Перейти к публикации
  • 0

Замедленный рост?

Вопрос

Первый гров ребят, растишке уже дней 10 а она маленькая :( при посадке было пару ошибок, как избавить ее от стресса и сделать рост нормальным? фото растишки http://upload.akusherstvo.ru/image655908.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Первый гров ребят, растишке уже дней 10 а она маленькая :( при посадке было пару ошибок, как избавить ее от стресса и сделать рост нормальным? фото растишки http://upload.akusherstvo.ru/image655908.jpg

Слишком сильно её в горшок утопил , какие лампы используешь ? Какой световой режим ?

Видно что явно нехватает света + мне кажеться что сухо сильно там, обреж горшок почти до земли оставь гдето 1-1,5 см, полей её хорошенько только с распылителя чтоб не смыть и не сломать , и поставь ближе к свету ...!

Поделиться сообщением

• 0

Мне говорили что на оборот залил... свет если есть солнце стоит на солнце если нет, то ставлю под лампу эконопку 50-70watt не знаю точно..

Поделиться сообщением

• 0

Торфяной горшок это плохо. И грунт плохой

Поделиться сообщением

• 0

на окне не вариант растить , построй мини бокс для неё хотябы... а торфяной горшок вариант разве что если ты её потом в грунт на улицу планируешь сажать , а так нада  другой горшок пластиковый ...

Поделиться сообщением

• 0

Я и собираюсь ее потом на дачу. Грунт там хороший свет хорошо попадает и народу нет.

Мне интересней что с растишкой, дать ей может корневин или циркон? или то и то?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...