Перейти к публикации
  • 0

Причина траблов?

Вопрос

https://jahforum.org/uploads//monthly_07_2014/post-26223-0-84540800-1405508222.jpg

заводились мошки, выводил фитофермом, ща опять не много появилось, может они?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да хрен его знае,т жуков не видно токо пятна которые могут не токо отжуков быть, опиши уход, условия и фото целиком добавь, а пока токо видно что воздух сухой и лист крутит

Поделиться сообщением

• 0

да хрен его знае,т жуков не видно токо пятна которые могут не токо отжуков быть, опиши уход, условия и фото целиком добавь, а пока токо видно что воздух сухой и лист крутит

О великий мастер йода))), очень сухой воздух - 70-80%, так же ты наверно мне и про траблы посоветуешь. Спасибо, но уже я как то сам разберусь...

Поделиться сообщением

• 0

Нсли такой умный, то зачем за советами обращался, ну и разбирайся сам, тебе же сказали опиши условия по подробней. Гонора надо бы поубавить. А на счет влажности может бро вик вик не то написал шо хотел. Листья вверх вроде крутит, значит много слишком , а может и не владность вообще. Напиши условия , ну или сам разбирайся.

Поделиться сообщением

• 0

Нсли такой умный, то зачем за советами обращался, ну и разбирайся сам, тебе же сказали опиши условия по подробней. Гонора надо бы поубавить. А на счет влажности может бро вик вик не то написал шо хотел. Листья вверх вроде крутит, значит много слишком , а может и не владность вообще. Напиши условия , ну или сам разбирайся.

Автоцвет- New York City, 28-й день жизни, влажность 70-80%, темп.- 28 °, удобрял только 2 раза,( не в этом причина, так как были траблы и до этого), сульфик через день на ночь при выключенной лампе , земля купленная, замес (60%-земля; 20%-вермик, 20%-перлит, дренаж - пенопласт), лампа ДНАТ400, переливов и недоливов быть не может - влагу почвы тестером проверяю. Общее фото - в репорте, ниже ссылка.

А ты умный, раз мне такое пишешь? Ну давай, жду твоих вариантов(чего я врятли услышу)  

Поделиться сообщением

• 0

@CBETJI94OK, что на нижней стороне листа с пятнами? ИМХО, калия ей не хватает, а может заодно ещё и поджирают грибки, что неудивительно при нехватке калия.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Удобрения так и не написал какие, трабла были и раньше те же самые? Пш какой? Про землю тоже хз, может у тебя на основе торфа, там при старте пш норм, а потом начинает кислить. Переливов недоливов быть не должно, землю говоришь проверял. Лучше график полива написал бы. А вообще , юноша, дерзайте. Методом проб и ошибок, а то с таким настроением как у тебя...

@CBETJI94OK, что на нижней стороне листа с пятнами? ИМХО, калия ей не хватает, а может заодно ещё и поджирают грибки, что неудивительно при нехватке калия.

А может и марганца. В любом случае не помешает ее покормить микрой

Поделиться сообщением

• 0

Удобрения так и не написал какие, трабла были и раньше те же самые? Пш какой? Про землю тоже хз, может у тебя на основе торфа, там при старте пш норм, а потом начинает кислить. Переливов недоливов быть не должно, землю говоришь проверял. Лучше график полива написал бы. А вообще , юноша, дерзайте. Методом проб и ошибок, а то с таким настроением как у тебя...

А может и марганца. В любом случае не помешает ее покормить микрой

У меня как раз эти удобры (микро/гро/блум), последний раз кормил 0,5/0,5/0,5, перед этим 0,25/0,25/0,25. Как следующий раз покормить? пш - 6.5

Поделиться сообщением

• 0

0,9\0,6\0,3 корми грубиян хуев, а то шо прибор твой показывает ей ваще похуй она говорит что воздух сухой ,у меня ваще етого гавна нету и небыло,я по растихам смотрю и траблов небыло,а ты понакупил всякого и думаеш что это тебе тушенку делать по приборам и по плану, так не бывает, ты хоть синхрофазатрон с гравицапой поставь от этого ничего непоменяется пока опыта не наберешся

Поделиться сообщением

• 0

0,9\0,6\0,3 корми грубиян хуев, а то шо прибор твой показывает ей ваще похуй она говорит что воздух сухой ,у меня ваще етого гавна нету и небыло,я по растихам смотрю и траблов небыло,а ты понакупил всякого и думаеш что это тебе тушенку делать по приборам и по плану, так не бывает, ты хоть синхрофазатрон с гравицапой поставь от этого ничего непоменяется пока опыта не наберешся

Вот за это плюсануть не грех))

Поделиться сообщением

• 0

ахаха, ну спс, молодец!!! не обижайся, бро! датчик влажности почти на полу лежит, а горшки выше стоят, в принципе - может быть, на уровне горшков положу - ну и проверим, или действительно им сухо. 

з.ы. смотрю, что надо почаще подьебывать, после этого хоть кто-то отвечает, а то уже сколько раз задаю вопрос, в ответ ничего, а тут реально пару инфи получил и не один человек ответил   

Поделиться сообщением

• 0

)) тоже вариант, удачи тебе бро, приборы реально иногда расходятся с мнением растихи,и из за этого ее добивают неверно определив причину, ты реально опиши все, грунт ,условия частоту поливов, чем точнее тем лучше, ато у тебя там не токо это, бывает воздух сушит, а в горшке болото и листья отмирать начинают,такие пятна так же бывают от недокормов и переливов грунта

еще от нехватки калия

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...