Перейти к публикации

Расстроился

Рекомендованные сообщения

В 12.07.2014 в 18:26, ДобрыйZik сказал:

Устал ты, пей витамин С и В и не кури какое то время! Иначе узнаешь что такое ВСД

Показать больше  

Ты прав насчет ВСД, проверенно на собственном опыте....(((((( Не с того ни с сего, думал что помераю на паре по Менеджменту, потом выяснилось( когда уже стало более менее, решил сходить в мед пункт, померяли давление 160/120). И все, терь я ВСДшник, началось учащенное серцебиение при различных мыслях даже, и даже во сне.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Все от иммунитета зависит и от жадности... я раньше тоже думал, что типа чем больше и чаще дуть тем интереснее приход и трип сильнее, но мне во время мудрый опытный человек сказал, что типа это же не алкоголь, получай наслаждение от момента и начинай с совсем малого... Не буду врать, бывают моменты, когда просто охото в говно! Но я за свою знаю, сколько мнее ее нужно и что будет дальше... а потому заранее в магазик за карамельным поп корном, пару баунти, колу и домой... трам пам пам пам пам.....

"...Если хочешь чтоб сразу в дрова - белая вдова, бро, белая вдова...." :nurse: :nurse: :nurse:

Поделиться сообщением

Гость

В 14.07.2014 в 21:13, SonJah сказал:
  В 12.07.2014 в 18:26, %D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9Zik сказал:

Устал ты, пей витамин С и В и не кури какое то время! Иначе узнаешь что такое ВСД

Показать больше  
Ты прав насчет ВСД, проверенно на собственном опыте....(((((( Не с того ни с сего, думал что помераю на паре по Менеджменту, потом выяснилось( когда уже стало более менее, решил сходить в мед пункт, померяли давление 160/120). И все, терь я ВСДшник, началось учащенное серцебиение при различных мыслях даже, и даже во сне.
Показать больше  

У меня тоже оно есть)ЕГЭ, соревнования, вступительные экзамены были практически в одно время и одним жарким днем мне паническая атака сказала привет =)

Поделиться сообщением

Бро, Добрый Зик, за сообщение про матан ноут бук и т.д. респектос - поржал. а насчет приходов-дело в восприятии. На мой взгляд как ты себя настроишь так и будет. Последний раз курили в троем. мою Свит Тач. Я сделал три хапки, пацаны по две, причем один второму напиздел что ему от 2х пизда будет полнейшая и чтоб тот садился и ждал. ну вот в итоге ему пиздец и пришел и мистер блевантин -он же Боря, и бледный гном. А все дело в настрое и самовнушении. Мы в двоем чувствовали себя заебись, мощно, но подконтрольно. Бро, МР, начни просто воспринимать свое состояние как правильный сортовой приход, который спустя 2 часа по-любому отпустит и просто не напрягайся. А вот если уже сердце забарохлит или еще что-тогда стоит подумать о передышке!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

и мистер блевантин -он же Боря, и бледный гном :giggling::perfect:

Поделиться сообщением

Гость

В 17.07.2014 в 04:11, denis503 сказал:

Бро, Добрый Зик, за сообщение про матан ноут бук и т.д. респектос - поржал. а насчет приходов-дело в восприятии. На мой взгляд как ты себя настроишь так и будет. Последний раз курили в троем. мою Свит Тач. Я сделал три хапки, пацаны по две, причем один второму напиздел что ему от 2х пизда будет полнейшая и чтоб тот садился и ждал. ну вот в итоге ему пиздец и пришел и мистер блевантин -он же Боря, и бледный гном. А все дело в настрое и самовнушении. Мы в двоем чувствовали себя заебись, мощно, но подконтрольно. Бро, МР, начни просто воспринимать свое состояние как правильный сортовой приход, который спустя 2 часа по-любому отпустит и просто не напрягайся. А вот если уже сердце забарохлит или еще что-тогда стоит подумать о передышке!

Показать больше  

Бледный гном-Гы D

Согласен с тобой что все индивидуально но Микропениса я не знаю и поэтому как то среднестатически (если так скаазать можно) -) советовал...

На форуме чувак писал не помню только кто но совет супер- если вы перекурили думайте о трех вещах

1 от плана никто не умирал( хотя можно стать первым) ;)

2 Вас отпустит, когда нибудь :)

3 Наслаждайтесь моментом

Поделиться сообщением

В 17.07.2014 в 05:38, ДобрыйZik сказал:

В 17.07.2014 в 04:11, denis503 сказал:

Показать больше  

Бледный гном-Гы D

Согласен с тобой что все индивидуально но Микропениса я не знаю и поэтому как то среднестатически (если так скаазать можно) -) советовал...

На форуме чувак писал не помню только кто но совет супер- если вы перекурили думайте о трех вещах

1 от плана никто не умирал( хотя можно стать первым) ;)

2 Вас отпустит, когда нибудь :)

3 Наслаждайтесь моментом

Показать больше  

Кокрас сейчас у меня такая тема. обычно с двух бонгов меня торкает и хорошо а сейчас с двух меня унисло как с 10  :smoka:  походу это шишка верхушка что так ухххх.

вот я и наслаждаюсь моментом и пох на всё да и весь день есть так посидеть и раслабится. хорошо.... вот пишу и сердце успокоилось и слегка отпустило и сейачс в самый раз. фух спасибо форому. но блин запостить или нет? мысли в слух  :smoka:  да моя сатива с домашниго огорода ништяк тема(!) а говарили фу капуста у тебя под ледами выростит а вот вырасла кокая убойная тема. так всё я пошол  :smoka:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,Бро я тут гашеком барыжем тровлюсь  :sheep:        Хочу тоже так чтоб аж мысле вслух  :yes:       Загрузи немножко в файлообменике я скачаю  твоей дуну  :yes:       

Так походу гашек хорошый поплся  :giggling:

Поделиться сообщением

Гость

Кокрас сейчас у меня такая тема. обычно с двух бонгов меня торкает и хорошо а сейчас с двух меня унисло как с 10  :smoka:  походу это шишка верхушка что так ухххх.

вот я и наслаждаюсь моментом и пох на всё да и весь день есть так посидеть и раслабится. хорошо.... вот пишу и сердце успокоилось и слегка отпустило и сейачс в самый раз. фух спасибо форому. но блин запостить или нет? мысли в слух  :smoka:  да моя сатива с домашниго огорода ништяк тема(!) а говарили фу капуста у тебя под ледами выростит а вот вырасла кокая убойная тема. так всё я пошол  :smoka:

я тоже забыл когда был трезвым..... Загружай а то от Зеланда уже в ахуе......)

Поделиться сообщением

@EvilGrow, 10 грам загружаится  :weedbush:

Да бразы классная штука, сейчас вон пелмени варю и соус для них с итальянской приправы томатной кокойто и дофега табаско готов  :feedme:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Гость

В 17.07.2014 в 07:55, Charon сказал:

@EvilGrow, 10 грам загружаится  :weedbush:

Да бразы классная штука, сейчас вон пелмени варю и соус для них с итальянской приправы томатной кокойто и дофега табаско готов  :feedme:

Показать больше  

Будешь постить трип?

P.s переходи на чаек с лимоном)

P.P.s что за сативку дуешь?

Поделиться сообщением

нее лень, я пельмешек уже преготовил и кино Дарк сити  :smoka:

Я бы с радость прешол или в гости позвал но увы это не возможно. (реально жаль!)

Сативка дичка что растил в первом грове. там целая эпопея еслуи есть силы читать а нет так в конце там харв и выводы. 

Пис бро, я пошол.  :smoka:  кино да пельмени, помниш?  :smoka:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Гость

В 17.07.2014 в 08:18, Charon сказал:

нее лень, я пельмешек уже преготовил и кино Дарк сити  :smoka:

Я бы с радость прешол или в гости позвал но увы это не возможно. (реально жаль!)

Сативка дичка что растил в первом грове. там целая эпопея еслуи есть силы читать а нет так в конце там харв и выводы. 

Пис бро, я пошол.  :smoka:  кино да пельмени, помниш?  :smoka:

Показать больше  

Дружище ты реально дунул норм, я в гости не собирался:)

Мир)

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Бывает и такое)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 12.07.2014 в 19:57, MicroPenis сказал:

В 12.07.2014 в 19:50, soma сказал:

На меня индика оказывает  общеуспокаивающее , седативное  действие. Прибивает к дивану часа на 2 точно. При передозе бывали головокружения и тошнотики. Но реальность терял только по молочищу. Там вообще у меня кровать, вертолетом была.

Кушай витаминчики.

Показать больше  

Я вот в след раз хочу попробывать после витаминки покурить, говорят помогает. А во всём виноват ёбаный спайс будь он проклят. Теперь приход кошмарный потому что забычило да так что чуть не помер, теперь мучаюсь

В 12.07.2014 в 19:54, ДобрыйZik сказал:

Перестаешь контролировать что происходит? Кажеться что палишся?

Expand   Показать больше  

Кажется что я щас перестану своим телом управлять

Показать больше  

Бро, чтор я тебе посоветую для хорошего инди-трипа: полуляж на кровать, под спину подушку и попытайся провалиться за глаза. Теряешь ощущение времени и пространства.

Поделиться сообщением

так вроде норм приход был. чего ты расстроился. я как то с лорика так надулся. что тоже не понимал в каком я мире нахожусь, не верил что все это реально и еще слуховые галлюцинации были) но мне даже понравилось. так что все нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...