Перейти к публикации

Первый Гров, не как без Вас Бразы!!!!

Рекомендованные сообщения

В 28.07.2014 в 06:30, werwolf сказал:

В 18.07.2014 в 15:23, antony666 сказал:

Всем приветы, растихи по тихой расту, выкладывать пока нечего, ну ничего. Уезжаю на пару дней, полил обильно это им. пусть едят) влажность повысил, Опустил лампу, днем темпер 30-31, ночью 20-22 . Вопрос: проливать лучше сверху или в поддон, я просто боюсь их смыть. Как приеду фото с описанием будет сразу. Все время подгоняюсь что им чего то не хватает(((((((((((((((((((( то кажется что листочки желтеют то еще что((((((((( :hm:  :hm:  :negative:

Показать больше  

Бро, а не много ли 10 градусов перепада температуры?

Показать больше  

Честно ЙУХ его знает, сначала мне казалось что , да, но вроде они растут норм, Одна конечно болеет но это я виноват и так выглядят бодро, У нас климат такой, а бокс на улице, днем жарко вечером холодно, так что за неимением лучшего происходит все так. Я пока не вижу чтоб им было худо от этого, были траблы что я под Днт поливал, но опытные Братцы (здоровья им) поправили и я сразу исправился) 

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 06:26, antony666 сказал:

В 28.07.2014 в 06:23, Raf0007 сказал:

здоров бро я тренинг начинаю с 15 дня от каски

Показать больше  

У меня  он как раз завтра, что бы первым делом сделать, как начать ? взять ближе к макухе за стебель и чутка потянуть к земельке?

Показать больше  

гни на сухую ствол мягче и аккуратненько привяжи одну резинку или че ты там будешь использовать у семя доли и натяни по тихой в противоположную сторону от макухи (ну куда макуху собираешься гнуть)и по тихой прижимай её к земельки

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Потерпи немного, не гни. Пускай корни маленько схватятся. Нагнуть всегда успеешь.

Поделиться сообщением

Показать больше  

У меня  он как раз завтра, что бы первым делом сделать, как начать ? взять ближе к макухе за стебель и чутка потянуть к земельке?

Показать больше  

Держи

post-30731-0-72000200-1406529520_thumb.j

post-30731-0-85804200-1406529527_thumb.j

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

В 28.07.2014 в 06:35, Raf0007 сказал:

Показать больше  

Показать больше  

гни на сухую ствол мягче и аккуратненько привяжи одну резинку или че ты там будешь использовать у семя доли и натяни по тихой в противоположную сторону от макухи (ну куда макуху собираешься гнуть)и по тихой прижимай её к земельки

Показать больше  

Улыбаюсь сижу, спасибо бро все так завтра и сделаю, натяжение совсем слабенькое  да ? а вторую резинку за ствол рядом с макухой кака я понял =)  :nurse:  здоровья тебе бро и ровных гровов с огромными Шишками  :flagdja:

Поделиться сообщением

Посмотри видео у Шайтана, с вороном на аватарке, он показавает как вырастить елочку-бансай. И что не говорите, ей нужно еще дать время отойти после пересадки, корням нужно за грунт зацепиться., х.з. хозяни-барин.

Поделиться сообщением

Пусть пока этот стресс переживёт)

Поделиться сообщением

и я за то!!! Подожди дня 3-4 и перед поливом начинай гнуть. И как попрут попрут девахи, :jahwatering: ничем их не остановишь. :facepalm: ты чем их планируешь кормить?

Поделиться сообщением

Образы этот вопрос открытый остаётся чем кормить. Думаю комплексные пока что типо Анги сульфик есть уже заряжен, на даче свои куры и цыплята так что их помет думаю тоже, читал что он эффективен:)

Поделиться сообщением

Лучше с магазинных удобрений начинай, там все элементы расписаны. Помет дело хорошее, но тут надо пропорции знать. Есть тут где-то репорт, там начинающий тоже какахи юзал, так вроде и разводил нормально, но все равно передознул растихи 2 раза. 

Поделиться сообщением

Всем привет, сегодня был у девчеенок дела вроде идут. Чуть полил и полюбовался. Дроссель что то стал громко трещать. Что с ним? По поводу удобрях, что посоветуете Агникола комплексное пойдёт? Чего им сейчас нехватае т? Сижу с телефона запара жесть . всем мира и здоровья вам и близким вашим

post-29203-0-03980300-1406632698_thumb.j

post-29203-0-74387000-1406632722_thumb.j

post-29203-0-20251300-1406632763_thumb.j

post-29203-0-75509600-1406632950_thumb.j

Поделиться сообщением

Бразы всем привет. Все растёт и развивается, даже маленькая Марго, было решено назвать её так. Растишкам 25 дней от каски. Начал гнуть по тихой, вопрос: киньте видео от шайтана где он тренерует их, первое действие понятно а вот далее что и как. Бокс был переведён в гараж по ближе к дому,темпер 25-27 теперь днем. Что начать использовать какие удобы и какой период им до цветения? Хотя они ещё малюси))) оцените братцы и не забывайте про меня, ведь без вас не как. Полив до дренажа, очень слабый раствор каках, сульфик по листу на ночь. Поливают раз в дн 2-3 земля как просрхнет, а так по листу водичкой, типо душ. Жду ответа как соловей лета:) мир

Цените

post-29203-0-61052800-1407111020_thumb.j

post-29203-0-75826500-1407111048_thumb.j

post-29203-0-81381800-1407111075_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет, бро! :drujba:  Красивые у тебя растихи получаются. :perfect:  Крепенькие и пышненькие! По удобряхам посмотри в сторону бона форте он должен быть в магазинах. Эти удобряхи не дорогие, на вегу есть и на цвет. И по поводу загибов почитай еще "бортовой журнал гровера" :perfect:  маэстро  Шкипера :respect: , там вообще все четко прописано. :peace:

Поделиться сообщением

В 04.08.2014 в 14:26, skwo сказал:

Привет, бро! :drujba:  Красивые у тебя растихи получаются. :perfect:  Крепенькие и пышненькие! По удобряхам посмотри в сторону бона форте он должен быть в магазинах. Эти удобряхи не дорогие, на вегу есть и на цвет. И по поводу загибов почитай еще "бортовой журнал гровера" :perfect:  маэстро  Шкипера :respect: , там вообще все четко прописано. 

Привет :drujba:  да вот думаю изучить у Шайтаныча так и не посмотрел видео( лол. :sho:

Показать больше  

Поделиться сообщением

Прочти бортовой журнал гровера, там очень много полезного!!! :positive:

Поделиться сообщением

В 04.08.2014 в 16:24, skwo сказал:

Прочти бортовой журнал гровера, там очень много полезного!!! :positive:

Показать больше  

Да я им и пользуюсь, какие элементы и что нужно растихе, чтоб я типо по составу посмотрел че там кого)

Поделиться сообщением

Еще про загибание растих полезные вещи есть.

Поделиться сообщением

В 04.08.2014 в 17:00, skwo сказал:

Еще про загибание растих полезные вещи есть.

Показать больше  

Про загиб я понял принцип всей темы) куплю комплексное на вегу и буду потихой лить)

:thankyou:

Поделиться сообщением

Yo yo yo всем приветы :drujba:  давно меня не было , сами понимаете Лето и все дела. В общем растем и развиваемся, столько изменений что прям все так сразу и не расскажешь. Моим девушкам уже месяц, ровно месяц прикинте, только сейчас посчитал. Переехали в гараж, так как был пойман отцом на даче и он просто офигел что все это время помогал мне выращивать, как он это назвал Коноплю, поэтому я взял и переехал в гараж свой. Дело пошло , ночной темпер 17-18 дневной 26-28. Полив очень редкий так как влажность повышена и земля не просыхает, использую комплексные удобрения, забыл сфотать, Удобрение на вегу, Нижние листы стали желтеть, чертовки но я жумаю это от света недостатка, ТОт который болел,так и продолжает болеть , ну и ладно растет как декоративный, жалко выкинуть, остальные 2 девушки прут во всю, провожу тренировки и кормлю., думаю более им нечего не надо, Посмотрите фотки длайте ззамечания или хвалите. Всем Мира и любви  :weedbush:

post-29203-0-55524700-1407751231_thumb.j

post-29203-0-19000200-1407751237_thumb.j

post-29203-0-10419200-1407751242_thumb.j

Поделиться сообщением

Все умерли что ли ?

Поделиться сообщением

Сам же говоришь- лето. :rasta_cool:  Красиво все! :perfect:  Если гнуть решил, то у самой большой уже пора веточки боковые отгибать. А ту, что башкой в горшок уткнулась как то поднять нужно, если влажность высокая, то листья от земли начнут портиться. Можно что то подложить, шпажки или палочки какие-нибудь, чтобы листва земли не косалась. :jahwatering:

Поделиться сообщением

В 21.08.2014 в 07:53, skwo сказал:

Сам же говоришь- лето. :rasta_cool:  Красиво все! :perfect:  Если гнуть решил, то у самой большой уже пора веточки боковые отгибать. А ту, что башкой в горшок уткнулась как то поднять нужно, если влажность высокая, то листья от земли начнут портиться. Можно что то подложить, шпажки или палочки какие-нибудь, чтобы листва земли не косалась. :jahwatering:

Expand   Показать больше  

Только ты меня спасаешь

Поделиться сообщением

Бро, ты просто мало на форуме гуляешь! Тут прикольно и очень познавательно! :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

ох и давно меня не было))

Поделиться сообщением

:drujba: И как твои дела?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...