Перейти к публикации
  • 0

вопросец про харвест

Вопрос

Привет ребзя, это мой первый гров,сорт лемон куш,растихе сегодня ровно 8 недель(56 дней) с начала цвета. С начала цвета поливал удобрами(post-31921-0-23210300-1405374482_thumb.jpost-31921-0-91243000-1405374488_thumb.j) раз в 4-5 дней,добавляя одну чайную ложку напополам одного и второго в 1 литр воды. Недели три назад начали сохнуть листья,соответственно перестал давать удобры,поливал только водой,а сухую листву обрубал и скуривал,прет нормально,но недолго. 

Вопрос такой: когда рубить,эффект хочу больше приподнимающий,чем седативный. И еще один мой браза говорит,что после срубки надо ее кинуть в морозилку на часа три,типа первый мороз осенью,и растиха выделит максимум масел, а потом на сушку. В инете ничего по этому поводу не нашел, как думаете стоит?

post-31921-0-44124100-1405374443_thumb.j

post-31921-0-73920100-1405374449_thumb.j

post-31921-0-28194400-1405374456_thumb.j

post-31921-0-36816300-1405374463_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не плохой у тебя первый гров) чем трихомы янтарнее , тем более эффект будет сидативней. Тоесть надо рубить, пока они на грани между мутностью и переходом в янтарь, на счет морозилки это он преувеличил. Надо просто дать стресс, а каждый это делает по своему. Темнота и засуха по любому, а вот на счет температуры мнения разнятся. Кто то говорит, что нужно несколько дней золода, а кто то что наоборот жару дать. Лично я почему то склоняюсь к даре. Но гдет читал , что при золоде появляется брльше трихом , а пр жаре больше смолы, но инфа не проверенная.

Поделиться сообщением

• 0

Привет ребзя, это мой первый гров,сорт лемон куш,растихе сегодня ровно 8 недель(56 дней) с начала цвета. С начала цвета поливал удобрами(attachicon.gifIMG_1769.JPGattachicon.gifIMG_1770.JPG) раз в 4-5 дней,добавляя одну чайную ложку напополам одного и второго в 1 литр воды. Недели три назад начали сохнуть листья,соответственно перестал давать удобры,поливал только водой,а сухую листву обрубал и скуривал,прет нормально,но недолго. 

Вопрос такой: когда рубить,эффект хочу больше приподнимающий,чем седативный. И еще один мой браза говорит,что после срубки надо ее кинуть в морозилку на часа три,типа первый мороз осенью,и растиха выделит максимум масел, а потом на сушку. В инете ничего по этому поводу не нашел, как думаете стоит?

Попробуй откуси маленькую шишечку и поймешь какой эффект тебе нужен. Я всегда так и делаю. Как только меня начинает полностью утраивать эффект то я жду еще неделю и рублю. Стрес полюбэ нужен, какой решай сам. Насчет морозилки можешь проверять. После харвеста кинь 1 шишку в морозильник а остальные по старинке и потом сравн ! И нам раскажешь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...