Jago 3 505 Опубликовано: 5 ноября, 2014 водичку и усе? танунах ну на веге точно ...на цвете канешна желательно подкормить РК, но всё равно это не компоты колотить для гидры >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 ноября, 2014 водичку и усе? танунах ну на веге точно ...на цвете канешна желательно подкормить РК, но всё равно это не компоты колотить для гидрыЯ вообще слышал пацыки субстрат мутили его на весь цикл хватало!!!Только горшок большой надо!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Яны4, да, горшок чем больше, тем лучше >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 И снова здарова))) Ведется подготовка к следущему грову.... Вот земельки подкупил какой-то хитрой Ну продавец сказала что норм должна быть...тут и вермик в пакетике примотан....ваще сервис)) так еще и замес с кокосием уже ....вощем смарите) Вермик местного (!) производства вспученный))) Поддержим земляков. 46 рубликов за литр! не дешево однако)) ну я и взял 1 литр))) У менЯ дома чуть есть и с субстратом еще идет...хватит)) Ну и еще взять решил бактерий БайкалЭМ....для органического дизеля Вроде говорят что вещь полезная А вот замал который проклюнулся на днях вчера должен был переселиться в горшок, но как оказалось земли было совсем мало и пока посадил в стаканчик...уже пророс за 1 день) Вот купил ему земельки..как раз горшок 2,5л Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Оооооо, пошло-поехало!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @gormon, ты забыл гуано летучих мышей затарить >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @Jago,нихрена себе забыл))) а 5 литров плагроновского говна??))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 5 ноября, 2014 вылез! ну, ни пуха, бро!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @HHitch,Бро это манго замал в бомжа, вместо грина Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @gormon, аа...) ну все равно...) и ему ни пуха)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @HHitch,у Лёхи сдох дизель... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @HHitch,у Лёхи сдох дизель...Хренова!!Гормоныч ты почву замеси со всеми делами и потом байкальчиком и шоб пару неделек или неделку пущяй постоит шоб там бактерии байкальские красоту сделали!)) Хотя хули я те говорю ты и сам по любому в курсе!)))) А земелька у тебя интересная а то я заебался уже землю хорошую искать хочу грин ворлд найти!! Сад чудес и тэра вита откровенное говнецо!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 ноября, 2014 С садом чудес проблем не было, мне нравится земелька... А вот теравита говнецо то ещё.... Проходили)))) вот взял такого испытать.... Да у меня даже горшка нет))) и за Байкал не читал ещё, так что любые советы будут кстати! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Jago,нихрена себе забыл))) а 5 литров плагроновского говна??))) Семён Семёныч Точняк )))) А ты уточнил пропорцию скокак сыпать ?....Лестор вроде на плагроновском гуано гровит >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 ноября, 2014 тут и вермик в пакетике примотан....ваще сервис)) так еще и замес с кокосием уже ....вощем смарите) я вааще вермик предпочитаю , перлит пылью своей на дне пакета "напрягает" Замалу удачи пс:...афигеть я и не знал шо у земли 4 класс опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Такой Байкал в белой бутылке сам юзал, но давно и на огороде, было не много в индоре, но где-то попались нехорошие отзывы и подвязал. Почему, да патамушта могут в банку нахуячить хуеты и пихать как за Байкал. Бро, если хочешь Байкал, то у органических земледельцев есть Байкал, его надо сначала "оживить", а только потом лить http://www.dachnik.org.ua/em-tehnologija-effektivnye-mikroorganizmy/preparat-bajkal-em-1.html http://www.dachnik.org.ua/em-tehnologija-effektivnye-mikroorganizmy/preparat-ema.html http://www.dachnik.org.ua/em-tehnologija-effektivnye-mikroorganizmy/preparat-bajkal-em-1/prigotovlenie-preparata.html >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Почему, да патамушта могут в банку нахуячить хуеты и пихать как за Байкал ...кстати тож такое слыхал , на крайняк рекомендуют покупать ток в спец магазах ( не на лотках тоб то) + срок годности смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Поздравляю главного рифмоплета а че дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 ноября, 2014 А компрессор аквариумный имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @HHitch,у Лёхи сдох дизель... обидно, чо сказать.....( ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 ноября, 2014 А ты уточнил пропорцию скокак сыпать ?....Лестор вроде на плагроновском гуано гровит Бро здаров! Мне Бро @TEONANACTL по говну подсказал....он стакан на ведро замешивал, ну и я буду так же, лучше полить потом при дифиците ежели чо...думается мне так... Бляха про Байкал паники навели, теперь опасно прям)) почитаю чо там прислал Бро.... дату не глянул, но брал в цветочном магазе.... В замес еще биогумуса и плагроновский кальциум кик, на счет него кстати вопрос есть...вот из описания: Увеличивает уровень pH и улучшает структуру почвы.Calcium Kick является регулятором уровня pH( кислотности), который увеличивает величину pH до идеального уровня, равного 5,5 - 6,5. Calcium Kick также улучшает структуру почвы и обеспечивает оптимальное поглощение питательных веществ в почве. Кальций стимулируер рост растений и является одним из основных компонентов питания растений. Данный препарат также стимулирует метаболизм растения, что заставляет его расти быстрее. Содержит магний и микроэлементы Используя кальций, вам не нужно обновлять землю каждый раз, при замене растений.Использование Земля: 5 - 12 кг на 100 м Земля для горшков 2,5 - 5 кг на 1000 литров почвы Что значит поднимает ПШ??? накуя он это делает?? а если у меня вода выше 7? Или имеется ввиду, что он стабилизируется???? А компрессор аквариумный имеется? нема Бро, а для чего? а то на будущее мож приобрету.... Поздравляю главного рифмоплета а че дадут? Спасибо Бро))) Футболку) @HHitch,и не говори Бро... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ну компресор наверное для АКЧ(аэрированный компостный чай) https://dzagi.com/forum/index.php?s=c0df58e0205aeca018cae10cd5b1c1b4&showtopic=49159 Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Или имеется ввиду, что он стабилизируется???? ну типа того походу , ... эт похоже как Минерал мэджик , тож рН держит а если у меня вода выше 7 так там про рН земли , грунта самого , ...вода то другое ...кароче юзай и не сцы ...ну а мы поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 ноября, 2014 во во, главное не ссцы в компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 ноября, 2014 в компост) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас