Перейти к публикации

В первый раз в первый класс! Сорт Мазар феминизированное досталось даром семечка, помогайте бразы

Рекомендованные сообщения

Что скажите?

Все идет отлично, растение - класс, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!

Здоровья, мира и удачи!

Спасибо бро, а что с сульфиком делать 0,5 гр на литр?

Поделиться сообщением

все верно Бро, только не забудь, сначала водой пшик, а потом сульфиком)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

все верно Бро, только не забудь, сначала водой пшик, а потом сульфиком)))
Почему так именно? Я где читал и кто пшикает вроде если память не изменяет прям так без воды в начале делает

Поделиться сообщением

@anton1222, в том же пособии про автоцветы написано =)

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Бро то есть чередовать вода сульфик? И еще есть вопрос когда уже саму растишку на цвете не пшикают по листу, а дают под корень ? В той же пропорции раза 2 в неделю пшикаю сульфиком

Поделиться сообщением

на цвете не пшикай по листу,не провоцируй плесень,а вообще я сульфатом если пшикаю то без воды ,а там как кому угодно

Поделиться сообщением

на цвете не пшикай по листу,не провоцируй плесень,а вообще я сульфатом если пшикаю то без воды ,а там как кому угодно

Бро благодарю что советуешь) курнуть бы со всеми с форума да поприкалываться было бы ништяк всякими сортами спасибо за советы бразы

Аппетит кстати у растишки стал литр примерно в сутки кормлю по таблице как брат с форума мувик посоветовал у него кстати и затарился))))

Поделиться сообщением

Бро то есть чередовать вода сульфик? И еще есть вопрос когда уже саму растишку на цвете не пшикают по листу, а дают под корень ?

Пшикать сульфом через 1-2 дня, просто говорю прежде чем брызнуть раствором сульфа сначала брызни водой, а уже сверху воды сульфом))) а водой каждый день надо, но это только на веге. На цвете я раз в неделю тот же раствор лью под корень вместе с водой. Только я вот ХЗ скок его там нужно лить))) поэтому на 3 литра чистой воды грамм 300 раствора сульфика добавляю и поливаю.

Поделиться сообщением

Бразы пожалел что такой бокс маленький щас буду другой делать а то этот маленький и неудобно в нем расположен фильтр((( трудно растишку из бокса в бокс пихать разрослась она. А вот еще чуть не забыл мысль: бразы разве нужно вообще сульфик под корень на цвете? Разве в удобрюшках этого не хватает? Всем мин

Поделиться сообщением

Плюс за старания! 

Поделиться сообщением

Плюс за старания!

Спасибо выложу фото еще дня через 2-3 чтоб разницу было видно наглядно)

Поделиться сообщением

всем привет это снова я и хочу поделица с вами новостями) Растишка прет дай бох спасибо джа за помощь и наставников с форума, все идет хорошо кормлю по таблице на цвет и строго слежу за пш, не знаю стоит или нет по дням расписывать что и как с растишкой делать ведь все все знают и у всех все стандартно думаю. Растишка здаровая о чем говарит ее цвет и листья)))и так как обещал выкладываю фото и жду ваших отзывов братья и сестры)

post-31291-0-00517300-1407652900_thumb.j

post-31291-0-89540600-1407652929_thumb.j

post-31291-0-18104500-1407653097_thumb.j

сори за фото кривое и что повернуто не правельно расчитал положение камеры)))Не судите строго

post-31291-0-20731900-1407652976_thumb.j

Поделиться сообщением

Позитив рождает позитив! МОЛОДЕЦ, БРО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Хорошая, зеленая)))) и конечно же "+" за Принглс)))

Бро, не забывай с фотками писать возраст растихи, ну чтоб наглядно было =)

Поделиться сообщением

красивая :positive:

Поделиться сообщением

Бразы снова я и сейчас опишу все подробней тк всю ночь не спали и были в питу по работе голова с утра была мутная и хотелось спатеньки) И так все вроде норм щас чуствую себя бодрячком и пожалуй начну расказ: :bulbulyator:

5 числа полил компотиком на цвет по таблице ghe 1500 мл пш6.3 ppm 450 выход пш6.3 ppm 445 на выходе и 300 мл с дренаж

6 числа вода полтора литра пш6.4 ppm194 пш 6.4 ppm410 выход

7 числа перед сном дал сульфика по листу

8 снова компотик))))) полтора литра пш6.4 ppm 450 выход 6.5 ppm456

Дал денек просохнуть чтоб корни воздухом подышали и снова 10 числа вода полтора литра пш6.5 ppm185 выход  пш6.7 ppm 364

В целом растишке 5 недель и 1день, на режиме 12/12 11день бразы, добавить больше пока не знаю что можно пахнет не сильно впринцепе зеленью и чуток шишками :kissinglips::bulbulyator::weedbush::rasta_shy:

еще фоточки :tyanet:

post-31291-0-02446700-1407677847_thumb.j

post-31291-0-63959400-1407677900_thumb.j

post-31291-0-84757000-1407677958_thumb.j

post-31291-0-28614000-1407678012_thumb.j

post-31291-0-99012400-1407678067_thumb.j

Забыл добавить температура в боксе от 29-33 скачет если жарко на улице растишка вроде норм переносит и влажность 60-65 Большая?

Поделиться сообщением

Братья и сетсры всем привет, как сами? Ну и мы нормально)))Друзья растем хорошо шишечки завязались но друзья у меня плохие новости как я понимаю(мне всегда везет) дело в том что обнаружил вот такое вот(извините за повернутое фото там гемофродит? :mlya::rasta_sad:

post-31291-0-39696800-1408344450_thumb.j

а вот фото в боксике с шишечеками еще пока маленькими) :peace::perfect:

post-31291-0-73821800-1408344665_thumb.j

post-31291-0-47140100-1408344714_thumb.j

post-31291-0-65587800-1408344742_thumb.j

Бразы Ай нид ю хелп :dolf_ru_072::fool: Че за?Подскажите я правельно думаю или всетаки есть надежда?Что Это не оно? :oops::eyes: Зато семечки будут?С уважением

Поделиться сообщением

Похоже, ты прав!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Браза че семечек дождаца или рубить?Моя вина много стресов перенесла прям очень много (((( И я гоню за пыльцу ведь бокс весь в ней будет потом снова такое выхватить могу? Скажите бразы наставники и сестры?

Поделиться сообщением

бразы почему молчите а тему смотрите?Рад любому совету че делать то?

Поделиться сообщением

огермилась,орехи с неё будут тоже гермами прц.на80,но можно не рубить,по тихому обрывать яйца и ждать когда дозреет......

Поделиться сообщением

огермилась,орехи с неё будут тоже гермами прц.на80,но можно не рубить,по тихому обрывать яйца и ждать когда дозреет......

Бро а есть ли смысл это делать?думаю срубить и новое посадить чтор скажешь бро? Отдельный респект за твои прямые руки (не подлизываюсь) просто ты красавец

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:drujba: если яиц не много попробуй искать и обрывать.до харва дотянеш

Поделиться сообщением

@anton1222, :drujba:

много там яиц?

Бро штук 10 на всем кусте пока :bulbulyator::roll::lalala::weedbush::eyes::drujba: Думаю его срубить щас (пыльцы боесть на оборудовании) да и есть саженец один ему полторы недели биг дэвил2 от бро мувика, что скажешь? Я думаю так и стоит сделать смысл его растить дальше (опасно) :mlya: Или это гон? :rasta_peace:

:drujba: если яиц не много попробуй искать и обрывать.до харва дотянеш

Бро до харва примерно месяца полторы а если рвать пыльцы не будет?Боюсь просто бокс запоршивить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...