Перейти к публикации

Первый Гров, не как без Вас Бразы!!!!

Рекомендованные сообщения

В общем был построен бокс, высота 1,6 ширина 60, глубина 60. Лампа Днат 250. Бокс стоит на улице на даче, температура в боксе 28-30 градусов, работает один вентилятор на вдув и 2 на выдув,. Темпер был сначала высоким , положили стекло и темпер выровняли. Растут 4 растихи, все замечательно (кроме одной) проросли в малрле и были пересажены в грунт, как мне показалось по уму. Одна очень шустро проклюнулась и обогнала своих братишек. Сорт АКА и ЛОУРАЙДЕР 2шт и Ака Сканк 2 шт. Были посажены в торфяные горшки, позже в них же пойдут в тот же грунт в этих же горшках, которые как сказала продовщица, растворяться в земле и не будут мешать корням развиваться. Вот такая тем, завтра сделаю фотки и скину. Неравнодушных братьев Растафариан прошу помочь советом. всем мира ! ФОТКИ ЗАВТРА  аееее! :madeitation:  :peace:

Поделиться сообщением

удачи....

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

Успехов, бро! И ждем продолжения банкета! :peace:

Поделиться сообщением

Ровного грова! Советы после подробностей.

Поделиться сообщением

В общем гроубокс как вышесказанно стоит на улице, температура 27-30 градусов,  кулера на выдув и один такой же внизу на вдув, лежит стекло так как пока не было термометра казалось что темпер высокий (ставят ли стекло вообще и уменьшает ли она светопередачу). Растихи 3, им по 4 дня с момента прорастания их в марле. АКА - Лоурайдер и Акак сканк. 

Так как бокс стоит на улице туда пытается проникнуть мелкие летучие типы(ума не приложу как они туда проникают), не страшно ли это?

Фотки сделаю получше, сори Бразы) :positive:  :weedbush:

post-29203-0-62521800-1405349162_thumb.j

post-29203-0-90251300-1405349173_thumb.j

post-29203-0-56707500-1405349176_thumb.j

post-29203-0-07914300-1405349179_thumb.j

Поделиться сообщением

Уо Браза, мож уже не кто и не следит, да и следить то особо не за чем, Но все таки пишу. Растихи потихой развиваются, Ака & lowraider Skunk fem лидирует в общем зачете, отстает  AK-47 fem Поливаю водой и компотом из куриного г.....а (помета), поливаю в поддон а не в сам цветок так сказать, вчера поливал вокруг растих, кажется им понравилось) ну и чистой водичкой конечно.Борюсь с темпером в боксее, сегодня установил обдув на растихи, не сильно но дует, в жару им самое то. Темпер был под 40, решено было уменьшить сделав влажность по более, простым  способом и положив стекло темпер стал 28-30 градусов. Мне кажется что лампа далеко от растих и им не хватает света, я читал что мол 15-20 см, но  блин там и так пекло а тут еще лампу опускать, колтуб делать не варик. Вот фотки опять же не высшего качества, но все таки. ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ И СООБРАЖЕНИЙ. Растихам получается с посодки 4 -5 дней. :pray:  :respect: :respect:  :respect:

post-29203-0-57239500-1405520222_thumb.j

post-29203-0-58919000-1405520224_thumb.j

post-29203-0-69747200-1405520225_thumb.j

post-29203-0-05789900-1405520227_thumb.j

post-29203-0-25331100-1405520228_thumb.j

Поделиться сообщением

Лампа точно далековато. Хотя-бы 60 см., если боишься тем-ры.  Но если стекло поставил, то днат не должен твои растихи поджарить. Влажность подними и обдув хороший сделай, прям над макухами и тогда твоя тем-по ни почем. И, бро, 4-5 дней отставь все компоты, рановато еще. Максимум средства для развития корневой. Поднимай растихи выше, влажность поднимай. Нет увлажнителя, сделай самопальный. Или просто много тарелочек, тряпочек и супервпитывающих губок. Растихи 3, при твоих условиях можно добиться комфорта.

Поделиться сообщением

2 недели бро не корми ! Что за почва у тебя и какая лампа простая чтоли днат или как? влаги добавь присоеденюсь к бро 

skwo а так да лампа высоко стоит от растих надо бы все таки с вентиляцией подумать купи пару канальников на 150+ кубов кулера не справятся толком тем более на улице бокс а вдруг погода будет жаркая вопшэ загутся они у тебя там меняй вентиляцию !ПШ метр есть если нет купи он не дорогой ,горшки то сколь литров? растихи то автоцветы или фотики опиши подробнее если автоматы то от 5 литров горшок нужен короче 10л горшок самый аккурат)

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Да братцы семена авто, лампа днат 250. С пш метром пока проблемы но куплю. Земле подбирал по количеству азота в ней.

Погода днём и правда жара, но у них днём ночь. Бокс гермитичен свет не попадает дневной.горшки небольшие но это торф спец, в них витамины и все дела, через 2-3 недели пересажу в большие вёдра по 15 литров.

Влажность поднимаются путём банки с водой и Полотенчика:) Канальник где его приобрести можно? И дело в том что все провода под землёй и надо провода тянуть новые, я думаю это не проблема. Кулера дули классно. Но чем больше подключаю тем тише они работают. Был бы дома бокс там проще регулировать. Всем мира!

Попробую опустить лампу ниже и увеличить влажность ещё:)

Поделиться сообщением

Всем приветы, растихи по тихой расту, выкладывать пока нечего, ну ничего. Уезжаю на пару дней, полил обильно это им. пусть едят) влажность повысил, Опустил лампу, днем темпер 30-31, ночью 20-22 . Вопрос: проливать лучше сверху или в поддон, я просто боюсь их смыть. Как приеду фото с описанием будет сразу. Все время подгоняюсь что им чего то не хватает(((((((((((((((((((( то кажется что листочки желтеют то еще что((((((((( :hm:  :hm:  :negative:

Поделиться сообщением

Да братцы семена авто, лампа днат 250. С пш метром пока проблемы но куплю. Земле подбирал по количеству азота в ней.

Погода днём и правда жара, но у них днём ночь. Бокс гермитичен свет не попадает дневной.горшки небольшие но это торф спец, в них витамины и все дела, через 2-3 недели пересажу в большие вёдра по 15 литров.

Влажность поднимаются путём банки с водой и Полотенчика:) Канальник где его приобрести можно? И дело в том что все провода под землёй и надо провода тянуть новые, я думаю это не проблема. Кулера дули классно. Но чем больше подключаю тем тише они работают. Был бы дома бокс там проще регулировать. Всем мира!

Попробую опустить лампу ниже и увеличить влажность ещё:)

канальники бро в электромагазинах продаются увлажнитель бы тебе нормальный хоть влагой бы сбивал темпу по Гугли там гдет есть видео самопальный увлажнитель можно сделать дёшего и сердито поливай с верху по немногу вокруг стебля отступи 1-2 см с шприца по мере просыхания почвы

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Дарова Бразы , вот приехал с отдыха на Байкале батюшке, растишки полным ходом растут, первый и самый ярый Сканк, растет и развивается, остальные типы просто маленькие, но думаю чото все будет окай, свет и влажность в поряде, темпер 30 днем и 20 ночью, свет 18/ 6 Днат 250 кто забыл ))) Оцените как они там у меня? Сижу с модема на даче так что незнаю как фотки загрузятся , но думаю все удет Лакшери! 

Поделиться сообщением

Братишки вот фото к вчерашнему посту :sho:  :weedbush:

post-29203-0-39546600-1405989164_thumb.j

post-29203-0-69342400-1405989178_thumb.j

post-29203-0-28839200-1405989187_thumb.j

Поделиться сообщением

Уо Бразы ну где же вы, нам от семечки 12 дней, рост идет каждый день, вот только одна чет приболела или че ли, посмотрие как там оно у меня, посовеуйте че нить :positive:

post-29203-0-44158800-1406179493_thumb.j

post-29203-0-55273500-1406179500_thumb.j

post-29203-0-78735400-1406179506_thumb.j

Поделиться сообщением

ДУмаю через недельку пересаживать в большие горшки, дайте совет :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

ДУмаю через недельку пересаживать в большие горшки, дайте совет :pray:  :pray:  :pray:

Бро , как поливаешь то их под ДНАТ-ом чтоли? Если да - то не делай так больше, опасноо!  Ростиха мокрющая вся! Видимо ожог ! Или это вообще перелив!

Поделиться сообщением

Подпалилась немного,но отойдет. :flagdja:Будешь пересаживать, сади во влажный грунт, так влажность проще контролировать. Магазинный есть влажный, но не тот который комком и слипается.

Поделиться сообщением

Спасибо чуваки, вот это я действительно не учел что под днат поливаю, с работой так просто по времени, бокс на даче и не всегда туда приезжаю когда у них ночь) :flower:

Поделиться сообщением

Всем солнца. Продолжим так сказать. Сегодня проснувшись решил посвятить утро моим растишам, встал по раньше и пошел на дачу . Первое что сделал купил Корневин и Земли, решил пересадить растихи, надоели мне эти маленькие горшки из бумаги(торфа типо). Пересадил на удивление осторожно и аккуратно, " растихи такие как AKa fem и Aka Skunk основные что ростут,  еще одна уж что то больно болеет, но это ничего рассчитано было на 2 куста, а взяли 4 вдруг что)))Подключил куллер к отдельному питанию, дует как надо, сразу видно растихам понравилось, они постояли на пекущем солнышке, и отправились спать. В боксе не много места но все поместилось. Ждем продолжения банкета. ОТ Вас оценка как и че, мож какой совет, ПШ 5-6, температура Днем 29-30 ночью 21-23 :hm:  :madeitation: полив вокруг растишек был, при пересадке пролил их корневином и вокруг по почве свеженькой водой, пару дней думаю не трогать , пусть растут ) С момента посадки им 2 недели получается)

post-29203-0-41198200-1406462663_thumb.j

post-29203-0-82626600-1406462675_thumb.j

post-29203-0-53793000-1406462690_thumb.j

post-29203-0-11770000-1406462702_thumb.j

post-29203-0-55480600-1406462724_thumb.j

Поделиться сообщением

ГРУнт на фото странный, но он классный самый дорогой с пш 6-6.5 азот 200 калий 150 и фосфор 150 помоему так, такой воздушный не плотный, просто на фото как будто он как липучка, но это не так) :roll:

Поделиться сообщением

Молодец садовод! Только вот что-то земли маловато в горшках, растихи будто в глубине горшка спрятались. Как обдув то попадать будет...

Поделиться сообщением

@skwo,skwo Уо Уо Уо  :drujba: привет. Ну как хватило почвы, горшки хорошие большие, я так разместил обдув что им хорошо поддувает, они так мило подкачиваются, под этим ветром, сейчас только что пришел от ТУда, пересадка даже не как не повлияла на них, выглядят хорошо и бодро. Вопрос по тренировкам, когда можно начинать это дело и как чтоб не навредить, я просто видел люди с 4 дня веги их тренят уже  :weedsport2:

Поделиться сообщением

здоров бро я тренинг начинаю с 15 дня от каски

Поделиться сообщением

здоров бро я тренинг начинаю с 15 дня от каски

У меня  он как раз завтра, что бы первым делом сделать, как начать ? взять ближе к макухе за стебель и чутка потянуть к земельке?

Поделиться сообщением

Всем приветы, растихи по тихой расту, выкладывать пока нечего, ну ничего. Уезжаю на пару дней, полил обильно это им. пусть едят) влажность повысил, Опустил лампу, днем темпер 30-31, ночью 20-22 . Вопрос: проливать лучше сверху или в поддон, я просто боюсь их смыть. Как приеду фото с описанием будет сразу. Все время подгоняюсь что им чего то не хватает(((((((((((((((((((( то кажется что листочки желтеют то еще что((((((((( :hm:  :hm:  :negative:

Бро, а не много ли 10 градусов перепада температуры?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...