Jago 3 505 Опубликовано: 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 12:27, cherrynick сказал: водичку и усе? танунах Показать больше ну на веге точно ...на цвете канешна желательно подкормить РК, но всё равно это не компоты колотить для гидры >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 14:51, Jago сказал: В 05.11.2014 в 12:27, cherrynick сказал: водичку и усе? танунах Показать больше ну на веге точно ...на цвете канешна желательно подкормить РК, но всё равно это не компоты колотить для гидры Показать больше Я вообще слышал пацыки субстрат мутили его на весь цикл хватало!!!Только горшок большой надо!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Яны4, да, горшок чем больше, тем лучше >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 И снова здарова))) Ведется подготовка к следущему грову.... Вот земельки подкупил какой-то хитрой Ну продавец сказала что норм должна быть...тут и вермик в пакетике примотан....ваще сервис)) так еще и замес с кокосием уже ....вощем смарите) Вермик местного (!) производства вспученный))) Поддержим земляков. 46 рубликов за литр! не дешево однако)) ну я и взял 1 литр))) У менЯ дома чуть есть и с субстратом еще идет...хватит)) Ну и еще взять решил бактерий БайкалЭМ....для органического дизеля Вроде говорят что вещь полезная А вот замал который проклюнулся на днях вчера должен был переселиться в горшок, но как оказалось земли было совсем мало и пока посадил в стаканчик...уже пророс за 1 день) Вот купил ему земельки..как раз горшок 2,5л Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Оооооо, пошло-поехало!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @gormon, ты забыл гуано летучих мышей затарить >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Jago,нихрена себе забыл))) а 5 литров плагроновского говна??))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 5 ноября, 2014 вылез! ну, ни пуха, бро!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @HHitch,Бро это манго замал в бомжа, вместо грина Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @gormon, аа...) ну все равно...) и ему ни пуха)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @HHitch,у Лёхи сдох дизель... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 21:51, gormon сказал: @HHitch,у Лёхи сдох дизель... Показать больше Хренова!!Гормоныч ты почву замеси со всеми делами и потом байкальчиком и шоб пару неделек или неделку пущяй постоит шоб там бактерии байкальские красоту сделали!)) Хотя хули я те говорю ты и сам по любому в курсе!)))) А земелька у тебя интересная а то я заебался уже землю хорошую искать хочу грин ворлд найти!! Сад чудес и тэра вита откровенное говнецо!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 ноября, 2014 С садом чудес проблем не было, мне нравится земелька... А вот теравита говнецо то ещё.... Проходили)))) вот взял такого испытать.... Да у меня даже горшка нет))) и за Байкал не читал ещё, так что любые советы будут кстати! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 20:35, gormon сказал: @Jago,нихрена себе забыл))) а 5 литров плагроновского говна??))) Показать больше Семён Семёныч Точняк )))) А ты уточнил пропорцию скокак сыпать ?....Лестор вроде на плагроновском гуано гровит >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 ноября, 2014 gormon писал: тут и вермик в пакетике примотан....ваще сервис)) так еще и замес с кокосием уже ....вощем смарите) Показать больше я вааще вермик предпочитаю , перлит пылью своей на дне пакета "напрягает" Замалу удачи пс:...афигеть я и не знал шо у земли 4 класс опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Такой Байкал в белой бутылке сам юзал, но давно и на огороде, было не много в индоре, но где-то попались нехорошие отзывы и подвязал. Почему, да патамушта могут в банку нахуячить хуеты и пихать как за Байкал. Бро, если хочешь Байкал, то у органических земледельцев есть Байкал, его надо сначала "оживить", а только потом лить http://www.dachnik.org.ua/em-tehnologija-effektivnye-mikroorganizmy/preparat-bajkal-em-1.html http://www.dachnik.org.ua/em-tehnologija-effektivnye-mikroorganizmy/preparat-ema.html http://www.dachnik.org.ua/em-tehnologija-effektivnye-mikroorganizmy/preparat-bajkal-em-1/prigotovlenie-preparata.html >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Jago писал: Почему, да патамушта могут в банку нахуячить хуеты и пихать как за Байкал Показать больше ...кстати тож такое слыхал , на крайняк рекомендуют покупать ток в спец магазах ( не на лотках тоб то) + срок годности смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Поздравляю главного рифмоплета а че дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 ноября, 2014 А компрессор аквариумный имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 6 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 21:51, gormon сказал: @HHitch,у Лёхи сдох дизель... Показать больше обидно, чо сказать.....( ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Jago писал: А ты уточнил пропорцию скокак сыпать ?....Лестор вроде на плагроновском гуано гровит Показать больше Бро здаров! Мне Бро @TEONANACTL по говну подсказал....он стакан на ведро замешивал, ну и я буду так же, лучше полить потом при дифиците ежели чо...думается мне так... Бляха про Байкал паники навели, теперь опасно прям)) почитаю чо там прислал Бро.... дату не глянул, но брал в цветочном магазе.... В замес еще биогумуса и плагроновский кальциум кик, на счет него кстати вопрос есть...вот из описания: Увеличивает уровень pH и улучшает структуру почвы.Calcium Kick является регулятором уровня pH( кислотности), который увеличивает величину pH до идеального уровня, равного 5,5 - 6,5. Calcium Kick также улучшает структуру почвы и обеспечивает оптимальное поглощение питательных веществ в почве. Кальций стимулируер рост растений и является одним из основных компонентов питания растений. Данный препарат также стимулирует метаболизм растения, что заставляет его расти быстрее. Содержит магний и микроэлементы Используя кальций, вам не нужно обновлять землю каждый раз, при замене растений.Использование Земля: 5 - 12 кг на 100 м Земля для горшков 2,5 - 5 кг на 1000 литров почвы Что значит поднимает ПШ??? накуя он это делает?? а если у меня вода выше 7? Или имеется ввиду, что он стабилизируется???? TEONANACTL писал: А компрессор аквариумный имеется? Показать больше нема Бро, а для чего? а то на будущее мож приобрету.... GoodPlant писал: Поздравляю главного рифмоплета а че дадут? Показать больше Спасибо Бро))) Футболку) @HHitch,и не говори Бро... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ну компресор наверное для АКЧ(аэрированный компостный чай) https://dzagi.com/forum/index.php?s=c0df58e0205aeca018cae10cd5b1c1b4&showtopic=49159 Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 ноября, 2014 gormon писал: Или имеется ввиду, что он стабилизируется???? Показать больше ну типа того походу , ... эт похоже как Минерал мэджик , тож рН держит gormon писал: а если у меня вода выше 7 Expand Показать больше так там про рН земли , грунта самого , ...вода то другое ...кароче юзай и не сцы ...ну а мы поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 ноября, 2014 во во, главное не ссцы в компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 ноября, 2014 в компост) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас