Goray 617 Опубликовано: 16 июля, 2014 Здраствуйте дорогие читатели! Бразеры и систеры! Скурив очередной косяк, вещаю в массы По окончании прошлого грова я высадил семку Lowryder #2, 23 June 2014 в 10:00 утра она скинула каску, так как семка регуляр, решил реп не заводить пока непрояснится с полом и вот сегодня, на 23й день своей жизни ОНА показала пол!!! Растить решил в "сумкопоте" на чистом кокосе, а есле конкретнее, 3 брикета голанского кокоса ! Продавец сказал что 1 брикет заполняет 6 литров, следовательно у меня объем кокоса 18 литров. Кокос готовил след. образом: Замочил на двое суток в воде с пш 6, промыл все чистой водой пш 6, хорошенько отжал, дал пол дня постоять чтоб стекла вода которую недожал, залил все компотом от BioBizz TryPack 1мл/л, настаивал 3 дня, потом отжал, спресовал все в сумкопот и дал постоять 2ва дня. Дальше кормил Bloom/Gro/Micro GHE : Позже дополню... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 16 июля, 2014 с новым началом бро + за девочку безтраблового грова тебе слежу) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 20 июля, 2014 с новым началом бро + за девочку безтраблового грова тебе слежу)Спс бро!!!Реп вести щас нет возможности, призвали на службу (кто не в курсе, живу в израиле и у нас тут неспокойно последнее время) Вот уже 4ре дня невидел мою девочку. Так что малышку кормит человек которому я доверяю больше чем себе. А как вернусь так обновлю реп! Всем мира!!! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 20 июля, 2014 @Goray,Ахи Лови + за Новый репорт и + за презыв !!! ты в Сектор входиш ? Меня почемуто не призвали хоть и служыл возле Сектора . Удачи бро ! и Смачьных шишок ! Буду следить . Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 20 июля, 2014 Ахи Лови + за Новый репорт и + за презыв !!Дай ДЖА, чтобы все закончилось быстро и безболезненно, АХИ!Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 20 июля, 2014 с новым началом бро + за девочку безтраблового грова тебе слежу)Спс бро!!!Реп вести щас нет возможности, призвали на службу (кто не в курсе, живу в израиле и у нас тут неспокойно последнее время) Вот уже 4ре дня невидел мою девочку. Так что малышку кормит человек которому я доверяю больше чем себе. А как вернусь так обновлю реп! Всем мира!!! В Украине та же х----я...!!!!! с августа полная мобилизация по Одессе ....(((( на рожон хоть там не лезь )))) МИР БРАТ)))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 20 июля, 2014 @Goray,Ахи Лови + за Новый репорт и + за презыв !!! ты в Сектор входиш ? Меня почемуто не призвали хоть и служыл возле Сектора . Удачи бро ! и Смачьных шишок ! Буду следить . Пока еще не входили, сидим на границе, но чуствую приказ незагорами. В 2008/2009 с декабря по февраль внутри "просидел", 28 дней вообще без вылазно там был, выбивали арабцов с тренировочных лагерей... но это дела давно минувших дней ...Бро, Луноход, мне бы тоже хотелось чтоб все закончилось побыстрее, но терористы настроины на партизанскую войну, а они быстро не кончаются. Мы гуманные, мы их кормим, одеваем, денег даем, раных лечим все это продлевает конфликт... Stingrayss, спасибо на добром слове! у вас там тоже не сахар, даже отчасти печальнее, брат на брата руку поднимает. МИР Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 21 июля, 2014 @Goray,Ахи Лови + за Новый репорт и + за презыв !!! ты в Сектор входиш ? Меня почемуто не призвали хоть и служыл возле Сектора . Удачи бро ! и Смачьных шишок ! Буду следить . Пока еще не входили, сидим на границе, но чуствую приказ незагорами. В 2008/2009 с декабря по февраль внутри "просидел", 28 дней вообще без вылазно там был, выбивали арабцов с тренировочных лагерей... но это дела давно минувших дней ...Бро, Луноход, мне бы тоже хотелось чтоб все закончилось побыстрее, но терористы настроины на партизанскую войну, а они быстро не кончаются. Мы гуманные, мы их кормим, одеваем, денег даем, раных лечим все это продлевает конфликт... Stingrayss, спасибо на добром слове! у вас там тоже не сахар, даже отчасти печальнее, брат на брата руку поднимает. МИР ДА БРАТКА!!! У нас тут день ото дня всё веселей ((( Что дальше??? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 3 августа, 2014 ЖИВ!!! Вчера, выпустили на денек домой!!! Девочку кормили вовремя по таблице производителя GHE. График полива вода-компот-компот-вода... ежедневно вливается два литра. Пш на входе 5-5.8, выход 5.7-6.4 . ППМ макс на входе 760, на выходе 350-500. Скажу я вам что лоурайдер не зря так назван, растет коренасто, приземисто. Запах сильный (6я неделя), чем именно пахнет хз. Как то так :) Особых проблем небыло, кокос всегда влажноватый, кустик мелковат правда, но ниче на покурить хватит. Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 3 августа, 2014 И небольшой бонус!!! Auto MaxiGom fem 13ть недель в комп. боксе (для тех кто не следил за моим прошлым гровом) Трихомы начали наливатся янтарем, еще неделя на воде, 4ре дня засухи и поднож. Запах фруктового гаша, очень интрегующий. К концу месяца продукт будет готов к курению ;) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 3 августа, 2014 о!!! Появился)))) как там делишки??? лорик всегда мелкий))) но эФФект....))) https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 августа, 2014 Приветик!!!С возвращением! Мира тебе,здоровья и удачи. Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом.А теперь на счет девочки,красивенькая малышка.) Видно что чувствует себя хорошо,а это главное.) +++ 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 5 августа, 2014 о!!! Появился)))) как там делишки??? лорик всегда мелкий))) но эФФект....))) Спасибо! Приветик!!! С возвращением! Мира тебе,здоровья и удачи. Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом. А теперь на счет девочки,красивенькая малышка.) Видно что чувствует себя хорошо,а это главное.) +++ Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 5 августа, 2014 @Goray,Зашыбись Шишичтка Ахи С возрощениям тебя ! Кстати у цветущей растихи форма смешная Да и еще , это сорт такой низко растущий ? то какаито маленькоя она ... Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Goray,Зашыбись Шишичтка Ахи С возрощениям тебя ! Кстати у цветущей растихи форма смешная Да и еще , это сорт такой низко растущий ? то какаито маленькоя она ... Хай бро!Я еще не вернулся, но на днях обещают отпустить! Не понятно о какой растихе реч идет, о максигом или лоурайдере... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 6 августа, 2014 Привет! Я думаю речь шла о Макси))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 6 августа, 2014 @Goray,Это бро Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 7 августа, 2014 @greenchameleon, @EvilGrow, форма и вправду фалос напоминает Может ктото обратил внимание, что листьев почти нет на максиГом, весь периуд роста листьев было мало, а те что были отпали сами собой со временем, причом даже не пожелтев . Этот куст по идее должен был быть больше, но из за раннего цветения (зацвел на 19й день) неуспел разростись... Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 7 августа, 2014 @greenchameleon, @EvilGrow, форма и вправду фалос напоминает Может ктото обратил внимание, что листьев почти нет на максиГом, весь периуд роста листьев было мало, а те что были отпали сами собой со временем, причом даже не пожелтев . Этот куст по идее должен был быть больше, но из за раннего цветения (зацвел на 19й день) неуспел разростись... Привет бро))) у меня куст зацвёл на 14-й день - НО ОН ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТВОЙ))) Возможно это какие-то факторы сыграли роль.... Ну стресс какой нить))) и т.д. Слышал у вас там прекратились бои !!!))) или нет? https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 7 августа, 2014 Возможно это какие-то факторы сыграли роль.... Все возможно Слышал у вас там прекратились бои !!!))) или нет? Надолго ли? Каждые пару лет, терористы накопив арсенал, начинают его выпускать по нам... а мы ведь гуманное гос. нам нельзя использовать нашу силу, мир блять не поймет. Короче через пару лет (а мож и раньше) будет новая волна террора у нас, к сожалению. Это закончится только после того как к власти придет кто то с яйцами и даст последний шанс палестинцам навести порядок в секторе, допустим за две недели и есле по истечении в нас полетит хоть одна ракета, выжечь все напалмом! Наболело, бро @STINGREYSS, давай закроем эту тему Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STINGREYSS 57 Опубликовано: 7 августа, 2014 Возможно это какие-то факторы сыграли роль.... Все возможно Слышал у вас там прекратились бои !!!))) или нет? Надолго ли? Каждые пару лет, терористы накопив арсенал, начинают его выпускать по нам... а мы ведь гуманное гос. нам нельзя использовать нашу силу, мир блять не поймет. Короче через пару лет (а мож и раньше) будет новая волна террора у нас, к сожалению. Это закончится только после того как к власти придет кто то с яйцами и даст последний шанс палестинцам навести порядок в секторе, допустим за две недели и есле по истечении в нас полетит хоть одна ракета, выжечь все напалмом! Наболело, бро @STINGREYSS, давай закроем эту тему прости ели зацепил вопросом... https://jahforum.org/topic/19393-auto-blueberry-x-sweet-tooth-home-edition-i-fvtotutankhamon-test-2/#entry454086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 августа, 2014 Я сначала подумала она у тебя лорик,раз малая такая,но потом заметила название и поняла что она просто такая есть. А вот то что листочков нет,это интересно) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 10 августа, 2014 Привет пиплы! Лоурайдер#2 набирает жирка на ГХЕ харчах, напомню, кормлю Б/Г/М по этикетке (7я неделя). ПШ поднял, 6.3 на входе, на выходе 6.4. ППМ 500/400 Убрал увлажнитель, влажность пора понижать. нам 54 дня ) Всем приятных Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 18 августа, 2014 Всем привет! Очередная порция фоточек ))) А это харв Auto MaxiGom fem и вес, после недельной сушки! Всем мирного неба и сладких облаков! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 18 августа, 2014 Лорик цветет и пахнет)) А вес 1.9 г или 19г? Что-то не разобрала. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас