Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

а шо сенсацию можно по листу?
нее по листу витамины плагроновские Vita Race

пухнут пухнут))) 

ты не думал U-scrog в своей коробочке?
бро у тебя чуйка))) никогда не думал о нем, а тут прям пара-тройка дней назад посетила меня мысля о ентом деле, ну пока то в мыслях.... я тяжело на такие подвиги раскачиваюсь, тут планчик творческий надоть))) :tyanet:

Поделиться сообщением

под такими лампочками как у нас нужно мудрить. чтобы свет по максимуму.

Поделиться сообщением

да мне высота еще усложняет дело))) :plane(ulet):

Кстати после пролива Джека дал ему сегодня на ночь по листу Megafol 3мл\л, позже компот GS 0,5мл\л + PF 0,4г\л. ph 6.4\6.3 ppm 730\3200. Далее водичкой полив будет. Чередовать буду удобра-вода....

Масяня вдохновил меня на создание лейки для Джека да и ваще для дальних закоулков....о муза моя Максимка :pray:  :smoka:

a9091a7b1660.jpg

А это жовка подсыхает)))
0fdf01330727.jpg
я ее щас пробывал) :cannabis:
Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

75 см ,нормальная высота. у меня 80. или у тебя там еще оборудование висит? нормально, на стены пустить немного.у меня днат без отражателя вообще, потолок отражает. а по стенам пускаю до потолка.

Поделиться сообщением

75 см ,нормальная высота. у меня 80. или у тебя там еще оборудование висит?

75 это бокса высота...минус светильник...не помню точно 12-13 см что ли, ну 15 грубо.. ну теоретически наверно что то можно изобразить попробовать, вопрос как там подлезть, реально ли будет ваще..)) По этому и говорю, сложно мне на такое дело раскачатться))

Поделиться сообщением

https://jahforum.org/topic/16089-pokazhi-svoi-khobot/?hl=%D1%85%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82 такой поливаю

в 5 посте

у меня тоже 80 это высота бокса

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ОО Муза моя Максимка :giggling: :giggling: :giggling:

Гормоныч я тож когда наборчик заказывал на какахи плагроновские засмотрелси да только денежек уже не хватало)))

Так что погляжу как у тебя попрет на какахах мышей)))

Хотя у тя и на обычном речном песке мне кажется расти будит витаминами стимуляторами затарился куркуль))))))) :giggling:

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Масяня вдохновил меня на создание лейки для Джека да и ваще для дальних закоулков....о муза моя Максимка

c05100.gif   ... стихов хоть не будет  :rasta_laugh:        ...с моющего крышки уматно подходят , пиптык тока снял , трубку одел и готово  

Поделиться сообщением

витаминами стимуляторами затарился
ну а ты не затарился?)))

@массяня,да шото хуева мне с утра, не до стихов..)) то ли приболел, то ли погода...ну пагода алес канеш все белое в снегу, и тает адово, всё течет, кароче осень в разгаре)))

Поделиться сообщением

Глядючи на бразеров захотелось и мне экзотики голандской!!)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

...сам тож на простуду "шустрый" , я превентивные меры использую ,  лимончик с сахаром ,  ...ну а когда уже знаеш шо не идеш не куда , то можно и борщеца с чесноком  навернуть  :feedme:             ...ну выздоравливай тады   :nurse:   :drujba:

post-6967-0-91207200-1413787192_thumb.jp

пс:...вот чет интересное , у нас если будет , постараюсь взять http://www.growlight.ru/aptus/626-aptus-25-100-ml.html

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

От  гормон  неугормонный :yes:     Скакать  на  антресоль     эбать - колотить  компот  для  трех  растих :lalala: 

Молодца  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Скакать  на  антресоль     эбать - колотить  компот  для  трех  растих
ну уже для одной растихи колотить )))) а ваще я на земле колочу, а потом взлетаю на полив, а автоматы, так вобще вытаскиваю наружу и спускаю с небес для полива)

Поделиться сообщением

а ваще я на земле колочу, а потом взлетаю на полив, а автоматы, так вобще вытаскиваю наружу и спускаю с небес для полива)

smile56.gif

Поделиться сообщением

ну  дык  при  нонешнем  аутном  разнообразьи  сотвори  уж  скрог  на  антресоли  Выхлоп  то  шибко  гуще :pray:

Поделиться сообщением

сотвори  уж  скрог  на  антресоли  Выхлоп  то  шибко  гуще

сто пудов , тож не раз предлагал ему ,...не хочет , морозиться smile82.gif

Поделиться сообщением

не хочет , морозиться 

dolf_ru_374.gif

Я вчера раздербанил Бубль гум... сцуко пересушил я его.... суше не бывает))))) :demon2:

курил, накуривает. Трип репорт завершон))))) :yatta:  А так пока убрал в холодильник лечить...особо не распробовал....чо там разок, да еще и курил до этого, а скорее всего и не раз)))

Сегодня  Джека поливал водичкой , заметил что когда земля подсыхает трабла прогрессировать начинает сильнее.... Буду дальше лить воду, потому как шишечки хотьи начали прибавлять, а листья сцуко не очень выглядят, слава Джа прогресс не супер быстрый.... 

По листу пшикенил Sweet 2мл\л

Вот фотки с разделки:

75c292e447d4.jpg

2c7018a0a078.jpg

Это надпись порадовала))) 
1c0b09274b26.jpg

Ветвистый просто ппц, это с учетом что несколько веток на нем уже отсутствуют))) Так вопрос открыт - следует ли уменьшить кол-во кол в попытках увеличить урожай?
941b02fd14c9.jpg

Шишечки малюсенькие....но сахаристые))) успокаиваю я себя))
32b16198fc90.jpg

Получилось в общей сложности 32г шиш (абсолютно без влаги :smoka: )
А вот что я сделал с Аутом) кому надо могу еще больше скинуть разрешение)) меня завораживает это фото ведь на нем оно...то самое, что мы курили в самом начале, во всяком случае многие из нас...да это она - СЕЧКА!!!!))))))))))))))
78ec89d7588d.jpg
Получилось у меня 4 3лл банки, а значит 12л этой самой сечки))) пиздецбля)))))ведро плана))))) 
Давно-давно Бро с которым мы мутили аут спросил другого нашего знакомого, чувак, что тебе для счастья надо?? а он ответил - Ведро плана)))))))))))
b66ce02333a0.jpg

Всем бобра  :peace:

Поделиться сообщением

трип-репорт зачётный

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здорово бро! Может какую нибудь экстракцию можно замутить с этого ведерка?

с ведерка вряд ли, скорее с содержимого... :giggling:

затарил пару балонов бутана, замутил самопально-подпольный аппарат-экстрактор "Двойной баяН" )) пробовал набивать, порядка 15г утрамбовывается :hm: норм не?? надо ж трамбовать? нопока не экстрагировал...лень))) надо куда то идтии....а погода ща пиздец... будет или потеплее или похолоднее..

А еще масло хочу сделать ну чото сготовить кароч, мож на спирту еще замесю))))  :oops: )))

@TEONANACTL, :smoka:

@greenchameleon,спасибо систер!! :drujba:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

а тебе сколько плана для счастья надо!)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...