Перейти к публикации

Первый гров, системник, автофем Nothern Lights

Рекомендованные сообщения

Да хуй знает, бабок пока нету на тестер, просто создаешь тему спрашиваешь, ведь для этого форум и создан, а в большинстве случаев зайдет умник какой то который сам полтора растения вырастил и давай умничать мол калий, хуялий бля, а почему калий? А потому что гладиолус! Чужая растиха - потемки! Блядь лишь бы о харва дотянуть!!! Как думешь сколько еще до него?

Кстати видел там по краям капельки какие то, тоже хуй пойми что это.

Поделиться сообщением

Да хуй знает, бабок пока нету на тестер, просто создаешь тему спрашиваешь, ведь для этого форум и создан, а в большинстве случаев зайдет умник какой то который сам полтора растения вырастил и давай умничать мол калий, хуялий бля, а почему калий? А потому что гладиолус! Чужая растиха - потемки! Блядь лишь бы о харва дотянуть!!! Как думешь сколько еще до него?

Кстати видел там по краям капельки какие то, тоже хуй пойми что это.

Да не горячись бро, советчиков на самом деле дохуя - а толку не хуя :yes:  ну пиши в лички все старикам ! может они так откликнуться! бля ну до харва как до китая пешком, мне кажется из-за этой болезни рост растения замедляется !и оно гораздо хуже набирает шиш массу ! у меня тоже капельки бывают я хз если честно что да как, бро а ты пш понижаешь чем то или уже вода такая ? 

Поделиться сообщением

Вода такая, из под крана течет 6,5-6,75 проливаю вытекает практически такая же, индикатор нормальный у меня, для аквирумной воды, на 5мл берешь пробу и 5 капель в нее и смотришь по цвету, всякие делал эксперименты когда купил только, как то щелочная получилась водичка аж синяя, добавил тут 1 кристалик лимонной кислоты сразу желтой стала в момент просто.

Кому там писать куда, я хз, кто тут гуру?

Поделиться сообщением

Вода такая, из под крана течет 6,5-6,75 проливаю вытекает практически такая же, индикатор нормальный у меня, для аквирумной воды, на 5мл берешь пробу и 5 капель в нее и смотришь по цвету, всякие делал эксперименты когда купил только, как то щелочная получилась водичка аж синяя, добавил тут 1 кристалик лимонной кислоты сразу желтой стала в момент просто.

Кому там писать куда, я хз, кто тут гуру?

почитай завершенные репы вот им и пиши

Поделиться сообщением

Шайтану написал, он же гуру как ни как?

Поделиться сообщением

Шайтану написал, он же гуру как ни как?

Там где мы учились - он преподавал. Думаю он поможет !

Поделиться сообщением

Я бы оставил эти компоты уже и начал бы чистой водой поливать.. Может поправится.

Поделиться сообщением

@The_Stalin, Авто НЛ харвят на 100 - 110, так что тебе, наверно, еще 40 дней, если доживете.

Какой у тебя компот? распиши по милилитрам сколько и чего ты замешиваешь и в какой последовательности.

Всё же, я считаю, что не смотря на явную нехватку фосфора, твою растиху явно кто-то подъедает. Ну не бывает таких нехваток от черешков листьев, если это не сера, а это не сера. Если бы это был передоз и кривой pH то в первую очередь страдали бы молодые листья, а они у тебя здоровые.

Кстати, у меня, прежде чем проявился милдью, тоже были какие-то непонятные капли на листьях , хотя я склонен считать, что всё же это был конденсат с плотноприлегающих листьев.

Попробуй замути а-ля бак посев. Отрежь один какой-нибудь кантуженный лист, но не полностью засохший. Положи его на тарелку или блюдце, предварительно смоченное водой. На тарелку рядом с листом положи влажную вату (смоченную и отжатую), накрой другой перевернутой смоченной тарелкой. Поставь всю это байду в теплое место, градусов так 27. Через 6 часов посмотри, что на листе выросло. Многие грибки должны проявить себя во всей красе. Не факт, что что-то проявится, но если проявится, то растиха точно заражена.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Привет Бро ! давно не заходил к тебе ! печаль произошла (( моя сияшка тоже болеет немного но очень обьемная уже ! 

на мой взгляд (неопытный) =))) - кривой пш - из за этого хавать она не может ! 

ты пользуешься понизителем каким нить ? или прямо из под крана льешь?

Поделиться сообщением

@shtorm,спасибо за совет так и сделаю. Я думаю что все дело в корнях. Очень мало места им. Поливал вот так, все две недели как только началось это безумие лил какждые два дня компот: гро 0,45 + микро 0,6 + блум 0,8, потом 1гро+0,45микро+4,5блума и потом 1,5 микро + 4,5 блума. ПШ на входе выходе идеален.

Вчера пришел с работы пролил 2мя литрами воды, увидел что корни очен близко к поверхности, и еще заметил по земле какой то гад шустрый бежал, такого цвета оранжевого и с усиками, по форме на клеща похож, почитал всякие форумы бабские про цветы, много у кого похожие есть, но вреда никакого от них, девченки в салоне цветов сказали, что вполне могут неприятности из за корней обилия света.

Кстати похожие симптомы также могут наблюдаться от переизбытка фосфора+калия.

В общем вывод такой, пролил, досыпал земли, до понедельника трогать вообще не буду, посмотрю на состояние.

Фото гада выложу позже, сфотать не успел его.

@enj0y, понизителями не пользуюсь из под крана 6,5 течет. Из дренажа тоже.

post-18441-0-71809900-1410400772.jpgВот фото с форума бабского, очень похож. Не думаю, что вред от него. Поживем увидим. На всякий случай уже заказан Easy Ryder)) Но это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

Я бы оставил эти компоты уже и начал бы чистой водой поливать.. Может поправится.

вот это думаю стоит попробовать!!

2х150 Дриз/Днат<> Big Devil<> Nort Light И 4 безымянных фемки<>чист0я органика

Я хочу, чтобы меня после смерти кремировали, а прах на церемонии прощания смешали с кокаином и начислили каждому по дорожке. Пусть каждая сука ощутит мой приход...

Поделиться сообщением

Поливал вот так, все две недели как только началось это безумие лил какждые два дня компот: гро 0,45 + микро 0,6 + блум 0,8, потом 1гро+0,45микро+4,5блума и потом 1,5 микро + 4,5 блума. ПШ на входе выходе идеален.

Ну вот смотри здесь же на этом форуме  в "пособии как вырастить автоцвет" написано следующее

И не могу написать “золотой рецепт”, этот рецепт всем рецептам рецепт! Состоит он из самых популярных компонентов! Для него необходимы всего два компонента, это GHE Flora micro и Flora bloom! В этих двух концентратах содержится все, что необходимо для полноценного цикла!

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.

На цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

На этом рецепте выращен не один куст) и даже не одна сотня) Попробуйте, не пожалеете!

Почему бы тебе не последовать совету бывалых изначально? ну да, ладно дело твое, вроде бы ты так и стал кормить.

Проблемы с листьями начались еще до мероприятий по удобрению? Если они начались еще до активных удобрений, вопрос о передозе вряд ли уместен. Вот если бы проблемы начались после удобрений, то тогда скорее всего передоз.

Может разве что кривой pH. Кстати странно, что у тебя pH воды из под крана 6,5, ты воду из болота что ли берешь? Солько дней отстаиваешь? Так для сведения, например: один мой хороший знакомый, которому можно безоговорочно доверять, говорит, что в Ебурге отстоянная вода из водопровода и речек с pH 7,5-8,5.

Проблемы корней приводят к ухудшению питания растения, ухудшение (нехватка питательных веществ) будет у крайних от корня клеток, то есть на краях, концах листов (на переферии), а не на магистральных линиях питания (жилки листов). Очень странно что при этом у тебя проблемы растут прямо из жилок, где казалось бы всего завались, если конечно не отравлено.

На счет бак.посева. Не все грибки образуют спорангии. Так что отсутствие явных признаков не говорит о том, что растиха не заражена. Бак. посев делай, если делать нечего и лист не жалко, а так в твоем случае он мало информативен.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Проблемы аак только начали появляться стал усиленно кормить, вчера пролил водой и досыпал земли, вроде бы новых образований не наблюдаб, до понедельника поливать точно не буду потом неделю водой ибо земелька новая пусть из нее кушает,

на счет пш не вижу ничего удивительного что из под крана течет такая вода, показатели примерные может быть ближе к 6 в любом случае пш воды между 6 и 6,5

Все бывалые посоветовали пролить и не трогать пока а там посмотреть на поведение так и делаю, в общем поживем увидим что дальше будет, бошки растут нормально заметен каждодневный раст, заражение не исключаю но надеюсь что его нет.

Короче время покажет, всем спасибо огромное кто дает советы тут не думайте что я их за флуд воспринимаю, каждое мнение учитывается, реально, очень признателен всем!

Поделиться сообщением

не переживай Бро!

все будет хорошо)

растиха поправится, и порадует тебя шишками)  :smoka:

удачи тебе  :peace:

Поделиться сообщением

День 61:

В четверг была проливочка водой и досып земли. В воскресенье с утра уже все высохло, полил литром отстоянной воды 6,8 Pн.

На сегодняшний день все выглядит так.

post-18441-0-14888300-1410744705_thumb.jpost-18441-0-99535000-1410744712_thumb.jpost-18441-0-15939000-1410744720_thumb.jpost-18441-0-31093200-1410744723_thumb.jpost-18441-0-05205400-1410744730_thumb.jpost-18441-0-63777000-1410744735_thumb.j

Если честно, то я уже заебался думать и гадать, что это за хуйня, накатывает волнами как то, на некоторых листьях появится пятнышко и все, а некоторые может за день схавать. Уже желание зарипенить к ебеням и харв устроить, иначе боюь останусь без бошек совсем. Причем одуванчики мои цветут растут и пахнут, растут очень здорово, виден прогресс каждый день, но вот эта зараза уже до самых маленьких листьев добралась.

Когда сушняк устраивал, выходные эти был на свадьбе 2 дня, вечером с женой когда домой приходили вонь была на весь тамбур, у нас общий он с еще 2 соседями, сегодня закажу ONA гель, пиздешь это все что сорт не пахнет, пахнет еще как. А по проблеме ну хз, кто скажет сколько еще до рипена? Недели 2-3?

Поделиться сообщением

кто скажет сколько еще до рипена? Недели 2-3?
ну примерно около того, просто ща со своими фотками сравнивал. Я начал рипенить на 77 дне, да и то можно недельку наверное было подержать.

И на кой хер тебе этот ОНА гель? Бабла кучу отдашь! Лучше бы купил вовремя нормальный цифровой ПШ и ТДС-метры, может и проблем удалось этих избежать. Не думаю что твои соседи тоже гроверы и узнают запах марьи. У меня тоже легкий сладкий запах на всю квартиру, но хуй кто скажет что это ганжа растет.

А еще возможно тебе не подсказывают, потому что ты не умеешь нормально общаться. Видел я не в одном твоем сообщении как ты грубишь людям, да плюс ко всему не особо и советы слушаешь, флудишь в чужих темах, а потом дотянув до такой ситуации просишь помощи, а людям уже пох на это и они тебя тупо игнорят.

Короче говоря вывод из всего этого: переходи на нормальное общение и ВОЗМОЖНО люди к тебе потянуться! ИМХО!

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Cтранно вроде бы не грубил не кому, много кто пишет следующее:

The_Stalin, траблы как у меня один в один smile.png

У меня началось из за передоза при переходе на цвет. Надо было постепенно, а я сразу по полной лить начал.

Но могу немного успокоить. Даже при поражении 75% листвы, куст выжил и дал хороший урожай. 

Пролей хорошенько и не корми недельку не чем.

По поводу ONA, я из соседей на работу первый ухожу, жена посленяя, дак вот когда она уходит дверь в тамбур постоянно открыта, так подозреваем, что из за запаха, и пахнет реально канабисом, люди не дураки я думаю.

Ко всем советам я прислушиваюсь и делаю вывод исходя из анализа всех полученных советов, если бы я слушал каждого хз что было бы так как многие говорят по разному, за флуд да есть у меня такая херня, борюсь как могу((

Поделиться сообщением

за флуд да есть у меня такая херня, борюсь как могу((
Cтранно вроде бы не грубил не кому
просто ты не замечаешь за собой, давай и с этим борись))

А куст твой думаю выживет, просто урожай будет меньше. Согласен с тем, что на удобры для цвета нужно плавнее переходить, а то растиха думает ты ей ща по старому на вегу нальешь, а тут все совсем по-другому выходит и она в шоке)))

А открытые окна в квартире не помогают? Думаю можно и подешевле ароматизатор прикупить.

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Открытые окна помогают, жена на работу ушла балкон открыла, вот только вечером дубак, отопление не дали еще, а ночью уже под 0, как итог, с утра фанише. Вечером с работы прихожу запаха нету, даже в квартире не чувствуется, но вот когда не поливал и на 2 дня дома не было, и окна закрытые, почуял аж перед входной дверью.

Давно хочу ONA попробовать, по дешевле встречал только ароматизатор "Ёлочка" за 16 рублей)) В смысле, что не знаю за нейтрализаторы ничего, слышал только за ONA.

Кстати при переводе на цвет послушал совета и бахнул 100% компотище. Мне кажется это само растение попалось такое привередливое, многие ведь на цвет сразу 100% дают и норм все.

Поделиться сообщением

Гость

Дай Джа здоровья твоей девице!

Надеюсь результат на харве тебя обрадует бро  :yatta:

Поделиться сообщением

ПШ дренажа какой?

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

, спасибо я тоже надеюсь, уже сил нет терпеть, но я не рву))

@Raf0007, у меня не электронный Ph, смотря какую воду заливаешь. Обычно 0,25-(6)+0,5 

Сейчас стоит отстоянная водичка Рн около 6,75-7, завтра поливать буду, проверю точнее.

Поделиться сообщением

@The_Stalin,кароч бери автоматический освежитель "СВЕЖЕСТЬ ВОДОПАДА" фирмы AIR WICK.У меня даже Лорика замаскировывал запах,хотя штынил пиздарики) Мы с тян живем в съемной и хозяйка часто нагрядывала. Там ставишь режим,чтоб хуячило каждые 10 минут,пока вас дома не будет,заходишь домой и ахуеваешь от того,что пахнет как в туалете :D Шучу,кароче норм тема,меня спасла,но решил таки попробывать НЛ вырастить из-за отсутствия запаха.А твой НЛ штынит от того,что автоцвет(гены лорика скорее всего сказываюца).

Поделиться сообщением

Да да, гены сказываются, особенно когда сушняк устраиваешь!

Айр вик в толчке стоял у меня, по началу вообще привыкнуть не мог, сидишь значит пасту давишь, вдруг как пшикнет падла эта сзади где то, аж пару кирпичей вылетает)) Но дома я бы не поставил, воняет химятиной галимой, так только для маскировки аромата какуль подойдет.

Бразы, какие еще идеи у кого может стоит дома освежители? желательно натуральные?

Поделиться сообщением

@The_Stalin, ты наблюдал,как развиваются эти пятна? темное пятно сразу появляется или вначале лист в этом месте бледнеет? Темное пятно вначале маленькое и затем постепенно расширяется или пятна не расширяются, а создаются маленького размера в большом количестве, так что потом сливаются?

Сейчас твоя растиха бледной выглядит, как-будто ей азота и фосфора не хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...