MicroPenis 132 Опубликовано: 30 июля, 2014 Прости что растраиваю но скрог такой будет больше мешать . Она ведь вырастет ещё и пож срог будет влезать только нижние лопухи. У тебя там запаса сантиметров 5. У меня было около 25. Вся суть в том чтобы пока идёт вега ботву загнать под сетку, а когда будет цвет, шишки выпустить из под сетки, они вытянутся и будет всё по фен шую. Можешь оставить, будет очень удобно подгинать в дальнейшем ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 30 июля, 2014 @MicroPenis,а как с автиками быть со скрогом, я вот тоже хочу, когда его ставить? Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 30 июля, 2014 @The_Stalin, та хоть сейчас ставь! и нет ризници, автик\фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 30 июля, 2014 @The_Stalin, та хоть сейчас ставь! и нет ризници, автик\фотик Поддерживаю, можно сразу сделать и выставить на нужную высоту, а как растиха доберётся до сетки начать укладывать лопухи снизу, а бошки вверх за сетку ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 30 июля, 2014 Бразы подскажите, как чередовать поливку!? думаю 1 раз удоброй и 2 водой! так норм будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 31 июля, 2014 Ага, я так планиркую уд-вод-вод*уд-вод-вод-уд Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 31 июля, 2014 18 день от каски! Сегодня дал первый раз удобряху! дал 50% от дозы! посмотрим что выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 31 июля, 2014 Че за удобряхи то? Ты по инструкции давал или по калькулятору? Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 31 июля, 2014 @The_Stalin, удобра - "MASTER" для декоративно-лиственных растений;NPK 8+5+5; давал по инструкции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 31 июля, 2014 Вечером скину фото инструкции своих GHE, там вообще как то все слишком много налеплено, предлагают даже для россады давать удобряхи. Я читал репорты в которых дают ГХЕ но там дозировки раз в 5 меньше чем на этикетке. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yosha 0 Опубликовано: 31 июля, 2014 Я на гхе рощу..на вегу 2.1 micro и 2.3мл bloom на цвет 1.3 и 4.3мл соответсено..норм хорошо моей девчурке от плюшок таких)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Stalin 185 Опубликовано: 31 июля, 2014 Я на гхе рощу..на вегу 2.1 micro и 2.3мл bloom на цвет 1.3 и 4.3мл соответсено..норм хорошо моей девчурке от плюшок таких)) а гро? Че не используешь? Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0r 23 Опубликовано: 31 июля, 2014 Полет нормальный! От травмы оправилась! Место перелома не темнеет? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 31 июля, 2014 @r0r,та вроде нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 31 июля, 2014 Бро скрог убери он не к чему .Удобры щитай по кальку по мере роста сколько ты на литр удобры дал? На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 31 июля, 2014 @AlexRived,Бро почему не к чему? Я думаю прям по этой сетке заплетать её! Так как высоты бокса почти нет! Дал 2 мл на литр! А по инструкции 5! Бро, я не шарю в этих калькуляторах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 31 июля, 2014 @bogdan941,Потом не удобно будет тебе с псевдо скрогом. Бро есть видос с инструкцией по кальку я тож по началу думал сложно потом норм.(Удачи тебе ) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 31 июля, 2014 @AlexRived, спасибо тебе) завтра попробую освоить это дело! Ещё, не подскажешь мне, как поливать растиху? Земля полностью прысыхает на одну фалангу пальца, за 3-4 дня! Вопрос в том, поливать как просохнет? Или каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 31 июля, 2014 Как подсыхает я обычно так поливаю.Сколько ей скажи? На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 31 июля, 2014 @AlexRived,18 дней от каски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 31 июля, 2014 А что за удобра бро? На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 31 июля, 2014 @AlexRived,я выше писал 2 раза!) глянь, а то я с телефона сижу, не удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 31 июля, 2014 @bogdan941,Я понял ты там спрашивал как удобряху чередувать с водой (я например делаю так(Удобра-удобра-вода-удобра-удобра)) Имхо мне "аааа" подсказал и с того раза не меняю. На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan941 19 Опубликовано: 31 июля, 2014 @AlexRived,интересно) блин, че ж делать!? В инструкции к удобре, написано 1 раз каждые 7-10 дней! Чет я окончательно запутался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 31 июля, 2014 Та у меня воще 2 раза в месяц написано.))) Так что спокойствие,только спокойствие. На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас