Перейти к публикации

Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)

Рекомендованные сообщения

можно и дунуть немного,взорвать так сказать

Поделиться сообщением

Бро, должно переть. если будет мало - завтра принимай в два раза больше, так и найдешь золотую середину.

просто учти, кайф не такой как от водного. а спокойный, изнутри. и волнами. ну а если уверенная доза то там все ясно(блять когда ж попустит, через час на работу....)

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, ну я пару раз с молоком перебарщивал, по этому, психоделическая конопля мне знакома в принципе)))) вот внатуре рвет в тряпки))) буду пробовать, подбирать дозняк), ваще думал грамм 200 всего масла будет, ан нет)

Поделиться сообщением

@gormon, ну чё там, должно уже усвоицо ))))) Кстати если под кашей или молочиной дунуть, то как зацепило так и будет тулить долго.

Сам кашу не ем, было передознул и теперь на дух не переношу  (((  

Поделиться сообщением

@Jago,ды я дунул ананаса, ну и вот как ты и говоришь, у мення давно уже так то с курева перестало глаза сильно сжимать, а ща чую давление, такие тяжеелые))) думаю симбиоз пошел))) завтра двойная доза))))))))

Поделиться сообщением

ну вот,грю ж забей касяк нормально будет :yatta: ,щас еще чайку завари ,комп накуй пока,прибомбись где нить попей чайку и будет ваще заебок :peace:

Поделиться сообщением

щас еще чайку завари ,комп накуй пока,прибомбись где нить попей чайку и будет ваще заебок  :peace:

а вот интересно, если хавнуть, тоже догонит как под кашей ?....да наверное )))) 

Поделиться сообщением

щас еще чайку завари ,комп накуй пока,прибомбись где нить попей чайку и будет ваще заебок  :peace:

а вот интересно, если хавнуть, тоже догонит как под кашей ?....да наверное )))) 

мне кажетса шо да :yes:

Поделиться сообщением

@aaaa, привет, бро.

помню в твоем репорте про бубля ты писал, что у тебя проблема была с листьями (падали как осенью), определил что причиной было, а то у меня такая же трабла и тоже с жвачкой...  я вот сижу гадаю что может быть

Первый опыт Auto Bubblegum, Cream Caramel Auto http://jahforum.org/topic/20369-auto-bubblegum-cream-caramel-auto/

Поделиться сообщением

@aaaa, привет, бро.

помню в твоем репорте про бубля ты писал, что у тебя проблема была с листьями (падали как осенью), определил что причиной было, а то у меня такая же трабла и тоже с жвачкой...  я вот сижу гадаю что может быть

привет друган)не так и не понял почему,они мало того шо падали еще и дефицыты стали проявлять, хотя кормил как положенно,но куст уже цвел во всюи потому я потом на это просто забил,единственно мысля шо пшник врет,калиброваный но он сам по себе грят гавеный,эт тот который желтый

Гормон,ты шо там улетел уже? :rasta_biggrin:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Четкое окончание репорта!!! Кулинария рулит)))))))))))

Поделиться сообщением

Эй товарищ кто здесь крайний?

Я опять в авиалайнер))))))

Отряд заметил потерю бойца ))))))

Лёха лучше б к фоткам плюса воткнул )))))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

@gormon,Приветы!!! Поздравляю с проделанным кулинарным опытом)) Крутяк,как нибудь хочу сама попробовать нечто подобное)

Вопрос,я когда читала описанный тобою процесс,там среди фоток с маслом и остальным,были типо картинок котенка,что за фигня,не скажешь?

Поделиться сообщением

@greenchameleon,привет! спасибо Сист! да это ссылки на смайлики чото глючат) и вместо них катенки))

Ааа,спасибо за разъяснение,потому что пока что я только в твоих сообщениях видела этих котят,уже ранее)))

Поделиться сообщением

О вернулся ))))))))

Поделиться сообщением

да это ссылки на смайлики чото глючат) и вместо них катенки))

пользуйтесь  :drujba: http://arcanumclub.ru/page2.html         http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.8.4

@gormon, ну как впечатления  :fool:

Поделиться сообщением

gormon, ну как впечатления 
,Бро привет! Нормальные впечатления. Самое чо заметил очень с грыбами схож эффект, но тока не так ярковыражено прёт)) А еще спать не хочется )))

Но в целом надо больше хавать для нормального трипа...а так ничтяк, сеня наверное двойную дозу съем.... ну и ждать я тож не люблю, за это марки не любил (когда-то увлекался филателизмом :yatta: ) жди сиди часа 3)))

Поделиться сообщением

так ты загодя принимай , чтоб не ждать. тоже есть знакомые к воднику привыкшие, любители чтоб сразу кувалдой, мне кажется это уже на уровне рефлексии..не кашлял-значит чего то не хватает.

многие так говорят - "хочется чтоб сразу"

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,да не Бро, скорее хочется что б сильно))но вот словил ощущение грибное такое чувство тревоги что ли такое небольшое и дрожь в теле, как на входе в грибах) а уж что бы быстро, есть "водник") ну или бонг, папира, трубка))

В любом случае это было не состояние о котором можно сказать "Меня рвало" ровненько перло но слабенько :yes:

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

примерно так и думал. ну а на вкус?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,да не Бро, скорее хочется что б сильно))но вот словил ощущение грибное такое чувство тревоги что ли такое небольшое и дрожь в теле, как на входе в грибах) а уж что бы быстро, есть "водник") ну или бонг, папира, трубка))

В любом случае это было не состояние о котором можно сказать "Меня рвало" ровненько перло но слабенько :yes:

Слабенько, потомучта автики и спр. Сделай с джека своего масло, будет рвать как собаку))) полюбому с канамаслом опыт интересный и своеобразный. Правда, мне на желудок масло давит, усваивается тяжеловато, а так все ништяк. Если с грибами принимать ганжу, то только маслом, дуть мне без мазы на грибы.

Поделиться сообщением

а я дую на грибы, иначе меня трясти могет от сильных доз)) а план успокаивает тело)) и сознание чистит....ИМХО

@SERssvs,у меня с фотиков масло, с сечки аутной... Думаю если печь печеньки, то с той же дозы будет лучше переть (т.к. термообработка там вроде как способствоват))напеку мож  кароче сеня))

Поделиться сообщением

Гормон извини бро , что в твоей теме немного нафлудю ))))),у тебя тут публика собирается ))))))

В общем так, записался я тут как то в библиотеку, ну книжки там всякие читать )))))

Ну прочитал там много всяких разных,были и интересные и не очень ,маленькие и не очень маленькие ))))))

про что я хотел рассказать то ?А, во! особенно понравилась мне одна из последних книг.Ща вспомню .....

То ли джони уперос толи джеки херерос,последнее точно запомнил "отвязный растаман" во как называется.

Ну скажу я вам книга очень интересная и такая захватывающая просто погружаешься в чтение.

Прочитал одну главу надо переварить.А самое главное автор столько смысла в неё вложил столько усилий.

Книга написана с душой прямо чувствуется, как писатель сидел за столом держал ручку не не ручку перо ))))))

и выкладывал нам простым читателям свои сокровенные мысли.Автору хочется сказать огромное спасибо.

А вот подумываю может свою книжонку написать.Кстати после прочтения первой главы наталкивает на такую идею ))))))))

Сори за флуд ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...