Jago 3 505 Опубликовано: 23 сентября, 2014 @gormon, прикольные вкусняхи Гумбольт похоже удобры по типу Адванседов, а там всё сурьёзно )))... 7-компонентные компоты на завтрак ...я с ними заипался...Теперь только органика, только хардкор !!! Про микоризу подтверждаю слова бро Теонантакля (ну и ник выбрал, бро, если ты это читаешь, то тот другой ник душевнее ) так вот микориза, в БиоТабсе имеется такая штука http://greenstore.com.ua/BioTabs/BioTabs-Mycotrex-100-g.html как они влияют хз ...но тот Диначем, шо на этих удобрах вырос, можно глянуть по ссылке в подписи >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Jago, боги тоже шифруются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 сентября, 2014 ну и ник выбрал @TEONANACTL, Тоже бывает не могу выговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @Martishka, а ты знаешь его второе имя ? ...О-о-о, што ты...... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Martishka, а ты знаешь его второе имя ? ...О-о-о, што ты...... Ненаю Откуда мне его знать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 сентября, 2014 я б аналогичное сделал Бразы, Систы и Боги ( ), всем , что заходите, пишете, советуете!! gormon, прикольные вкусняхи Гумбольт похоже удобры по типу Адванседов тоже такая первая мысля была . ну побробуем чо))) Ненаю Откуда мне его знать?) ...О-о-о, што ты......)))))))))))) (с) Jago но я и сам хз))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 сентября, 2014 некоторые гроверы знают меня под ником Индра. gormon бро, красивый коврик.а зачем 4вертушки? для солидности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 сентября, 2014 некоторые гроверы знают меня под ником Индра. Вот и узнали секретное имечко gormon бро, красивый коврик.а зачем 4вертушки? для солидности? Спасибо Бро! коврик что то вонькает так что мамамия.... фильтр ж у меня тока ночью (человеческой ночью а у растих день)работает... ато шумно днем, жена и ребенок дома ж постоянно....антизапахи не тянут тож)) а 4 вертушки я так понимаю ты про куллеры, что под лампой висят?? все они выполняют 2 функции - это обдув растишек (пусть и не сильный, но как мне кажется вполне себе), ну и горячий воздух под лампой продувают, возможно сейчас и 2х кулеров хватило бы, раньше вентиляция была хуже и под стеклом было весьма горячо, добавил еще 2, ну а ща просто осталось, вроде и не мешает, нихай дуют, они ж не большие) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Гормоныч я вот тоже чет об фильтре задумался а то вонь пиздец аж в подъезде стояла пришлось вчера срубить Vertigo а то у жены паранойя началась!!!! Так что щя кубы кидаю че как лучше сделать переделать!!! Задумал днат400 а то лампа лежит pilips щя на работе буду элеутриков транжирить шоб комплект подогнали для лампы ну и для неё кулмастер замутить и фильтр примондячить!!! Ну как фильтр самодельный хорошо справляется с запахом? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @Яны4,самодельный фильтр будет как покупной работать если плотно забить уголь, не будет в нем пропускать нигде, у меня был так себе самодельный, но работал, пусть и не на 100%. ну а ща фильтр у меня, и сам вплоть до харва уже мысли... ну ща благовоний в корридор насую... ато прям на входе штын... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 сентября, 2014 какраз хотел спросить, у тебя вроде сайлент , и че шумит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 24 сентября, 2014 .антизапахи не тянут тож)) а вот это куево думал такие же как у тебя кубики взять ... а то колумбия штынит не подетски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 сентября, 2014 (изменено) @массяня,да кубики то норм, но они уже 2й цикл, подсохли, мож спиртика капнуть... хотя там вроде 1 кубик я еше не юзал... вчера кстати 1 кубик я в гофру воткнул, а сеня утром сквозь плотный насморк чуял как им пахнет в корридоре))) Масян вот тока с ОНАгелем не сравнивал, но зато натуральные и пахнут норм, сравнить бы канеш было интересно... какраз хотел спросить, у тебя вроде сайлент , и че шумит? Бро ваще по чесноку да... шумит, ожидал я большего, НО 12мм куллер пиздячит еще громче (который в ДНАТ дует) хочу ему БП с 12 на 9 В поменять А еще вопрос, т.к. не шарю в электрике не судите строго: как посчитать скока куллеров вывезет БП??? Амперы сложить??? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Мне вот ещё че интересно днат400 сильнее греет чем два по 150ватт а то придётся ещё и венты докупать!!)) Я покупал блок питания как зарядное на 12вольт 1ампер дак к нему там чет дохуя можно цыплять штук 10 комповентов Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @Яны4,лучший способ узнать - проверить ;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 сентября, 2014 У меня щс к этому блоку пять вентов подцеплено 12см и думаю ещё штуки 3-4 без проблем потянет Там на венте должно быть написано сколько он милиампер потребляет так что умнож на количество вентов и посмотри сколько получиться Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Яны4,однозначно днат 400 греет больше.моя любимая лампа 250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 24 сентября, 2014 да кубики то норм, но они уже 2й цикл, подсохли, ясненько , значит еще есть надежда а то ж помню хвалил их : как посчитать скока куллеров вывезет БП??? Амперы сложить??? читал как то , типа один кулер потребляет чи как там - 100мА(миллиампер) , на самом блоке есть надпись , скока он(блок сам) тянет этих мА , - типа 800мА , походу мона 8 ...как то так ну на 1000мА у меня блок штук 7-8 кулеров больше года тянул , чуть ли не в режиме нон-стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 сентября, 2014 gormon, у тебя компьютерный бп? не должны они шуметь.ты черный провод используешь? Каналы -12 и -5 нагружать не стоит вообще. черный-желтый 12 вольт черный-красный 5 вольт (не все кулеры пускаются) красный-желтый 7 вольт - очень хороший режим. минус кулера цепляется на красный (+5), плюс кулера на желтый (+12). Если нет в распоряжении компового БП - лучше всего использовать маленький импульсный на 12 вольт, он стоит от 250р на 3А. Хватит штук на 10-15 кулеров, размером - пачка сигарет. Если захочется уменьшить шум - покупается микросхема Крен12 или LM317 и 1 резистор переменный, крути как хочешь. Очень дешево и хорошо. скопипастил, может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Покупал магазе с начала хуйню такую вытянутую к ней вилку прикручиваешь а к другому концу кулеры дак эта хуйня пол года только проработала а потом купил блок как зарядник дак он уже около года работает я его вообще не выключаю шоб растх обдувало и вытяжка работала и не че не шумит!! а так масяныч прав по поводу вычасления сколько вентов можно цеплять Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Ну значит на счет вентов я все правильно понял как считать))) спасибо бразы за подсказки! моя любимая лампа 250. Бро у меня вот тоже 250 стоит, ивопрос давно в голове, вот растихи вроде отлично чувствуют но верхние листики чуть желтят и именно те что ближе к лампе, может быть небольшой избыток света?? расстояние до лампы не большое...gormon, у тебя компьютерный бп?не, от старого радиотелефона на 12 вольт, а те что внутри на БП от свитча ват на 9 что ли... вот если 12-кулер к ним же прицепить подумал... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 сентября, 2014 15 см нормально. это если без стекла. обычно верхушки подгорают при недостаточном поливе.но у тебя ж не подгорают. ну и первыми стрессуют конечно эти, ближние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 сентября, 2014 @TEONANACTL,да не подгарают, а чуть желтые, у кого то уже встречал диалог как раз о том что света бывает много, может моим как раз чуть больше чем трэба)) но убирать не собираюсь, просто понять дифицит небольшой или света чуть больше там, потому что чуть ниже нормального цвета ) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 сентября, 2014 IMHO-дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 24 сентября, 2014 IMHO-дефицитимхо тоже) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас