Привет ребзя, это мой первый гров,сорт лемон куш,растихе сегодня ровно 8 недель(56 дней) с начала цвета. С начала цвета поливал удобрами() раз в 4-5 дней,добавляя одну чайную ложку напополам одного и второго в 1 литр воды. Недели три назад начали сохнуть листья,соответственно перестал давать удобры,поливал только водой,а сухую листву обрубал и скуривал,прет нормально,но недолго.
Вопрос такой: когда рубить,эффект хочу больше приподнимающий,чем седативный. И еще один мой браза говорит,что после срубки надо ее кинуть в морозилку на часа три,типа первый мороз осенью,и растиха выделит максимум масел, а потом на сушку. В инете ничего по этому поводу не нашел, как думаете стоит?
Вопрос
siddy 1
Привет ребзя, это мой первый гров,сорт лемон куш,растихе сегодня ровно 8 недель(56 дней) с начала цвета. С начала цвета поливал удобрами(
) раз в 4-5 дней,добавляя одну чайную ложку напополам одного и второго в 1 литр воды. Недели три назад начали сохнуть листья,соответственно перестал давать удобры,поливал только водой,а сухую листву обрубал и скуривал,прет нормально,но недолго.
Вопрос такой: когда рубить,эффект хочу больше приподнимающий,чем седативный. И еще один мой браза говорит,что после срубки надо ее кинуть в морозилку на часа три,типа первый мороз осенью,и растиха выделит максимум масел, а потом на сушку. В инете ничего по этому поводу не нашел, как думаете стоит?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас