомат соманго(по крайней мере был прислан как автомат) так его мой кот паскуда бенджамин первый раз на раней стадии погрыз накуй макушку тем самым сделал фим подрезку :giggling: ,получилося 2 колы,ток начал отдуплятсо доча открыла дверь в бокс,я эту вспышку проебал а беня нет :giggling: ,и погрыз его уже второй раз так акуительно,ну я думал все,писта соманге ,и швырнул семку пурпла в этот горшек,но саманго подумал дней 10 и решил шо он будет расти дальше :rasta_biggrin: ,ну и пурпл захотел расти,вот так они и жили :rasta_biggrin: спали врозь а дети были :rasta_biggrin: ,такова вкратце история этого репорта

хорошо растет бро

:drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,Ахахах)))) Везунчик!!! Кстати как там котята?

да ни чо растут,глаза открыли все,жена приедет сфотаю котов,выложу,Гормон выбирать кота буит)

Поделиться сообщением

@aaaa,Жду котят смотреть  :positive:

Поделиться сообщением

@aaaa,Ты там наверное запарился все дела по дому делать один,и дети и хозяйство и котята)))

Поделиться сообщением

@aaaa,Ты там наверное запарился все дела по дому делать один,и дети и хозяйство и котята)))

да дела то лан,мне не нравитсо горшки ихние мыть :giggling:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очень хорошо что врачи наконец то нашли причину!!!!

Скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Здорово други :drujba: ну шо отпишусь по автосоманго,зацвел,но ветки тощие,листов чот стало так докуя шо они затеняли практически весь центр куста,вообщем подрядил я его,листву мешающую посрезал,думаю на цвете особой беды не будет,короче ей щас 74 дня,с понедельника считаю цвет,3 дня цветения,автомат епт :giggling: ,свет 12-12,на ночь выношу из бокса в кладовку,начал кормить на цветение ,бона форте плюс мфк,температура 30 градусов,пурпл сансет шо растет с ним в одном горшке :fool: растет,в понедельник на 22 дне веге показала усы :smile: ,на фото  пурпл у меня в руке ,,всем удачи :peace:

post-16703-0-88814700-1411576822_thumb.j

post-16703-0-67985100-1411576825_thumb.j

post-16703-0-09601800-1411576828_thumb.j

post-16703-0-20701800-1411576830_thumb.j

post-16703-0-35886900-1411576833_thumb.j

post-16703-0-76366300-1411576835_thumb.j

post-16703-0-98279900-1411576837_thumb.j

post-16703-0-14959300-1411576840_thumb.j

post-16703-0-34255600-1411576842_thumb.j

post-16703-0-79020500-1411576855_thumb.j

Поделиться сообщением

зацвел,но ветки тощие,листов чот стало так докуя шо они затеняли практически весь центр куста,вообщем подрядил я его,листву мешающую посрезал,думаю на цвете особой беды не будет

Ну вот нахуя ты это сделал  :facepalm: ну с горем пополам зацвела, стала жить, а ты ей листву отхуярил. Шо она там тебе закрывала, ДНАТ 400?! Ой, гореавтоцвет... Как там ща принято говорить..ИМХО

Поделиться сообщением

зацвел,но ветки тощие,листов чот стало так докуя шо они затеняли практически весь центр куста,вообщем подрядил я его,листву мешающую посрезал,думаю на цвете особой беды не будет

Ну вот нахуя ты это сделал  :facepalm: ну с горем пополам зацвела, стала жить, а ты ей листву отхуярил. Шо она там тебе закрывала, ДНАТ 400?! Ой, гореавтоцвет... Как там ща принято говорить..ИМХО

:rasta_biggrin: бляха реально затеняли,чот мне вообще думаетсо шо эт не автомат а куевый фотик :mlya: ,

Поделиться сообщением

чот мне вообще думаетсо шо эт не автомат а куевый фотик

Ну и что, даже если так, мало ему стресов?

п.с. от стреса больше не нарастит, чем если б затенял немного) ИМХО))))

Поделиться сообщением

да бро, вены у тебя приметные.

Поделиться сообщением

от стреса больше не нарастит, чем если б затенял немного) ИМХО))))

абсолютно солидарен))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

чот мне вообще думаетсо шо эт не автомат а куевый фотик

Ну и что, даже если так, мало ему стресов?

п.с. от стреса больше не нарастит, чем если б затенял немного) ИМХО))))

ну лан,посмотрим как дальше пойдет она(иль не пойдет),мне кажетсо ни чо страшного не буит уже на цвете,ну а там хз,Мартых у этого куста судьба с рождения быть покусаным :rasta_biggrin:

да бро, вены у тебя приметные.

:rasta_biggrin: обычные бро

странно шо и пурпл в этом же горшке растет и в ус не дует,я думал шо все будет намного хуже если вообще будет

Поделиться сообщением

а какая темпа при выключеной лампе и сколько держишь до лампы?

Поделиться сообщением

ночью 24 градуса,растояние от лампы до иакушек держу 40 см

когда его кот погрыз второй разpost-16703-0-52690700-1411580462_thumb.j(после первого раза ствол раздвоился) я дуал он ваще расти не будет уже,а она вон еще и зацвела

Поделиться сообщением

вроде все по феншую, че так тянутся.наверно гены.

Поделиться сообщением

вроде все по феншую, че так тянутся.наверно гены.

она так резко вытянулась на предцвете бро,вообще тут не ясно,прислали как автомат,но не хотела показывать 2 месяца пол,то ли потому что кот ее 2 раза грыз хорошо,то ли потому как фотик это,ток какой то тож непонятный,но после 2ух месяцев я заипался ждать и сделал ей режим 12-12,и дней через 10 что ли показала пол и вот зацвела,теперь думаю вот фотик это или мож автик отошел от стресов и показал пол а 12-12 тут не при чем?или автомат даже и при стрессах не может так долго пол непоказывать?

Поделиться сообщением

та не бро.авто при стрессах наоборот быстрей зацветают . скорей гены.

про него пишут- аутдорный сорт. так что может и авто но долгий..а если еще и копировали его , короче гибрид.

Поделиться сообщением

Да тощая такая как будь то на подоконнике выросла. Посмотрим как нарастет, если опять что нибудь не произойдет ))).

Поделиться сообщением

Бро я держу свой Днат 400 в 30см от макушек и все нормально.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Зря ты с листвой то так...ее и так не особо то...шо ты все спешишь, спросил бы, мы тут все подумали)))

Серег,да он у меня вообще как бы эксперементальный,из за того шо его два раза грызли я то понимаю что ждать прям хорошего выхлопа с него некуя,мысля была вообще все листья посрезать и посмотреть как без листьев цвести будет,а то разговоры разговорами а собственный опыт лучше :rasta_biggrin: зато наверняка будешь знать

Бро я держу свой Днат 400 в 30см от макушек и все нормально.

не обжигает верха?

Да тощая такая как будь то на подоконнике выросла. Посмотрим как нарастет, если опять что нибудь не произойдет ))).

:yes:

Поделиться сообщением

@aaaa,нет бро днат400 можно в 30см держать,бро последний цикл я что на веге что на цветение держал на таком растоянии от макух растений

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• Создать...