Перейти к публикации

Первый гров, системник, автофем Nothern Lights

Рекомендованные сообщения

Нет конечно, я не знаю каким образом можно соеденить в одну цепь кулера 12В и ЭСЛки с напряжением 220В, они же (кулера) сгорят нахрен.

От спайса можно кони двинуть согласен. Но тогда был 2009 год, спайс только начал появляться, и зачастую даже не вставлял.

у тебя же куллеры  :yatta:  тоже не учел =))) я помню как первый раз спайса курнул =))) жесть =)) 

Поделиться сообщением

Первый раз на двоих целый пакет скурили через трубку и нихуа. Потом долго не употреблял. Последний раз когда курил, думал кони двину. Ну его нахуй, я вот сейчас сижу и охуеваю, как же это заебата когда дома всегда есть и не надо париться что мало, дорого или вот вот закончится)) Да и качество несравнимо лучше. А удовольствие от грова..))

Поделиться сообщением

Первый раз на двоих целый пакет скурили через трубку и нихуа. Потом долго не употреблял. Последний раз когда курил, думал кони двину. Ну его нахуй, я вот сейчас сижу и охуеваю, как же это заебата когда дома всегда есть и не надо париться что мало, дорого или вот вот закончится)) Да и качество несравнимо лучше. А удовольствие от грова..))

Согласен бро  :drujba:

Поделиться сообщением

Кстати не видел репорты по грову авто гринспуна?

Что то у меня такое чувство что меня наебали и автогринспун такой же гринспун как я енот. Всмысле что хочу гринспуна попробовать, старую школу, говорят сатива лютая. Но сколько видел фото автиков на них какие то кусты не понятные. Да и эффект я думаю тоже.

Поделиться сообщением

1 реп только видел, а так особо  не видел бро не у кого  =( Я вот уже тоже думал что автогриспун не авто гриспун =)) https://jahforum.org/topic/13985-start-2014avto-fem-sorta/ посмотри у бро юрка , можешь отписать ему как качество гриспуна =)) 

Поделиться сообщением

Ок, спс. Да и авто черничка тоже нифига не черничка. Эх вся надежда на аут 2015.

Поделиться сообщением

До аута еще как до китая на коленках =)))) ты же в 72 регионе живешь ? 

Поделиться сообщением

@The_Stalin, прочитал весь реп, красава бро подскажи сколько урожая собрал?)

f30866ace610.png

Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)
Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, ага там.

@Shroom,пока не собрал, только резать в пятницу буду, но теперь локти кусаю, что курил во время цветения. Было бы больше. По моим подсчетам процентов на 20. Но я не виноват, это все барыги загасившиеся. Один сдулся, другой переехал. А я без "пропитания" оставаться не могу, где ж я буду "харчеваться"(с)))

Поделиться сообщением

Бро ближе к новому году семки появятся х120 в продаже на пакалоко, так вот там взять штук 10 и хватит на весь год =) 

Поделиться сообщением

@The_Stalin, Соре что лезу с своими проблемами в твой репорт, просто ориентировался по твоему топу, но не понимаю как ты поднял растиху в таком маленьком ведре, если что скажи я удалю сообщение. Всем мир! подскажите https://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/page-177#entry467741 . Одни пишут отрезать, другие не трогать, третье посадить ведро в ведро... 

Поделиться сообщением

Ну если ты читал то видел как, просто садишь и она растет, но я трееровки жесткие устраивал, у меня даже ствола не видно сразу бошки растут, за исключением тех кол которым я все нижние этажи поскуривал

Дождался пока она в высоту немного вырастит, потом макуху к земле притягиваешь и боковые ветки по всему горшку в разные стороны, на междоузьях полезут еще их тоже по возможности, так и вырастил, если бы не загибал она бы бокс порвала мне, да и вега у автиков короткая

Вот мечта есть гринспуна ыотопериод в пк поднять, усть у меня пару идей, но сначала на автогринспуне потренеруюсь

Поделиться сообщением

Весь твой топ прочитал, и делал тоже самое... И все было точно так же пока на 20 день растиха не начала кони двигать. Тогда ее пересадил в ведро, и она погнала в рост. В общем по ходу забью на эти корни пусть лезут дальше, растиха цветет, а при цвете по идее с ней вообще лучше ничего не делать .

Поделиться сообщением

День 93 Харвест:

Вот и наступил тот день ради которого все это делалось. День Харва! Прошел он еще в пятницу на 93м дне жизни растения. Но фото только сегодня. 

Что сказать? Это круто, реально круто когда дома под боком всегда есть, отменного качества и хорошего количества. Главная задача теперь, не скуриться нахуй. искушение покурить очень велико, вообще трезвым ходить не хочется. жена уже брови хмурит, мол завязывай шабить так часто.

Про трип я уже писал. Ничего нового добавить не могу, так как бохи еще не высохли, но от сушеных в микроволновке, уже пару ребят бледного ловили. Может сорт такой, но реально боишься переборщить, будет качать волнами, то как возьмет за жопу, аж не знаешь, что делать чтобы отпустило)) В общем мера нужна! Во всем.

Опыт был потрясающим, спасибо всем кто следил или помогал мне балбесу. Без вас я бы наверное убил растиху. 

Сейчас все сушится в боксе на балконе, темпа там -7, значит не заплесневеет, а заодно и пролечится.

Фото харва по хронологии:

post-18441-0-30478800-1413768627_thumb.j

post-18441-0-50890900-1413768663_thumb.j

post-18441-0-39153100-1413768669_thumb.j

post-18441-0-35642200-1413768676_thumb.j

post-18441-0-92966400-1413768682_thumb.j

post-18441-0-13378000-1413768690_thumb.j

post-18441-0-70712500-1413768695_thumb.j

post-18441-0-72980600-1413768700_thumb.j

post-18441-0-02043600-1413768705_thumb.j

post-18441-0-55460100-1413768707_thumb.j

post-18441-0-27149000-1413768710_thumb.j

post-18441-0-60452700-1413768713_thumb.j

post-18441-0-47640000-1413768716_thumb.j

Эх жалко не хватило силы воли, и покоцал я куст порядочно, думал процентов на 20% Но когда проманекюрил оказалось, что больше. По весу не знаю на сколько вышло весов нет. 

Всем спасибо еще раз. Следующий гров будет доктор гринспун в том же системнике, как только макухи высохнут. Доработаю фильтр, скрог сетку поставлю, и еще кое что. Репорт можно считать завершенным, ну и думаю, что удачным)) Всем сладких покуров!!!

Поделиться сообщением

С харвом бро =) так при минус 7 она не высохнет =)) нужно тепло =)) 

Поделиться сообщением

Спасибо, кто тебе такое сказал? Испарение влаги происходит и при отрицательных температурах. Тут все от влажности зависит. При морозе она низкая, поэтому и сохнет даже быстрее. 

Как пример мама на балконе сушила белье в -30, сохло быстро!

Поделиться сообщением

Спасибо, кто тебе такое сказал? Испарение влаги происходит и при отрицательных температурах. Тут все от влажности зависит. При морозе она низкая, поэтому и сохнет даже быстрее. 

Как пример мама на балконе сушила белье в -30, сохло быстро!

Сам по себе знаю =) что также сушил и не хуя не высушил =) ну потом отпишеш тогда как высохнет, и как ты будешь её дома досушивать =) 

у меня тоже мама сушит бельё при минусовой темпе =) но потом дома досыхает в любом случае =) 

Поделиться сообщением

Вонь дома стоит пиздец, пусть лучше на балконе сохнут.

Поделиться сообщением

Ну тогда понятно =) ты вентиляцию хотя бы в боксе оставил ? или все по отрубал ? 

Поделиться сообщением

Все поотрубал, там искуственная вентиляция норм

Поделиться сообщением

включи в боксе вент пусть работает , лучше будет! Не дай джа плесень образуется =( 

Поделиться сообщением

Какая плесень то в -7?

Поделиться сообщением

@The_Stalin, ну как, высохло? какой вес и как тебе трип?

https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник

Поделиться сообщением

Не высохло нихуя, сушу в микроволновке курю потихоньку, по весу хз грамм 20 точно было, по тррпу уже писал жесткая штука если перебощить можно бледного словить, уже несколько человек так поймали в общем я доволен на след недели доктора садить буду

Поделиться сообщением

@The_Stalin, За доктором послежу, сорт нравится сам бы хотел такой вырастить. Автик пока что? Заходи, может подскажешь чего. У тебя то опыта уже поболее))

https://jahforum.org/topic/19943-patcient-skoree-mertv-sistemnik-dwc-led-145w/ Первый репорт. DWC. LED. Системник

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...