Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

Есть вариант- в кипящем масле, кипятке (фанфурик с маслом на водяной бане или масляной. Еще как вариант- перед газом сырье просушивают в духовке , тоже по времени. Тогда все работает. Оно по идее и так торкает но неэффективно. Я бутановую экстракцию делаю только для курения- слишком хлопотно для кулинарии, туда проще каннамасло.

А то шо полбалона..ну не все смыл наверное.

Вообще тема эта интересная , когда у тебя такой фанфурь а в нем 2стакана ,да? И чистоган.

Поделиться сообщением

да какой там 2 стакана.... Два 20кубовых шприца жопа к жопе , это экстрактор, 4 таких плотняковых продул 2 баллонами 250мл бутана.... грамм 50-60 сечки примерно.... Я блин тоже ступил не сфоткал ничо.... может правда стоит 20мл выпарить до 10...

ААА я понял... если бы такой фанфурь сделать.... даааа.... 20 мл жидкости а в них грам 200 плана)))))))

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

На днях тут пересаживал Манго Замал из стаканчика в маленький горшочек, так вот спеиально купил землю небольшой пакетик 2,5л, но довольно дорогой - 50р

ea881e627ab4.jpg

Ну думаю хороший наверное, а когда сыпал смотрю не пойму, что за хрень....беру а то червяк)))) смарю а рядом есчо))) ништяк подумал я, и оставил для дизелька одного червя))) ну наверняка там в мешке есчо есть червячки, но 1 точно есть, назову его Василием))))

Поделиться сообщением

@gormon, а я бы Геннадием назвал)))) играл по молодости в вормз армагеддон, так там часто червей смешными русскими именами называли, если выбирал страну "Россия"...)) Геннадий больше всего запомнился))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Я тут вчера забегал в цветочный магаз земельки прикупить не много и наткнуля на земельку greenworld которую давно искал! И лучше бы я ее не нашел!!! Пиздец 260 рубликов пять литров!!! Почясал затылок и ушел с садом чудес)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, ну и цены....я для блюхи брал, 20 литров - 70 гривен, это по идее около 250 рублей......

Поделиться сообщением

@gormon, ухх эстеты блин :)

Поделиться сообщением

@Яны4, ну и цены....я для блюхи брал, 20 литров - 70 гривен, это по идее около 250 рублей......

Перешёл на профсубстраты в пакетах по 250 л цена 300 грн   141png_3311991_14724576.png Бразы, Сад чудес и рядом не валялся....профсубстрат на ощуп похож на кокос, засыпаем также вермик и перлит и всё  легко проливается, кароч тема :perfect:   

Поделиться сообщением

Jago, Бро, А где такое хоть поискать? в Рашке наверное и не найти проф. ну мне так точно не попадался

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Брал в садовом магазе, но не в каждом есть, обычно где тепличники тарятся, то там можно найти  

Поделиться сообщением

Помните анекдот про Гену и Чебурашку. Геннадий...блядь, почему геннадий:))))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

А у Замала тады Геннадий будет
ну, привет Генчику передавай тогда)))) у меня в биогумусе такие здоровеные и жирные были, что я от греха подальше повыкидывал....подумал, еще корни позжирают не дай Джа)

Поделиться сообщением

Ну мне дома тока мешка на 250л с землей и не хватат))))) :rasta_biggrin:

ну там не совсем земля, я ж грю типа кокоса, а тебе с микрогровом такой мешок на 10 лет  :yatta: 

Поделиться сообщением

у меня в биогумусе такие здоровеные и жирные были, что я от греха подальше повыкидывал....подумал, еще корни позжирают не дай Джа) 0
да мне кажется наоборот рыхлить землю будут))

Поделиться сообщением

а шо червь в земле это гуд?а ежели накопать тогда пару штук и в горшок кинуть не катит? :hm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

червей кормить нужно, а то сбягут )))  

отдельно от растения кормить? :hm:

Поделиться сообщением

ну да :yes:  ...не в смысле стол отдельно накрывать  :yatta:  а в смысле подкармиливать их надо органикой 

Поделиться сообщением

Очистками там всякими!! Прям в земельку подзамешать!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

а вот саму сетку плести, только вот вопрос , может кто что посоветует чем сделать сетку??

сам тож мозги все выеп этой проволкой себе , перепробывал всякую ,  а сделал с самой мягкой , у "рукодельников" шо бисером и т.п. лабудой торгуют купил , у них она вроде для оплетания камней што ли ,  ...ну норм вроде получилось  

...за червей , и кстати не раз уже подобное попадалось , ну а как на самом деле хз

Дождевой червь

Дождевой червь (Lumbricidae)

Длина от 2-3 см при толщине ок. 1 мм до 50 см при толщине 1,5-2 см. Ок. 300 видов, распространены широко; наиболее многочисленны в лесной и лесостепной зонах. Живут в почве, ведут ночной образ жизни, днем выползают на поверхность после сильных дождей. Почвообразователи. 11 видов охраняются. Обычно дождевых червей (семейство малощетинковых червей) рассматривают как полезных организмов, но в небольшом горшке с домашним растениям они могут принести вред.

Вредное воздействие

В норме они питаются растительными остатками, но в горшке при дефиците свежей органики легко переключаются на живые корни растений и подземные побеги и корневища.

Дождевые черви портят своими жидкими клейкими выделениями землю в цветочных горшках, забивают дренаж, отчего земля в горшке закисает.

При наличии в земляном коме дождевых червей на поверхности появляются характерные комочки земли, выброшенные ими из своих ходов. При наличии дождевых червей в горшке растение становится вялым и отстает в росте.

Методы борьбы

В почве с улицы могут содержаться не только взрослые особи, но и яйца. Поэтому огородную или лесную землю перед использованием лучше так или иначе стерилизовать. Если летом растения выносят на улицу - ставьте горшки только на поддоны и так высоко, чтобы дождевые черви не смогли в них влезть. В тоже время черви достаточно редко заводятся и успешно размножаются в горшках с комнатными растениями из-за особенностей приготовления земельных смесей и режима полива.

Но если они уже появились в горшке, необходимо погрузить горшок с растением в теплую воду на полчаса - черви либо вылезут на поверхность, где их легко собрать, либо утонут. Также при пересадке достаточно легко собрать крупных червей. Можно хорошо полить почву в горшке розовым раствором марганцовки.

...ну и "подсластю" чуток  :demon2:

Могут ли черви быть занесены с покупным грунтом Да. Но это проблема некачественной продукции, особенно если в состав смеси входит дерновая или лиственная земля, плохой биогумус, компост

http://kardash.com.ua/dozthservi1.htm

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

по ходу с червями опасно таки :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

про червей-я юзаю собственный компост и от червей копролиты тоже, часто коконы попадаются и даже червей пропускаю, в итоге беднягам приходится до конца цикла ютиться в горшках 1-2литра. С осени до мая в прошлом году в восьмилитровом горшке сальвия жила , так там они так размножились что кормить пришлось, за неделю стакан заварки съедали.

Поделиться сообщением

червей копролиты тоже, часто коконы

Пля  бразики  :hm:    Как то  чесно гря  звучит  препротивно  (   :wacko:     Толи дело  ПФ  ГС     Я  где  мальцом  бегал  помню  называлось   ПГС   Поселок  гражданского  строительства  ..... а в  округе - зона :cool:  

:sheep:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...