Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 октября, 2014 А сорт какой ?? да можно =)) че нет =)) как буду гров запускать так отпишу тебе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 30 октября, 2014 Сорт Авто Дарк Девил Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 октября, 2014 Сорт Авто Дарк Девил Перекурил что ли бро ? =) какой дарк девил у них нет такой линии =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 30 октября, 2014 Блин на твою подпись посмотрел просто) Purple Ryder #2 Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 октября, 2014 Блин на твою подпись посмотрел просто) Purple Ryder #2 Я так и подумал =)) тоже фиолетовый сорт =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 30 октября, 2014 Папироса грамм. Корабль 4 папиросы. Стакан 10 кораблей олдскул https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganton 1 Опубликовано: 30 октября, 2014 Папироса грамм. Корабль 4 папиросы. Стакан 10 кораблей И я за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Папироса грамм. Корабль 4 папиросы. Стакан 10 кораблей И я за это! ВСЕМ ВСЕМ БРО УСТАНОВИТЬ ТАКИЕ АВАТАРКИ НЕМЕДЛЕННО Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartoon 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 В стакане вроде 10 коробков а так зовисит от борыги есть жадные есть щедрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 ноября, 2014 у нас пристрелят сразу.если в стакане не 12 коробков. Стакан гранчак совдеповский так и есть,пристучать с горой вообще по людски..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartoon 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 у нас пристрелят сразу.если в стакане не 12 коробков. Стакан гранчак совдеповский так и есть,пристучать с горой вообще по людски..... Я когда мутил мне тоже сыполи по 12 короблей эх мутки мутки вспомню ностальгия когда зимой ждеш на морозе чеса по 2 или когда начинаеш мутить утром а заканчиваеш за полночь и вот она та долгожданная хапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Проще всего приобрести весы потом стакан у барыги хапнуть и сидеть взвешивать сначала грамм потом папиросу,корабль,стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @klipsa, да чет не хуя не проше все по разному продают! @kerl.harber, бро коробы бывают разные =) мне помнится раньше коробки больше были, там и пакеты здравые были, а шас пзд коробки, не хуя не коробки, на 2 пионерки (образно)=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 ноября, 2014 та раньше и папиросу когда я покупал(мне тогда лет 14 было,только начинал у старших учится гровить)-тогда это считалось ПОЛНОЙ,забитой папиросой,а не теперешний стандарт максимум в 1г.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 11 ноября, 2014 А как с ценами? У нас за стакан от 6 тыс.рубл. просят (бошки). Гашик рубль грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 ноября, 2014 @cbrf, у нас не продают бошки стаканами, 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 гр 1000 рублей грамм, пыль по 600 продают, @aleksZMey, да да да... большой короб должен быть деревянным как у тебя =)) с таким коробком только к барыгам и ходить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 ноября, 2014 к ним ходить ненужно вообще.нужно для себя самому гровить не во вред никому,а с ценами вообще вяжите.Начали с мерок-закончите расценками,продажами.Этот сайт исключительно познавательный а не барыжный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 11 ноября, 2014 А вот Пакет - сколько? ВСЕМ ВСЕМ БРО УСТАНОВИТЬ ТАКИЕ АВАТАРКИ НЕМЕДЛЕННО Бро ты можешь ПЕРЕСТАТЬ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Спасибо Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 ноября, 2014 смотря какой пакет:в АТБ меньше.чем в Эпицентре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartoon 0 Опубликовано: 14 ноября, 2014 А как с ценами? У нас за стакан от 6 тыс.рубл. просят (бошки). Гашик рубль грамм. У нас стакан можно и 4 замутить а так в районе 5 бывает и 6 просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 21 ноября, 2014 за стакан 2500руб в том году просили , хорошо что гров есть , а так бы за стакан 6 тыщ просили бы , нахуй послал! Гаш - 500руб , короб - 300руб. Шишки - 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb201 11 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Это где ж так 2500р за стакан? У нас 15000 и то чуть больше половины принесут, гаша нет. Один Спайс ебучий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Это где ж так 2500р за стакан? У нас 15000 и то чуть больше половины принесут, гаша нет. Один Спайс ебучий!!! у себя в деревне , на урале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb201 11 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Это где ж так 2500р за стакан? У нас 15000 и то чуть больше половины принесут, гаша нет. Один Спайс ебучий!!!у себя в деревне , на урале области! Нормальная у Вас деревня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас