SonJah 7 Опубликовано: 14 июля, 2014 В 12.07.2014 в 18:26, ДобрыйZik сказал: Устал ты, пей витамин С и В и не кури какое то время! Иначе узнаешь что такое ВСД Показать больше Ты прав насчет ВСД, проверенно на собственном опыте....(((((( Не с того ни с сего, думал что помераю на паре по Менеджменту, потом выяснилось( когда уже стало более менее, решил сходить в мед пункт, померяли давление 160/120). И все, терь я ВСДшник, началось учащенное серцебиение при различных мыслях даже, и даже во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 58 Опубликовано: 14 июля, 2014 В 12.07.2014 в 18:50, markizdekurkur сказал: че за ВСД? Показать больше stopvsd.ru/rescue https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonard 47 Опубликовано: 15 июля, 2014 Все от иммунитета зависит и от жадности... я раньше тоже думал, что типа чем больше и чаще дуть тем интереснее приход и трип сильнее, но мне во время мудрый опытный человек сказал, что типа это же не алкоголь, получай наслаждение от момента и начинай с совсем малого... Не буду врать, бывают моменты, когда просто охото в говно! Но я за свою знаю, сколько мнее ее нужно и что будет дальше... а потому заранее в магазик за карамельным поп корном, пару баунти, колу и домой... трам пам пам пам пам..... "...Если хочешь чтоб сразу в дрова - белая вдова, бро, белая вдова...." :nurse: ЗаХоДи! КоМмЕнТиРуЙ! https://jahforum.org/topic/16752-erli-diurban-ot-errors-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июля, 2014 В 14.07.2014 в 21:13, SonJah сказал: В 12.07.2014 в 18:26, %D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9Zik сказал: Устал ты, пей витамин С и В и не кури какое то время! Иначе узнаешь что такое ВСД Показать больше Ты прав насчет ВСД, проверенно на собственном опыте....(((((( Не с того ни с сего, думал что помераю на паре по Менеджменту, потом выяснилось( когда уже стало более менее, решил сходить в мед пункт, померяли давление 160/120). И все, терь я ВСДшник, началось учащенное серцебиение при различных мыслях даже, и даже во сне. Показать больше У меня тоже оно есть)ЕГЭ, соревнования, вступительные экзамены были практически в одно время и одним жарким днем мне паническая атака сказала привет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 17 июля, 2014 Бро, Добрый Зик, за сообщение про матан ноут бук и т.д. респектос - поржал. а насчет приходов-дело в восприятии. На мой взгляд как ты себя настроишь так и будет. Последний раз курили в троем. мою Свит Тач. Я сделал три хапки, пацаны по две, причем один второму напиздел что ему от 2х пизда будет полнейшая и чтоб тот садился и ждал. ну вот в итоге ему пиздец и пришел и мистер блевантин -он же Боря, и бледный гном. А все дело в настрое и самовнушении. Мы в двоем чувствовали себя заебись, мощно, но подконтрольно. Бро, МР, начни просто воспринимать свое состояние как правильный сортовой приход, который спустя 2 часа по-любому отпустит и просто не напрягайся. А вот если уже сердце забарохлит или еще что-тогда стоит подумать о передышке! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 17 июля, 2014 и мистер блевантин -он же Боря, и бледный гном Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2014 В 17.07.2014 в 04:11, denis503 сказал: Бро, Добрый Зик, за сообщение про матан ноут бук и т.д. респектос - поржал. а насчет приходов-дело в восприятии. На мой взгляд как ты себя настроишь так и будет. Последний раз курили в троем. мою Свит Тач. Я сделал три хапки, пацаны по две, причем один второму напиздел что ему от 2х пизда будет полнейшая и чтоб тот садился и ждал. ну вот в итоге ему пиздец и пришел и мистер блевантин -он же Боря, и бледный гном. А все дело в настрое и самовнушении. Мы в двоем чувствовали себя заебись, мощно, но подконтрольно. Бро, МР, начни просто воспринимать свое состояние как правильный сортовой приход, который спустя 2 часа по-любому отпустит и просто не напрягайся. А вот если уже сердце забарохлит или еще что-тогда стоит подумать о передышке! Показать больше Бледный гном-Гы D Согласен с тобой что все индивидуально но Микропениса я не знаю и поэтому как то среднестатически (если так скаазать можно) -) советовал... На форуме чувак писал не помню только кто но совет супер- если вы перекурили думайте о трех вещах 1 от плана никто не умирал( хотя можно стать первым) ;) 2 Вас отпустит, когда нибудь :) 3 Наслаждайтесь моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 июля, 2014 В 17.07.2014 в 05:38, ДобрыйZik сказал: В 17.07.2014 в 04:11, denis503 сказал: Бро, Добрый Зик, за сообщение про матан ноут бук и т.д. респектос - поржал. а насчет приходов-дело в восприятии. На мой взгляд как ты себя настроишь так и будет. Последний раз курили в троем. мою Свит Тач. Я сделал три хапки, пацаны по две, причем один второму напиздел что ему от 2х пизда будет полнейшая и чтоб тот садился и ждал. ну вот в итоге ему пиздец и пришел и мистер блевантин -он же Боря, и бледный гном. А все дело в настрое и самовнушении. Мы в двоем чувствовали себя заебись, мощно, но подконтрольно. Бро, МР, начни просто воспринимать свое состояние как правильный сортовой приход, который спустя 2 часа по-любому отпустит и просто не напрягайся. А вот если уже сердце забарохлит или еще что-тогда стоит подумать о передышке! Показать больше Бледный гном-Гы D Согласен с тобой что все индивидуально но Микропениса я не знаю и поэтому как то среднестатически (если так скаазать можно) -) советовал... На форуме чувак писал не помню только кто но совет супер- если вы перекурили думайте о трех вещах 1 от плана никто не умирал( хотя можно стать первым) ;) 2 Вас отпустит, когда нибудь :) 3 Наслаждайтесь моментом Показать больше Кокрас сейчас у меня такая тема. обычно с двух бонгов меня торкает и хорошо а сейчас с двух меня унисло как с 10 походу это шишка верхушка что так ухххх. вот я и наслаждаюсь моментом и пох на всё да и весь день есть так посидеть и раслабится. хорошо.... вот пишу и сердце успокоилось и слегка отпустило и сейачс в самый раз. фух спасибо форому. но блин запостить или нет? мысли в слух да моя сатива с домашниго огорода ништяк тема(!) а говарили фу капуста у тебя под ледами выростит а вот вырасла кокая убойная тема. так всё я пошол Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 17 июля, 2014 @Charon,Бро я тут гашеком барыжем тровлюсь Хочу тоже так чтоб аж мысле вслух Загрузи немножко в файлообменике я скачаю твоей дуну Так походу гашек хорошый поплся Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2014 Кокрас сейчас у меня такая тема. обычно с двух бонгов меня торкает и хорошо а сейчас с двух меня унисло как с 10 походу это шишка верхушка что так ухххх. вот я и наслаждаюсь моментом и пох на всё да и весь день есть так посидеть и раслабится. хорошо.... вот пишу и сердце успокоилось и слегка отпустило и сейачс в самый раз. фух спасибо форому. но блин запостить или нет? мысли в слух да моя сатива с домашниго огорода ништяк тема(!) а говарили фу капуста у тебя под ледами выростит а вот вырасла кокая убойная тема. так всё я пошол я тоже забыл когда был трезвым..... Загружай а то от Зеланда уже в ахуе......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 июля, 2014 @EvilGrow, 10 грам загружаится Да бразы классная штука, сейчас вон пелмени варю и соус для них с итальянской приправы томатной кокойто и дофега табаско готов Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2014 В 17.07.2014 в 07:55, Charon сказал: @EvilGrow, 10 грам загружаится Да бразы классная штука, сейчас вон пелмени варю и соус для них с итальянской приправы томатной кокойто и дофега табаско готов Показать больше Будешь постить трип? P.s переходи на чаек с лимоном) P.P.s что за сативку дуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 июля, 2014 нее лень, я пельмешек уже преготовил и кино Дарк сити Я бы с радость прешол или в гости позвал но увы это не возможно. (реально жаль!) Сативка дичка что растил в первом грове. там целая эпопея еслуи есть силы читать а нет так в конце там харв и выводы. Пис бро, я пошол. кино да пельмени, помниш? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 июля, 2014 В 17.07.2014 в 08:18, Charon сказал: нее лень, я пельмешек уже преготовил и кино Дарк сити Я бы с радость прешол или в гости позвал но увы это не возможно. (реально жаль!) Сативка дичка что растил в первом грове. там целая эпопея еслуи есть силы читать а нет так в конце там харв и выводы. Пис бро, я пошол. кино да пельмени, помниш? Показать больше Дружище ты реально дунул норм, я в гости не собирался:) Мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willox 5 Опубликовано: 13 марта, 2016 Бывает и такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 24 марта, 2016 В 12.07.2014 в 19:57, MicroPenis сказал: В 12.07.2014 в 19:50, soma сказал: На меня индика оказывает общеуспокаивающее , седативное действие. Прибивает к дивану часа на 2 точно. При передозе бывали головокружения и тошнотики. Но реальность терял только по молочищу. Там вообще у меня кровать, вертолетом была. Кушай витаминчики. Показать больше Я вот в след раз хочу попробывать после витаминки покурить, говорят помогает. А во всём виноват ёбаный спайс будь он проклят. Теперь приход кошмарный потому что забычило да так что чуть не помер, теперь мучаюсь В 12.07.2014 в 19:54, ДобрыйZik сказал: Перестаешь контролировать что происходит? Кажеться что палишся? Expand Показать больше Кажется что я щас перестану своим телом управлять Показать больше Бро, чтор я тебе посоветую для хорошего инди-трипа: полуляж на кровать, под спину подушку и попытайся провалиться за глаза. Теряешь ощущение времени и пространства. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 24 марта, 2016 так вроде норм приход был. чего ты расстроился. я как то с лорика так надулся. что тоже не понимал в каком я мире нахожусь, не верил что все это реально и еще слуховые галлюцинации были) но мне даже понравилось. так что все нормально. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас