Перейти к публикации
  • 0

Что получится?

Вопрос

Вот я вчера под грибами сидел шифровал, а вот что получится если скрестить хороший сорт травы добавив ему ген кактуса, допустим сан педро, для засухоустойчивости, и гены сансевиерии, что-бы в тени рос как на солнце, как говорится посадил и забыл  :positive: меня часто под психоделиками бредовые мысли посещают, но всё-же  :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да! нормально я вчера задвинул.

Поделиться сообщением

• 0

хорошие грибы... и чтобы касики самокруты получались и калеса самаглоты (и главное чтобы ментов самовязов не было!!!) :yes:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer,Норм грибочьки  :yatta:   блин помню  один раз от Кислоты меня так штырела !  :yes:    Д.Хофмна 2 марки захавал и сел играть в МАкс Пайн на пс.    Ну короче я где-то 15 часов   менял риальности в комнате :yes:    еденствиное что помню хорошо так это что в окно втыкал и не мог понять день или ночь на улицы  :hm:        короче   стех пор Галбцыногены если и выходит захавать так толька с друзьями и на природе... 

Поделиться сообщением

• 0

@Hummer,Норм грибочьки  :yatta:   блин помню  один раз от Кислоты меня так штырела !  :yes:    Д.Хофмна 2 марки захавал и сел играть в МАкс Пайн на пс.    Ну короче я где-то 15 часов   менял риальности в комнате :yes:    еденствиное что помню хорошо так это что в окно втыкал и не мог понять день или ночь на улицы  :hm:        короче   стех пор Галбцыногены если и выходит захавать так толька с друзьями и на природе... 

доктор хоффман это DOB, фенилэтиламин в общем, другое дело триптамины псилоцин/псилоцибин  :positive:  ты не сравнивай синтетику и природу :positive:  это как сравнивать марью и спайс.

Поделиться сообщением

• 0

пацаны а чего когда я видео заливаю (снимал телефоном) потом пишет что файл не канает и не воспроизводится что мне делать с ним чтоб заработало кто знает подскажите ато вижу тут есть и работает

Поделиться сообщением

• 0

виквик эт с нета ролик. А по делу..... ?.......

Поделиться сообщением

• 0

ничего походу, ты думаеш ненашелся такой кадр как мы с тобой токо по генетике с черным поясом и не пробовал, мне кажется ее уже с чем хочеш пробовали колбасить да путнего ничего не выйдет, так как мы себя не знаем толком, чего в дела высших лезть наказать могут имхо 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...