CBETJI94OK 30 Опубликовано: 16 июля, 2014 https://jahforum.org/uploads//monthly_07_2014/post-26223-0-84540800-1405508222.jpg заводились мошки, выводил фитофермом, ща опять не много появилось, может они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 16 июля, 2014 да хрен его знае,т жуков не видно токо пятна которые могут не токо отжуков быть, опиши уход, условия и фото целиком добавь, а пока токо видно что воздух сухой и лист крутит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 17 июля, 2014 да хрен его знае,т жуков не видно токо пятна которые могут не токо отжуков быть, опиши уход, условия и фото целиком добавь, а пока токо видно что воздух сухой и лист крутит О великий мастер йода))), очень сухой воздух - 70-80%, так же ты наверно мне и про траблы посоветуешь. Спасибо, но уже я как то сам разберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 17 июля, 2014 Нсли такой умный, то зачем за советами обращался, ну и разбирайся сам, тебе же сказали опиши условия по подробней. Гонора надо бы поубавить. А на счет влажности может бро вик вик не то написал шо хотел. Листья вверх вроде крутит, значит много слишком , а может и не владность вообще. Напиши условия , ну или сам разбирайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 17 июля, 2014 Нсли такой умный, то зачем за советами обращался, ну и разбирайся сам, тебе же сказали опиши условия по подробней. Гонора надо бы поубавить. А на счет влажности может бро вик вик не то написал шо хотел. Листья вверх вроде крутит, значит много слишком , а может и не владность вообще. Напиши условия , ну или сам разбирайся. Автоцвет- New York City, 28-й день жизни, влажность 70-80%, темп.- 28 °, удобрял только 2 раза,( не в этом причина, так как были траблы и до этого), сульфик через день на ночь при выключенной лампе , земля купленная, замес (60%-земля; 20%-вермик, 20%-перлит, дренаж - пенопласт), лампа ДНАТ400, переливов и недоливов быть не может - влагу почвы тестером проверяю. Общее фото - в репорте, ниже ссылка. А ты умный, раз мне такое пишешь? Ну давай, жду твоих вариантов(чего я врятли услышу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 17 июля, 2014 @CBETJI94OK, что на нижней стороне листа с пятнами? ИМХО, калия ей не хватает, а может заодно ещё и поджирают грибки, что неудивительно при нехватке калия. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 17 июля, 2014 Удобрения так и не написал какие, трабла были и раньше те же самые? Пш какой? Про землю тоже хз, может у тебя на основе торфа, там при старте пш норм, а потом начинает кислить. Переливов недоливов быть не должно, землю говоришь проверял. Лучше график полива написал бы. А вообще , юноша, дерзайте. Методом проб и ошибок, а то с таким настроением как у тебя... @CBETJI94OK, что на нижней стороне листа с пятнами? ИМХО, калия ей не хватает, а может заодно ещё и поджирают грибки, что неудивительно при нехватке калия. А может и марганца. В любом случае не помешает ее покормить микрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 17 июля, 2014 Удобрения так и не написал какие, трабла были и раньше те же самые? Пш какой? Про землю тоже хз, может у тебя на основе торфа, там при старте пш норм, а потом начинает кислить. Переливов недоливов быть не должно, землю говоришь проверял. Лучше график полива написал бы. А вообще , юноша, дерзайте. Методом проб и ошибок, а то с таким настроением как у тебя... @CBETJI94OK, что на нижней стороне листа с пятнами? ИМХО, калия ей не хватает, а может заодно ещё и поджирают грибки, что неудивительно при нехватке калия. А может и марганца. В любом случае не помешает ее покормить микрой У меня как раз эти удобры (микро/гро/блум), последний раз кормил 0,5/0,5/0,5, перед этим 0,25/0,25/0,25. Как следующий раз покормить? пш - 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 июля, 2014 0,9\0,6\0,3 корми грубиян хуев, а то шо прибор твой показывает ей ваще похуй она говорит что воздух сухой ,у меня ваще етого гавна нету и небыло,я по растихам смотрю и траблов небыло,а ты понакупил всякого и думаеш что это тебе тушенку делать по приборам и по плану, так не бывает, ты хоть синхрофазатрон с гравицапой поставь от этого ничего непоменяется пока опыта не наберешся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 18 июля, 2014 0,9\0,6\0,3 корми грубиян хуев, а то шо прибор твой показывает ей ваще похуй она говорит что воздух сухой ,у меня ваще етого гавна нету и небыло,я по растихам смотрю и траблов небыло,а ты понакупил всякого и думаеш что это тебе тушенку делать по приборам и по плану, так не бывает, ты хоть синхрофазатрон с гравицапой поставь от этого ничего непоменяется пока опыта не наберешся Вот за это плюсануть не грех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 18 июля, 2014 0,9\0,6\0,3 корми грубиян хуев, а то шо прибор твой показывает ей ваще похуй она говорит что воздух сухой ,у меня ваще етого гавна нету и небыло,я по растихам смотрю и траблов небыло,а ты понакупил всякого и думаеш что это тебе тушенку делать по приборам и по плану, так не бывает, ты хоть синхрофазатрон с гравицапой поставь от этого ничего непоменяется пока опыта не наберешся ахаха, ну спс, молодец!!! не обижайся, бро! датчик влажности почти на полу лежит, а горшки выше стоят, в принципе - может быть, на уровне горшков положу - ну и проверим, или действительно им сухо. з.ы. смотрю, что надо почаще подьебывать, после этого хоть кто-то отвечает, а то уже сколько раз задаю вопрос, в ответ ничего, а тут реально пару инфи получил и не один человек ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 июля, 2014 )) тоже вариант, удачи тебе бро, приборы реально иногда расходятся с мнением растихи,и из за этого ее добивают неверно определив причину, ты реально опиши все, грунт ,условия частоту поливов, чем точнее тем лучше, ато у тебя там не токо это, бывает воздух сушит, а в горшке болото и листья отмирать начинают,такие пятна так же бывают от недокормов и переливов грунта еще от нехватки калия Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CBETJI94OK 30
https://jahforum.org/uploads//monthly_07_2014/post-26223-0-84540800-1405508222.jpg
заводились мошки, выводил фитофермом, ща опять не много появилось, может они?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас