Taras12 7 Опубликовано: 22 сентября, 2014 1) Надо ли обрезать лапухи ( маникюрить загнувшиеся листы чтобыо ткрыть соцветия)? 2) Надо ли менять что в удобре? 1)то что надо она сама скинет в растении всё гармонично 2)подготовся получше к следующему ауту а этот доканчивай тем что есть спасибо за комментарий, я так же думаю про листья. к следующему ауту подготовлюсь основательнее. Бро на сколько я знаю Флоры это корневые подкормки. На вид по фоткам ты просто сжёг ей листья фосфором и калием.всё же лучше это всё лить под корень,бо Опрыскивание на цвете в прохладную и сыроватую погоду может плесень всё похавать. Я на форуме специально читал, народ вроде прыскает, я сам удивился. Листья начали увядать еще до прысканья по листу( Я и подумал что хуже уже не сделаю(( мне кажется они от холода такие. Они уже месяц в болоте стоят в воде, думаю про плесень, врядли хуже сделаю( Как думаешь сколько им еще стоять? Первый гров... Первый аут... Холодная дружба Валькрии и Брюса Ли... Смотерть всем! Обязательно! https://jahforum.org/topic/16894-pozdniaia-podgotovka-k-autu-2014-v-tcentralnoi-polos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 22 сентября, 2014 1) Надо ли обрезать лапухи ( маникюрить загнувшиеся листы чтобыо ткрыть соцветия)? 2) Надо ли менять что в удобре? 1)то что надо она сама скинет в растении всё гармонично 2)подготовся получше к следующему ауту а этот доканчивай тем что есть Плюс) В ауте тоже гдето есть урожай но наверное снять не выйдет Слежу за репортом) Ждем супер первый урожай Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 22 сентября, 2014 1) Надо ли обрезать лапухи ( маникюрить загнувшиеся листы чтобыо ткрыть соцветия)? 2) Надо ли менять что в удобре? 1)то что надо она сама скинет в растении всё гармонично 2)подготовся получше к следующему ауту а этот доканчивай тем что есть Плюс) В ауте тоже гдето есть урожай но наверное снять не выйдет Слежу за репортом) Ждем супер первый урожай спасибо дружище очень приятно что следишь посмортим какой будет урожай отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras12 7 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Спасибо за то, что хоть кто-то заходит ко мне. скоро пойду проверю деляну. отпишу потом. Брюс Ли 64 день веги, он падал в нокдаун 2 раза, и оба раза поднялся, потому что бой еще не окончен (кто следил за репортом поймет про что я ): Валькирия 64 день веги: Первый гров... Первый аут... Холодная дружба Валькрии и Брюса Ли... Смотерть всем! Обязательно! https://jahforum.org/topic/16894-pozdniaia-podgotovka-k-autu-2014-v-tcentralnoi-polos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 23 сентября, 2014 посмотрим что из него выйдет) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Харош! Набирает шышули) О и кстати цвет веток он такой из-за сорта? ато я как-то читал что такой цвет от нехватки елемента. к сожалению название елемента непомню, один из неосновных толи кальций толи ещё что.... Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras12 7 Опубликовано: 23 сентября, 2014 посмотрим что из него выйдет) Как говорится - we'll see! Харош! Набирает шышули) Тоже так думаю, по сравнению с тем как было в начале цветения :) Цвет (фиолетовый наливной оттенок) - из-за рецисивного фенотипа отца (от которого скрещивали сорт - Торр). Первый гров... Первый аут... Холодная дружба Валькрии и Брюса Ли... Смотерть всем! Обязательно! https://jahforum.org/topic/16894-pozdniaia-podgotovka-k-autu-2014-v-tcentralnoi-polos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Цвет стеблей листьев норм, не парься. ей же не 30 дней. что бы зелёной и пушистой Растёт, развивается и пахнет. Генотип берёт своё. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас