TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Есть вариант- в кипящем масле, кипятке (фанфурик с маслом на водяной бане или масляной. Еще как вариант- перед газом сырье просушивают в духовке , тоже по времени. Тогда все работает. Оно по идее и так торкает но неэффективно. Я бутановую экстракцию делаю только для курения- слишком хлопотно для кулинарии, туда проще каннамасло. А то шо полбалона..ну не все смыл наверное. Вообще тема эта интересная , когда у тебя такой фанфурь а в нем 2стакана ,да? И чистоган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) да какой там 2 стакана.... Два 20кубовых шприца жопа к жопе , это экстрактор, 4 таких плотняковых продул 2 баллонами 250мл бутана.... грамм 50-60 сечки примерно.... Я блин тоже ступил не сфоткал ничо.... может правда стоит 20мл выпарить до 10... ААА я понял... если бы такой фанфурь сделать.... даааа.... 20 мл жидкости а в них грам 200 плана))))))) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2014 На днях тут пересаживал Манго Замал из стаканчика в маленький горшочек, так вот спеиально купил землю небольшой пакетик 2,5л, но довольно дорогой - 50р Ну думаю хороший наверное, а когда сыпал смотрю не пойму, что за хрень....беру а то червяк)))) смарю а рядом есчо))) ништяк подумал я, и оставил для дизелька одного червя))) ну наверняка там в мешке есчо есть червячки, но 1 точно есть, назову его Василием)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @gormon, а я бы Геннадием назвал)))) играл по молодости в вормз армагеддон, так там часто червей смешными русскими именами называли, если выбирал страну "Россия"...)) Геннадий больше всего запомнился)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @HHitch,В червей тоже угарали, даж по сетке 5-6 команд сразу))) Я по фамилиям корешей называл червей))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я тут вчера забегал в цветочный магаз земельки прикупить не много и наткнуля на земельку greenworld которую давно искал! И лучше бы я ее не нашел!!! Пиздец 260 рубликов пять литров!!! Почясал затылок и ушел с садом чудес))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @Яны4, ну и цены....я для блюхи брал, 20 литров - 70 гривен, это по идее около 250 рублей...... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @gormon, ухх эстеты блин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @Яны4, ну и цены....я для блюхи брал, 20 литров - 70 гривен, это по идее около 250 рублей...... Перешёл на профсубстраты в пакетах по 250 л цена 300 грн Бразы, Сад чудес и рядом не валялся....профсубстрат на ощуп похож на кокос, засыпаем также вермик и перлит и всё легко проливается, кароч тема >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Jago, Бро, А где такое хоть поискать? в Рашке наверное и не найти проф. ну мне так точно не попадался Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Брал в садовом магазе, но не в каждом есть, обычно где тепличники тарятся, то там можно найти >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Ну мне дома тока мешка на 250л с землей и не хватат))))) @HHitch,А у Замала тады Геннадий будет)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Помните анекдот про Гену и Чебурашку. Геннадий...блядь, почему геннадий:)))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 14 ноября, 2014 А у Замала тады Геннадий будет ну, привет Генчику передавай тогда)))) у меня в биогумусе такие здоровеные и жирные были, что я от греха подальше повыкидывал....подумал, еще корни позжирают не дай Джа) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Ну мне дома тока мешка на 250л с землей и не хватат))))) ну там не совсем земля, я ж грю типа кокоса, а тебе с микрогровом такой мешок на 10 лет >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2014 у меня в биогумусе такие здоровеные и жирные были, что я от греха подальше повыкидывал....подумал, еще корни позжирают не дай Джа) 0 да мне кажется наоборот рыхлить землю будут)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 ноября, 2014 а шо червь в земле это гуд?а ежели накопать тогда пару штук и в горшок кинуть не катит? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 ноября, 2014 червей кормить нужно, а то сбягут ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 ноября, 2014 червей кормить нужно, а то сбягут ))) отдельно от растения кормить? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 ноября, 2014 ну да ...не в смысле стол отдельно накрывать а в смысле подкармиливать их надо органикой >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Очистками там всякими!! Прям в земельку подзамешать! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 ноября, 2014 (изменено) а вот саму сетку плести, только вот вопрос , может кто что посоветует чем сделать сетку?? сам тож мозги все выеп этой проволкой себе , перепробывал всякую , а сделал с самой мягкой , у "рукодельников" шо бисером и т.п. лабудой торгуют купил , у них она вроде для оплетания камней што ли , ...ну норм вроде получилось ...за червей , и кстати не раз уже подобное попадалось , ну а как на самом деле хз Дождевой червь Дождевой червь (Lumbricidae) Длина от 2-3 см при толщине ок. 1 мм до 50 см при толщине 1,5-2 см. Ок. 300 видов, распространены широко; наиболее многочисленны в лесной и лесостепной зонах. Живут в почве, ведут ночной образ жизни, днем выползают на поверхность после сильных дождей. Почвообразователи. 11 видов охраняются. Обычно дождевых червей (семейство малощетинковых червей) рассматривают как полезных организмов, но в небольшом горшке с домашним растениям они могут принести вред. Вредное воздействие В норме они питаются растительными остатками, но в горшке при дефиците свежей органики легко переключаются на живые корни растений и подземные побеги и корневища. Дождевые черви портят своими жидкими клейкими выделениями землю в цветочных горшках, забивают дренаж, отчего земля в горшке закисает. При наличии в земляном коме дождевых червей на поверхности появляются характерные комочки земли, выброшенные ими из своих ходов. При наличии дождевых червей в горшке растение становится вялым и отстает в росте. Методы борьбы В почве с улицы могут содержаться не только взрослые особи, но и яйца. Поэтому огородную или лесную землю перед использованием лучше так или иначе стерилизовать. Если летом растения выносят на улицу - ставьте горшки только на поддоны и так высоко, чтобы дождевые черви не смогли в них влезть. В тоже время черви достаточно редко заводятся и успешно размножаются в горшках с комнатными растениями из-за особенностей приготовления земельных смесей и режима полива. Но если они уже появились в горшке, необходимо погрузить горшок с растением в теплую воду на полчаса - черви либо вылезут на поверхность, где их легко собрать, либо утонут. Также при пересадке достаточно легко собрать крупных червей. Можно хорошо полить почву в горшке розовым раствором марганцовки. ...ну и "подсластю" чуток Могут ли черви быть занесены с покупным грунтом? Да. Но это проблема некачественной продукции, особенно если в состав смеси входит дерновая или лиственная земля, плохой биогумус, компост http://kardash.com.ua/dozthservi1.htm Изменено 15 ноября, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 ноября, 2014 по ходу с червями опасно таки Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 ноября, 2014 про червей-я юзаю собственный компост и от червей копролиты тоже, часто коконы попадаются и даже червей пропускаю, в итоге беднягам приходится до конца цикла ютиться в горшках 1-2литра. С осени до мая в прошлом году в восьмилитровом горшке сальвия жила , так там они так размножились что кормить пришлось, за неделю стакан заварки съедали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 ноября, 2014 червей копролиты тоже, часто коконы Пля бразики Как то чесно гря звучит препротивно ( Толи дело ПФ ГС Я где мальцом бегал помню называлось ПГС Поселок гражданского строительства ..... а в округе - зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас