leks835 6 Опубликовано: 15 июля, 2014 Вот мои растишки может есть замечания :) С лева наркуш с права калимист от errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 15 июля, 2014 Нету. Походу чисто похвастаться выложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 15 июля, 2014 Да:) просто одному не в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 июля, 2014 че маленькие такие у меня нар куш уже больше 2х метров и токо пол показал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 15 июля, 2014 В 15.07.2014 в 18:40, виквик сказал: че маленькие такие у меня нар куш уже больше 2х метров и токо пол показал Показать больше . Сеока ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 июля, 2014 4мес или ты его спецом в цвет запустил? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 15 июля, 2014 Ну бл, че ты хош ? 4 месяца ведь) этим то походу полтора 2) ты тоже хвастануть решил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 июля, 2014 не просто нар куш первый раз садил сравниваю а че хвастать то у меня репорт поним есть)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 15 июля, 2014 В 15.07.2014 в 18:51, виквик сказал: не просто нар куш первый раз садил сравниваю а че хвастать то у меня репорт поним есть)) Показать больше Зайду седня плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 июля, 2014 а за что бро ненада я ж те нихрена не помог так не интерестно)) я просто сравнил фенотип со своим он у меня тоже на сативу больше нежели на индику похож хотя написано что 100% индюшатина правда пробовал как фемподрезку делал еще дитя совсем но прет уже жестко)) ты свой еще не пробовал? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 15 июля, 2014 ))щас вот новую партию готовлю. Читал что в австралии вывели 40% тгк, но хуйня по моему. Зато нашел в англии через людей и банки( там долгая история) 28 , щас А помог или не помог, я на веге 2-2.5 держу , по ом на цвет, а как в nl жил, так в один шоп в ротере зашел, а там индика под броне стеклом в центре. На веге полтора года. Такое дерево, я ебал))) так что за твои 4 месяца можно плюсануть) смотри чтоб не разорвала на цвете ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 16 июля, 2014 В 15.07.2014 в 18:42, виквик сказал: 4мес или ты его спецом в цвет запустил? Показать больше Месяц с хвостиком,он еще на веге рана на цвет ;) да я не хвастаю так вместе глянуть репорт некада писать а одному неинтересно :)мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 16 июля, 2014 Ты подкорми их бро ато наркушик твой уже нижний листочек съел и светленькие больно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks835 6 Опубликовано: 16 июля, 2014 В 16.07.2014 в 06:32, виквик сказал: Ты подкорми их бро ато наркушик твой уже нижний листочек съел и светленькие больно Expand Показать больше Седня кормление у него подкормим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 16 июля, 2014 @leks835,Бро завади Репорт ... для тебя это самое лучее решения проблемы ! Мир Удачи! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
leks835 6
Вот мои растишки может есть замечания :)
С лева наркуш с права калимист от errors-seeds
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас