gormon 3 049 Опубликовано: 19 октября, 2014 а шо сенсацию можно по листу?нее по листу витамины плагроновские Vita Raceпухнут пухнут))) ты не думал U-scrog в своей коробочке? бро у тебя чуйка))) никогда не думал о нем, а тут прям пара-тройка дней назад посетила меня мысля о ентом деле, ну пока то в мыслях.... я тяжело на такие подвиги раскачиваюсь, тут планчик творческий надоть))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 октября, 2014 под такими лампочками как у нас нужно мудрить. чтобы свет по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 октября, 2014 (изменено) да мне высота еще усложняет дело))) Кстати после пролива Джека дал ему сегодня на ночь по листу Megafol 3мл\л, позже компот GS 0,5мл\л + PF 0,4г\л. ph 6.4\6.3 ppm 730\3200. Далее водичкой полив будет. Чередовать буду удобра-вода.... Масяня вдохновил меня на создание лейки для Джека да и ваще для дальних закоулков....о муза моя Максимка А это жовка подсыхает))) я ее щас пробывал) Изменено 19 октября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 октября, 2014 75 см ,нормальная высота. у меня 80. или у тебя там еще оборудование висит? нормально, на стены пустить немного.у меня днат без отражателя вообще, потолок отражает. а по стенам пускаю до потолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 октября, 2014 75 см ,нормальная высота. у меня 80. или у тебя там еще оборудование висит? 75 это бокса высота...минус светильник...не помню точно 12-13 см что ли, ну 15 грубо.. ну теоретически наверно что то можно изобразить попробовать, вопрос как там подлезть, реально ли будет ваще..)) По этому и говорю, сложно мне на такое дело раскачатться)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 октября, 2014 https://jahforum.org/topic/16089-pokazhi-svoi-khobot/?hl=%D1%85%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82 такой поливаю в 5 посте у меня тоже 80 это высота бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 октября, 2014 @TEONANACTL,норм такая) длииинная)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 октября, 2014 @gormon,Да уж,сколько внимания уделили какахам. :giggling: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 октября, 2014 @greenchameleon,все должно быть чотко! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 октября, 2014 @gormon, :pray: А то!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 октября, 2014 ОО Муза моя Максимка :giggling: Гормоныч я тож когда наборчик заказывал на какахи плагроновские засмотрелси да только денежек уже не хватало))) Так что погляжу как у тебя попрет на какахах мышей))) Хотя у тя и на обычном речном песке мне кажется расти будит витаминами стимуляторами затарился куркуль))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 октября, 2014 Масяня вдохновил меня на создание лейки для Джека да и ваще для дальних закоулков....о муза моя Максимка ... стихов хоть не будет ...с моющего крышки уматно подходят , пиптык тока снял , трубку одел и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 октября, 2014 витаминами стимуляторами затарилсяну а ты не затарился?)))@массяня,да шото хуева мне с утра, не до стихов..)) то ли приболел, то ли погода...ну пагода алес канеш все белое в снегу, и тает адово, всё течет, кароче осень в разгаре))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 октября, 2014 Глядючи на бразеров захотелось и мне экзотики голандской!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 октября, 2014 (изменено) ...сам тож на простуду "шустрый" , я превентивные меры использую , лимончик с сахаром , ...ну а когда уже знаеш шо не идеш не куда , то можно и борщеца с чесноком навернуть ...ну выздоравливай тады пс:...вот чет интересное , у нас если будет , постараюсь взять http://www.growlight.ru/aptus/626-aptus-25-100-ml.html Изменено 20 октября, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 октября, 2014 От гормон неугормонный Скакать на антресоль эбать - колотить компот для трех растих Молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 октября, 2014 Скакать на антресоль эбать - колотить компот для трех растих ну уже для одной растихи колотить )))) а ваще я на земле колочу, а потом взлетаю на полив, а автоматы, так вобще вытаскиваю наружу и спускаю с небес для полива) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 октября, 2014 а ваще я на земле колочу, а потом взлетаю на полив, а автоматы, так вобще вытаскиваю наружу и спускаю с небес для полива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 октября, 2014 ну дык при нонешнем аутном разнообразьи сотвори уж скрог на антресоли Выхлоп то шибко гуще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 октября, 2014 сотвори уж скрог на антресоли Выхлоп то шибко гуще сто пудов , тож не раз предлагал ему ,...не хочет , морозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 октября, 2014 не хочет , морозиться Я вчера раздербанил Бубль гум... сцуко пересушил я его.... суше не бывает))))) курил, накуривает. Трип репорт завершон))))) А так пока убрал в холодильник лечить...особо не распробовал....чо там разок, да еще и курил до этого, а скорее всего и не раз))) Сегодня Джека поливал водичкой , заметил что когда земля подсыхает трабла прогрессировать начинает сильнее.... Буду дальше лить воду, потому как шишечки хотьи начали прибавлять, а листья сцуко не очень выглядят, слава Джа прогресс не супер быстрый.... По листу пшикенил Sweet 2мл\л Вот фотки с разделки: Это надпись порадовала))) Ветвистый просто ппц, это с учетом что несколько веток на нем уже отсутствуют))) Так вопрос открыт - следует ли уменьшить кол-во кол в попытках увеличить урожай? Шишечки малюсенькие....но сахаристые))) успокаиваю я себя)) Получилось в общей сложности 32г шиш (абсолютно без влаги ) А вот что я сделал с Аутом) кому надо могу еще больше скинуть разрешение)) меня завораживает это фото ведь на нем оно...то самое, что мы курили в самом начале, во всяком случае многие из нас...да это она - СЕЧКА!!!!)))))))))))))) Получилось у меня 4 3лл банки, а значит 12л этой самой сечки))) пиздецбля)))))ведро плана))))) Давно-давно Бро с которым мы мутили аут спросил другого нашего знакомого, чувак, что тебе для счастья надо?? а он ответил - Ведро плана))))))))))) Всем бобра Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 октября, 2014 трип-репорт зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 октября, 2014 @gormon,Просто и со вкусом!!! Заворажвающе и прекрасно) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 октября, 2014 (изменено) Здорово бро! Может какую нибудь экстракцию можно замутить с этого ведерка? с ведерка вряд ли, скорее с содержимого... затарил пару балонов бутана, замутил самопально-подпольный аппарат-экстрактор "Двойной баяН" )) пробовал набивать, порядка 15г утрамбовывается норм не?? надо ж трамбовать? нопока не экстрагировал...лень))) надо куда то идтии....а погода ща пиздец... будет или потеплее или похолоднее.. А еще масло хочу сделать ну чото сготовить кароч, мож на спирту еще замесю)))) ))) @TEONANACTL, @greenchameleon,спасибо систер!! Изменено 21 октября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 октября, 2014 а тебе сколько плана для счастья надо!))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас