CA64 47 Опубликовано: 4 октября, 2014 @HHitch, еее, все, следующий гров хочу экспресс на гуанокалонге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGray 17 Опубликовано: 6 октября, 2014 привет всем, у меня беда случилась с бубликом, сейчас на реабилитации, те кто смотрит пой репорт - пока фоток не будет, закинул соманго еще в ватные диски надо помолится великому Джа, что б помог оклематься)) Репорт лорика2 - аут Somango, Bubble Gum, Незнакомка(От Бро Werwolf), Эсл/днат(250) Привет Братки! Гроу Рум 32 кв м - 2 ДНАТ (250) и 6 ЭСЛ, кондиционер\ Гроу Бокс под ЭСЛ, ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ СОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 октября, 2014 Всем привет после "пьяных" выходных!!! Вчера обезлистил Ананасовую.... Пролил 4 литрами воды... Сегодня еще раз flush и потом водичка и всё)) У Джека был на ночь душ Sweet 2мл\л + Megafol 3мл\л. Полив PF 0,7г\л + Zym 1мл\л. ph 6.3 ppm 860.... Дренаж забыл А это вот мой друг)) Белоус))) Жосцкий Понидельнек)) а вот и dominator 2014 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 октября, 2014 Ну совсем скоро будишь ананас курякать))) Где себе такова кореша надыбал??))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 6 октября, 2014 Мастер мини-грова... Шо за шишаки наростают - каждый раз диву даюсь)) Надеюсь, секрет в зеленой сенсации...)) Посмотрел на картинки клипов - прости бро, не рискнул включать с утра пораньше....)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 712 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 октября, 2014 отлично exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 октября, 2014 Ага не кусты а фарш из бошек!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 6 октября, 2014 (изменено) @Яны4,@HHitch,@sshkiper, а так же остальные Бро и Си Ну совсем скоро будишь ананас курякать))) Где себе такова кореша надыбал??))) та возле работы тусуется)) да как скоро.. ща неделю еще в горшке потом соооохнуть еще...весь слюной изойдешь пока дождешься))) Мастер мини-грова... Шо за шишаки наростают - каждый раз диву даюсь)) Надеюсь, секрет в зеленой сенсации...)) и совесть "пивовара" бубль гум кстати на объем шишек скуповат вырос....тощие головешки, НО сахара на ерорсидовском бублике больше чем на Барневсом ананасе может вот тут и есть подвох с теми самыми 12% ТГК) Посмотрел на картинки клипов - прости бро, не рискнул включать с утра пораньше....)) вечером включи) Изменено 6 октября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 октября, 2014 @gormon,Офигеть какая она у тебя аппетитная!!! Плюсы закончились,занесу обязательно!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 октября, 2014 Ананасовая пойдет ...."другану" а вот и dominator 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 7 октября, 2014 @массяня, , знал что доминатор мимо тебя не пройдет))) "другану" как встречу передам!)))@greenchameleon,та не в плюсах щастье)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 октября, 2014 не рискнул включать с утра пораньше....)) И правильно, я не включаю никогда, один раз включила))) А это вот мой друг)) Похож Про растих ничо не говорю, ты знаешь сам шо всё чудно у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 7 октября, 2014 (изменено) И правильно, я не включаю никогда, один раз включила))) глупости какие! даже помню как хвалила какой-то музончик, а вобще подобную музыку первый, ну максимум второй раз кидаю, а остально сопли были девчачи)))))))))))) Про растих ничо не говорю, ты знаешь сам шо всё чудно у тебя спасибо Мартых! вот тока мне рыхловатой кажется ананастя... ну по весу глянем уже скоро, думаю ипучих 15 граммов то переплюнем)))))))))))))))))))))))). На бублик ваще на количество не надеюсь тонкие дредины блин))) но явно пручий бублик будет...трихомы знатные висят)))) а значет покурим Бразы, вот думаю с этим репом в Дзаги поучавствовать, что скажете, стоит, чем черт не шутит? ? Изменено 7 октября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 октября, 2014 Честолюбивец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 7 октября, 2014 @gormon, поучаствовать всегда стоит, если есть желание..в любом случае.. думаю ипучих 15 граммов то переплюнем))))))))))))))))))))))) это в каком смысле?..у тебя больше 15 гр. с куста не получалось раньше? Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 октября, 2014 Бразы, вот думаю с этим репом в Дзаги поучавствовать, что скажете, стоит, чем черт не шутит? ну а че , поучаствуй ...чем черт не шутит знал что доминатор мимо тебя не пройдет))) ну так само собой ...ток прошлые какие то "по презинтабельней" были , ну все равно движ веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 7 октября, 2014 @Vikona,по паспорту заявлено 15-25г\растения у ананаса . Так то обычно ближе к 50 получалось с растения (авто), а в этот раз похужее будя наверна @cherrynick, не ради славы, а ради призов))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 7 октября, 2014 Гормон, здарова, Бро!!! Давно не заходил к тебе. Все круто колосится и харвица у тебя!!! С твоим оригинальным боксом и нестандартным подходом к грову тебе давно пора натянуть дзаги на шишку))) участвуй!!! Близкие поддержат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 7 октября, 2014 ...ток прошлые какие то "по презинтабельней" были тож так показалос! но все равно феерично!))@SERssvs,Бро привеТ!! и правда пропал ты!! Спасибо!! ну знач попробую принять участие (если возьмут) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 октября, 2014 глупости какие! даже помню как хвалила какой-то музончик Я про те, которые со страшной картинкой))) я помню что вы мне в репорт скидывали, не надо ля-ля)))) А хвалила которые без кровищи и харошие, канеш было дело разы, вот думаю с этим репом в Дзаги поучавствовать Я после того конкурса, где Шкип участвовал, что-то сомневаюсь в их судействе честном. Смотри чтоб не расстроился потом. А репорт у тебя показательный, есть чему поучится, особенно у кого с местом напряг, так что я б голосовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 7 октября, 2014 @SERssvs,Бро привеТ!! и правда пропал ты!! Спасибо!! ну знач попробую принять участие (если возьмут) Не пропадал, грел кости на югах-долгожданный отпуск, который надо провести так, чтобы всю зиму было б че вспомнить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 октября, 2014 Не корысти ради а пользы для Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 октября, 2014 Не корысти ради а пользы для ага, Фрухе пойди расскажи про пользу участия на чужих ресурсах, до сих пор поди плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 7 октября, 2014 (изменено) Не пропадал, грел кости на югах-долгожданный отпуск, который надо провести так, чтобы всю зиму было б че вспомнить)))) ну видимо есть чо вспоминать!!! Я после того конкурса, где Шкип участвовал, что-то сомневаюсь в их судействе честном. Смотри чтоб не расстроился потом. А репорт у тебя показательный, есть чему поучится, особенно у кого с местом напряг, так что я б голосовала) дак я что разве бадаца с этими мамонтами туда?))) так азарту для, да мож какую семку придарят)) Ну знач будем тама, если пустют Группа паддержки гатова?))))))))))))))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 октября, 2014 Не пропадал, грел кости на югах-долгожданный отпуск, который надо провести так, чтобы всю зиму было б че вспомнить)))) ну видимо есть чо вспоминать!!! Я после того конкурса, где Шкип участвовал, что-то сомневаюсь в их судействе честном. Смотри чтоб не расстроился потом. А репорт у тебя показательный, есть чему поучится, особенно у кого с местом напряг, так что я б голосовала) дак я что разве бадаца с этими мамонтами туда?))) так азарту для, да мож какую семку придарят)) Ну знач будем тама, если пустют Группа паддержки гатова?))))))))))))))) сыль потом оставь куда идти) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас