КОТ 76 Опубликовано: 11 августа, 2014 норм кустик Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 11 августа, 2014 , спасибо Бро! Мне кажется что она очень маленькая, для своего возраста!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 12 августа, 2014 Да хз, братиш, у каждого по разному растет, мне вот моя кажется ппц ветвистой а у тебя наоборот в ствол поперла. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 12 августа, 2014 @bogdan941, Рост скорее всего не идет нормально из за перелома. У тебя получилось что-то вроде кольцевания.Теперь жди когда зацветет. Будет одна огромная шишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 12 августа, 2014 @r0r, Бро, это ж фотик! еще на веге подержу, боковые веточки вроде растут по тихому! а че такое "кольцевание"? Кстате, в месте перелома уже нет угла под 90 градусов, она распрямилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 12 августа, 2014 https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/Kol%27cevanie.html?show_comments=1 Кольцевание ствола для уменьшения высоты куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 13 августа, 2014 Картоха, ой Богдан, если фотик, то че ты беспокоишься? Держи на веге до максимума. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 15 августа, 2014 Богдан, если фотик, то че ты беспокоишься? Держи на веге до максимума. как-то не хочется держать на веге 2 месяца, при таких размерах бокса( а сегодня нам 33 дня. полив чистой водой! + сульфик по листу! (даю сульфик уже дней 12, чередую с опрыскиванием чистой водой) Подскажите, че она так медлено растет!? я начинаю переживать! Сегодня придя с работы, я заметил странный шум, а точнее потрескивание от бокса! заглянув, я обнаружил, что двойник, который был вставлен в таймер (свет + обдув), тупо плавится, весь черный, и начал уже капать! я в ах*е как хорошо что меня раньше отпустили с работы! даже представить боюсь что бы было! вот так вот покупать китайские электро товары!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 15 августа, 2014 Друже, к электро оснастке подходи серьёзно. Лучше коммутируй проводку с запасом ( большего сечения ), и очень важен хороший контакт (скрутка, розетка, и т.п.), пожар не нужен. Не допускай спирали в проводке . Не допускай что бы в местах контакта что-то грелось,трещало (звук). Не допускай поподания влаги на контакты (вода при поливе).Если перечисленное проявляется в течение первых 1-2 часов послe подключения, значит дальше будет пиздец. Почему у растихи нижние листья желтеют? Перелив,передоз,недокорм? Удобру , что как даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 16 августа, 2014 @r0r, понял тебя Бро! На счёт нижних листьев, они пожелтели от того что их жрали трипсы! А остальные, подалены инсектицидом!я тупанул, когда розводил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 16 августа, 2014 Привет! У меня подозрение прекращения или замедления роста растихи это корни. Не много ли водицы льешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 16 августа, 2014 Вполне может быть! Тоже думаю об этом! Обычно поливают 1,5л! Когда земля просыхает где-то на 5 см, это каждых 3 дня! Теперь попробую больше просушивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 16 августа, 2014 братец лучше поливай меньше но чаще, цвести начала уже? У меня в рост прет норм на предцвете и у тебя так будет, моей сегодня 31. Взрослая дама уже, кстати никто не замечал что возраст растих схож с воростом людей? на плюс тебе на удачу) Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 16 августа, 2014 @The_Stalin, Спасибо Бро) вот сижу и думаю, мож на цвет перевести!? уже так курнуть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 16 августа, 2014 bogdan941 Бро, если бы цвела она пару часиков всего, было бы гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 16 августа, 2014 @ляля0, хах, та да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 16 августа, 2014 как я тебя понимаю, сам жду харва дни считаю, уже месяц не курю, дал себе установку до харва не курить чтобы так сказать полностью прочювствовать момент, все таки это первый раз мой будет , как представлю этот момент аж пятки чешутся))) Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 25 августа, 2014 Вырывай и сажай новую толку не будет1!!!!!! На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 25 августа, 2014 43 день полив 100% компотом, 1 литр на следующих выходных перевожу на цвет! P.s: Прошу прощения за фото с телефона! Вырывай и сажай новую толку не будет1!!!!!! та не, Бро! за эти дни, неплохо стрельнула она! вроде очухалась! кучу новых веточек выкинула! буду тянуть ее до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 25 августа, 2014 Не сдавайся. Тащи братка. Джа, и мы с тобой! Ибо если сдаваться на полпути, то и начинать нехуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 25 августа, 2014 Вот еще нашел фото 37-го дня! Не сдавайся. Тащи братка. Джа, и мы с тобой! Ибо если сдаваться на полпути, то и начинать нехуй ! я такого же мнения Бро! полностью солидарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 25 августа, 2014 Ну как хочешь но ростить и портить удобры что бы раз покурить не вижу смысла На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 25 августа, 2014 Вот фотки перед сном! вроде норм все! IMG_2721.JPG IMG_2724.JPG Дружище ну ты вопще красава! я офигел от камасутры завтро плюс кину Мир Бро, удачи тебе с растишкой, сегодня свадьбу отгулял завтра фото свеой залью, оьдавал на усмотрение женщины растишку на 2 дня, вывод: накигда не дверяй женщине растение))) Кулер упал и дуо не на растиху а вверх, градусник упал в емкость с водой, емкости с водой высоли, земля высохла, растишка вся загнулась от жары, хотя наставления все давал_)_)) а в придачу она еще и обиделась:D Ну как хочешь но ростить и портить удобры что бы раз покурить не вижу смысла у парня первый гров,раз ты не видишь смысла может ему её так её срезать? пусть тренируется и в выращивание и в удобрениях отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 25 августа, 2014 Приветствую, у тебя фотопериод? Если да то переводи на цвет уже) Стрельнуть должна будет на цвете ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 26 августа, 2014 Поздновато она у тебя цвести начинает, но может это из за перелома? Кароче жесткая боевая деваха у тебя растет, с переломами, отравлениями, но растет, настоящая рэмбо! Удачи тебе, сейчас зацветет и будешь радоваться, глаз отвести не сможешь! Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас