leks835 6 Опубликовано: 11 июля, 2014 Бразы купил таких удобрях Можно ли из етого замутить гидру Цветущие n-10,p-14,k-23 Универсальное n-15,p-8,k-23 Декоративно лиственное n-20,p-5,k-10 Кактус n-10,p-14,k-23 С микроэлиментами Прошу очень помочь все готово а с удобрениями разобраться немогу есть весы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kzntcv 148 Опубликовано: 11 июля, 2014 На вегу рассчитал Ну и на цвет, с натягом ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 11 июля, 2014 % содержания микроелементов не указано. Так что я не думаю что можно расчитать ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 11 июля, 2014 Печаль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 11 июля, 2014 На вегу рассчитал вега юзеру.jpgНу и на цвет, с натягом цвет юзеру.jpg А смысл? 3 компонента не гарантируют здоровый рост, по опыту могу сказать что будут дефициты 99% ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 11 июля, 2014 На вегу рассчитал вега юзеру.jpgНу и на цвет, с натягом цвет юзеру.jpg Братка спасибо будем пробовать :) А там посмотрим че добавим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kzntcv 148 Опубликовано: 11 июля, 2014 А смысл? 3 компонента не гарантируют здоровый рост, по опыту могу сказать что будут дефициты 99% Бро, человек попросил. Надо уважить. Пусть попробует @leks835, рад помочь, бро! ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 июля, 2014 А смысл? 3 компонента не гарантируют здоровый рост, по опыту могу сказать что будут дефициты 99% дефициты чего? вроде всего по кальку хватает, откуда дефицитам взяться да еще и на 99%?? 3 компонента дополняют друг друга, и в итоге получается нормальный раствор... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 11 июля, 2014 А смысл? 3 компонента не гарантируют здоровый рост, по опыту могу сказать что будут дефициты 99% дефициты чего? вроде всего по кальку хватает, откуда дефицитам взяться да еще и на 99%?? 3 компонента дополняют друг друга, и в итоге получается нормальный раствор... Кальций? Магний? Сера? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 июля, 2014 в состав этих удобр уже по умолчанию входят эти компоненты, а кальция хватит при любом раскладе.. в поливочной воде ( если он конечно дистилятом поливать не будет) кальция хватает... ну на крайняк купит сульфат магния по листу обработает... это не критично... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MicroPenis 132 Опубликовано: 11 июля, 2014 в состав этих удобр уже по умолчанию входят эти компоненты, а кальция хватит при любом раскладе.. в поливочной воде ( если он конечно дистилятом поливать не будет) кальция хватает... ну на крайняк купит сульфат магния по листу обработает... это не критично... Там неуказан % содержания. Будет 0.0001 для галочки. Ну а если так не критично, то зачем все покупают дорогие комплексные удобрения? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 июля, 2014 с дорогими комплексными проще работать и усваиваются гораздо лучше... но и бюджет со счетов скидывать не стоит, это все таки удобрения, и растят на них так же как и на дорогих... фантазировать с 0,0001 для галочки не стоит... микроэлементов в таких удобрах достаточно для растих... то что где то не указан % это не означает что использовать это нельзя... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JamesM12 1 Опубликовано: 11 июля, 2014 Как в тему этот пост, у меня такие ж уудобряхи и были вопросы по рассчетам ... я так понимаю ТС рассчитал для гидры ... а для земли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kzntcv 148 Опубликовано: 12 июля, 2014 Как в тему этот пост, у меня такие ж уудобряхи и были вопросы по рассчетам ... я так понимаю ТС рассчитал для гидры ... а для земли ? В калькуляторе нет различий, там и для гидры и для земли одинаково. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JamesM12 1 Опубликовано: 14 июля, 2014 Дайте пожалуйста линк на калькулятор что вы юзаете, а то я юзаю http://www.grohelper.net/calc там нету этого удобрения :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
leks835 6
Бразы купил таких удобрях
Можно ли из етого замутить гидру
Цветущие n-10,p-14,k-23
Универсальное n-15,p-8,k-23
Декоративно лиственное n-20,p-5,k-10
Кактус n-10,p-14,k-23
С микроэлиментами
Прошу очень помочь все готово а с удобрениями разобраться немогу есть весы
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас